Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Думаю, никакая шумка на 100% не защитит соседей)))

Все зависит от соседей и "пирога стен" , натяжной потолок например шума добавит :)

Поделиться сообщением

lud   

странные вы люди, у вас соседей больше чем дней в году, это значит что каждый день у кого нибудь день рождение, а если прибавить ремонт, праздники и т.д, конечно шум будет. Хотите тишины зачем покупали квартиру в таком большом доме, покупайте частное владение и сидите в тишине

Поделиться сообщением

странные вы люди, у вас соседей больше чем дней в году, это значит что каждый день у кого нибудь день рождение, а если прибавить ремонт, праздники и т.д, конечно шум будет. Хотите тишины зачем покупали квартиру в таком большом доме, покупайте частное владение и сидите в тишине

, :) прввильно, а мы все равно будем петь и орать, праздник же :)

Поделиться сообщением

Ага который может закончиться головой болью не только от похмелья...я абсолютно согласно, хотите петь и орать идите в частный дом...и будет у вас праздник....я кстати даже с соседями ругаться не собираюсь, зачем?...просто в 9-00 пишешь заявление и тебя даже в суд не приглашают, все делают за тебя, а если по соседству живет еще и маленький ребенок, суди просто беспощадны...а новый закон вообще сказка, мне кажется с ним частных домов станет больше ;)

Поделиться сообщением

Ну я тоже люблю громко музыку послушать, но не каждый же день.. Так раз в неделю, почему бы и нет)) Сам думал о шумоизоляции, но как понял не сильно спасает((

Поделиться сообщением

lud   

l567@rambler.ru, а вы не думаете что и к вам соседи так же отнесутся,и у вас будет когда то праздник, все мы не без греха, договариваться нужно а не жалобы писать. Шум в меру-это нормально

Поделиться сообщением

lud   

у меня муж строитель, терпеть не может делать ремонты в многоэтажках, работают только днем, но обязательно найдется какой нибудь сосед который будет бегать и ругаться что шумно и голова болит и т.д., а только закончат сам бежит просит чтоб у него сделали, терпимей надо быть

Поделиться сообщением

Мы не думаем, мы шумные мероприятия проводим в другом месте, у нас у соседей дети маленькие и мы об этом думаем, поэтому когда мы планируем сидеть до 22-00 мы дома, когда позже в кафе, я честный просто человек и я думаю не за 30 000 в месяц я должна терпимей быть, а договориться всегда можно и Абсолют соглашусь, что шум в меру-это нормально....а что касается про ремонт только днем, ну простите после работы, дороги, пробки и т.д....еще и дома это слушать, а вы не считаете, что работа только днем - это нормально?

Поделиться сообщением

ну что вы утрируете? там нельзя шуметь в определенные часы, днем вроде с 13 до 15 и естественно ночью.

Караоке вон в кафетале, пойте на здоровье, музыку в наушниках- хоть до разрыва перепонок)))

Просто поймите- как вы, так и вам)))

Поделиться сообщением

да и слышать вы по большому счету будете 4-12 квартир, и до НГ обсуждались шумоизолирующие материалы. Я буду использовать по кругу. И у меня ребенок активный, и тишину люблю. Музыку громко мы включаем несколько раз в год, ненадолго, если песня хорошая. минут на 15-30, и естественно в разрешенное время.

Я сама намучилась с соседями, три квартиры по очереди надо мной, ужас, и бабушка, которая ночами по батарее морзянку отстукивала..... я ооочень ценю свой и чужой покой.

Поделиться сообщением

kifa   

все равно года 3 придется под шум перфоратов пожить :) в том числе и это смущает меня в новостройках, хотя посматриваю :)

Поделиться сообщением

хм, я вот живу в доме 84 года постройки, у нас перфораторы тоже не умолкают))) так что думаю, тут хоть новая просторная своя))) прорвемся)))

l567@rambler.ru, напишите в личку, что за прибор)))

Поделиться сообщением

Меня не парит, если соседи хотят отметить праздник и заранее об этом предупреждают. Ненормальные соседские отношения - это когда сразу чуть что в суд бегут . Симсим вот говорит, что раньше всем домом праздники отмечали и проч. А сейчас чем время хуже?) если будет по каждому поводу бычка, то ни во что хорошее это не выльется. Вот если с человеком поговорить, а он не поймет, другой вопрос.

Насчет маленьких детей - это вообще отдельная тема. Я же не бегу жаловаться, когда каждый день в 3 часа ночи просыпаюсь от плача соседского ребенка. А спать хочется всем) что я, не человек что ли?) А когда раз в несколько месяцев молодежь захочет попеть в караоке, так соседи сразу трагедию разыгрывают на пустом месте)

Кстати, современные беруши - классная тема)))

Поделиться сообщением

Annushka   

Люди добрые, какие приборы, какая тишина в многоквартирном доме? Кто-то это видел? У одних ребенок, другие бухают, третьи не бухают, но ругаются так - что весь подъезд слышит, у четвертых старики, которые уже не в себе, тоже жару дают, у кого то просто стиралка громко работает, да и семейные и государственные праздники никто не отменял. И это не считая того что мы новостройка, три года ремонтов это минимум. Я уже представляю людей с этими приборами... Тут вопрос наглости, если человек ремонтируется или музыку слушает "ночью", все это делает систематически и слов не понимает, тогда надо принимать меры, но добиваться полной тишины, это уже может показаться "странным". И кстати нормы у нас такие, что простой кондей за окном, при замерах превысит их.

Поделиться сообщением

slash666   

Да уж вот такие люди зашел в свой общи коридор, а мне сосед что дверью хлопаешь. Я 30 лет эту дверь так закрываю и остальные также и вот приспичило ему повы...ся вот такое это не правильно. Все замечания должны быть по существу.

Поделиться сообщением

Пусть шумит хоть весь дом) есть косяки и похлеще))) могут соседи затопить, например ;)

Тут однажды вообще до маразма дошло) приходит к нам соседка снизу. Диалог:

С: здравствуйте, вы в 5 утра просыпаетесь?

Я: ну да

С: а вы что, на каблуках ходите по квартире?

Я: wtf???

С: каждое утро я просыпаюсь от того, что вы там топаете!!! И потом не могу уснуть!!!!

Товарищи, это, простите, здец))) 30 лет не топали, а тут вдруг затопали)))))

Другая ситуация. Жили на 6 этаже. Лето. Включили на ночь кондей. Звонок в дверь в 2 часа ночи!!!!! Пришли соседи с первого!!! этажа) Диалог:

С: Вы, ******пи-пири-пим*******, совсем *****!!! У нас двое маленьких детей, а мы спать не можем!!!!

Я: что случилось?

С: конденсат с вашего кондиционера стучит по нашему подоконнику!!!

Я: у нас Кондей на этом месте висит уже 2 года. Может, ветер в вашу сторону? Другим соседям не капает.

С: ну сделайте что-нибудь!!!!!

Дааааа, я просто царь и бог!!! Пойду-как ветер разгоню :)))

Пошли с мч перенаправили шланг, который на улицу выходит. Через полчаса снова звонят в дверь. На этот раз пришли с одним ребенком и на весь подъезд бабище каааак заверещит благим матом!!!!! При ребенке так-то... Благо дверь открывала не я)))

Поделиться сообщением

timka05   

tvisk, по самим домам ничего нового (ну кроме 4-го корпуса, который довольно бодро льется).

Сейчас все упирается в коммуникации, которые на фотках не видно )))

Поделиться сообщением

tvisk, по самим домам ничего нового (ну кроме 4-го корпуса, который довольно бодро льется).

Сейчас все упирается в коммуникации, которые на фотках не видно )))

Тимка, а внутри свет по вечерам горит, отделка идет?

Поделиться сообщением

Aleko   

А внутри вроде бы все уже сделали. Говорю же коробка вроде как готова. Дело в коммуникациях.

Если бы внутри было готово, то демонтировали бы подъемники и остеклили лоджии трешек.

Поделиться сообщением

timka05   

Aleko, ну понятно, что мелочи есть, но они не решающие по сроку сдачи. Подъемник стоит на всякий, мало зачем пригодится.. на 5-ом корпусе он пока не особо нужен, ибо кран стоит, 4-ый корпус еще в процессе монолита, там еще подъемник не особо нужен.

Sanya 2009, да балконы мелочи, они сейчас не основная проблема. Поставят за неделю все когда время придет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.