Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Надо самим сидеть по графику, а кто не может доплачивать тем кто сможет)))))

в гаражах эта схема не пошла..

Поделиться сообщением

Надо самим сидеть по графику, а кто не может доплачивать тем кто сможет))))) А бабульки это все ерунда

нужно во-первых самим не свинячить, во-вторых не давать свинячить другим, а в-третьих быть внимательным, и тогда никто, никого, никуда, а самое главное незачем...... :)

Поделиться сообщением

slash666   

нужно во-первых самим не свинячить, во-вторых не давать свинячить другим, а в-третьих быть внимательным, и тогда никто, никого, никуда, а самое главное незачем...... :)

Это было пришли к выводу, что все равно свинячить кто то да будет)))))))

Поделиться сообщением

ребят, ну не гарантирует консьержка порядка в подъезде, к сожалению. На моей старой квартире в москве девушку на втором этаже средь бела дня насмерть зарезали, при наличии консьержки. Пожар был в общем коридоре, свинячили. Дело в контингенте, кто жить будет, кого в гости к себе водить будет.

В первую очередь чисто там, где не свинячат. Поэтому я еще раз повторяю- за своими я убирать буду, но извините, если у нас поселится дилер, и будут к нему ходить и тут же на этажах колоться, как на другой квартире у нас, то пиши пропало. Он же их запускает! Надо дружить соседям, знать друг о друге какой- то разумный, не нарушающий границ минимум, тогда и проще будет содержать дом в порядке.

Помнится в 80-е у нас был такой дружный подъезд! дходили в гости, на первое мая столы у подъезда накрывали, за грибами ездили вместе, дети из квартиры в квартиру бегали, тусовались во дворе под присмотром в лучшем случае одной дежурной)) мамки или бабки. И восп тывали если что по-соседски, и на НГ по подъезду ходили, прикольно! 36 квартир, обычные люди, Кунцево.

Нужен старший по подъезду, вредный дотошный и строгий.С кучей свободного времени.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

ребят, ну не гарантирует консьержка порядка в подъезде, к сожалению. На моей старой квартире в москве девушку на втором этаже средь бела дня насмерть зарезали, при наличии консьержки. Пожар был в общем коридоре, свинячили. Дело в контингенте, кто жить будет, кого в гости к себе водить будет.

В первую очередь чисто там, где не свинячат. Поэтому я еще раз повторяю- за своими я убирать буду, но извините, если у нас поселится дилер, и будут к нему ходить и тут же на этажах колоться, как на другой квартире у нас, то пиши пропало. Он же их запускает! Надо дружить соседям, знать друг о друге какой- то разумный, не нарушающий границ минимум, тогда и проще будет содержать дом в порядке.

Помнится в 80-е у нас был такой дружный подъезд! дходили в гости, на первое мая столы у подъезда накрывали, за грибами ездили вместе, дети из квартиры в квартиру бегали, тусовались во дворе под присмотром в лучшем случае одной дежурной)) мамки или бабки. И восп тывали если что по-соседски, и на НГ по подъезду ходили, прикольно! 36 квартир, обычные люди, Кунцево.

Нужен старший по подъезду, вредный дотошный и строгий.С кучей свободного времени.

Ну да, ведь не известно кто будет соседями..У меня вот на этаже две кватиры куплены, а непосредственных соседей со мной по стене нет почему то.. Прям переживаю, как бы не подселили кого ненормальных))))))

Поделиться сообщением

kifa   

Есть кандидатура давно хочет работать в городе :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

Кто меня искал !? Я тут ! Могу замучить морально и духовно любую управляющую компанию (Спросите ДЕЗ они знают ) :) Юридическая поддержка своя (Жена юрист с стажем уже почти 8 лет)

Если предложение серьёзное пишите в личку могу заняться за нескромную плату :) Но работать предпочитаю удаленно сразу по нужным болевым точкам.

Поделиться сообщением

Да нормальный контингент будет. По крайней мере те, кто купили для себя, а не для сдачи. Алкаши вряд ли могут себе позволить хату))) наркодиллеры могут, но им это не нужно))) им и в старом жилье кайфово))))

Поделиться сообщением

Да нормальный контингент будет. По крайней мере те, кто купили для себя, а не для сдачи. Алкаши вряд ли могут себе позволить хату))) наркодиллеры могут, но им это не нужно))) им и в старом жилье кайфово))))

Да бывает, алкаши порядочнее зажиточных))))))) Ну не будем сорить в тему...ждем новостей со стройки..

Поделиться сообщением

Да бывает, алкаши порядочнее зажиточных))))))) Ну не будем сорить в тему...ждем новостей со стройки..

Когда не бухают ;)))

P.S. Простите заранее, соседи, но мы любим караоке))))) постараемся горланить в пределах разумного))))

Поделиться сообщением

Ну сейчас с соседями стало не много попроще, есть закон о тишине и уровень звука, а прибор стоит где то 800 рублей, у меня у трех знакомых есть, первое караоке может обойтись в предупреждение, второе в 1.5 тыс рублей, ну и умножайте эту цифру в два раза каждый раз сколько будет стоить караоке ;)....ну понятно, что если это будет разово это одно, а если каждые выходные и праздник и в будни, то лучше чтобы мы с Вами не были соседями :D....просто поверьте...денег на тишину ни когда не жалко...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

slash666   

timka05, Да уж роют что то канавка не хилая.

Симсим, А старший по дому дотошный и вредный вообще житья никому не даст даже своим, была у нас тетя на всех орала наезжала, там громко говоришь тут наследил до дебелизма доходит. Поживем увидим надеюсь все будет ок.

Ну сейчас с соседями стало не много попроще, есть закон о тишине и уровень звука, а прибор стоит где то 800 рублей, у меня у трех знакомых есть, первое караоке может обойтись в предупреждение, второе в 1.5 тыс рублей, ну и умножайте эту цифру в два раза каждый раз сколько будет стоить караоке ;)....ну понятно, что если это будет разово это одно, а если каждые выходные и праздник и в будни, то лучше чтобы мы с Вами не были соседями :D....просто поверьте...денег на тишину ни когда не жалко...

, а вы представьте что щас будете делать ремонт, а к Вам будут с прибором приходить и выписывать денежку)))) Все должно быть в меру с таким законом ремонт можно 10 лет делать.

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22, ну ктож не знает Джафу))) Берем! Еще Руда надо заманить, он считает ОЧЕНЬ хорошо!

Пора нам с ним контору открывать :)

Поделиться сообщением

Всегда есть понимание, одно дело ремонт, другое дело пьянные крики в караоке, ну покрайне мере у меня это есть, и конечно некоторые ремонт могут делать по ночам...тогда прости, да, будет денюжка...я просто за честность...что я плачу 30 000 в месяц, чтобы уехать из пятиэтажки с караоке и если надо доплачу еще, чтобы его е слышать.... а там уже кто как с соседями договориться...может орать будем вместе ;)

Поделиться сообщением

Всегда есть понимание, одно дело ремонт, другое дело пьянные крики в караоке, ну покрайне мере у меня это есть, и конечно некоторые ремонт могут делать по ночам...тогда прости, да, будет денюжка...я просто за честность...что я плачу 30 000 в месяц, чтобы уехать из пятиэтажки с караоке и если надо доплачу еще, чтобы его е слышать.... а там уже кто как с соседями договориться...может орать будем вместе ;)

Вооооот, насчет поорать вместе - это совсем другой разговор;) welcome ;) а то сразу прибооооры, штраааафы...;)

Кстати, пою я профессионально, так что никаких "пьяных воплей"))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.