Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Nastya.,

Не, у одноушек в первой секции оттяпали :) а мы во второй :) хотя еще неизвестно, что с однушками и вообще с квартирами в нашей секции) пока только я отписалась :)

Поделиться сообщением

Я когда ходила на просмотр однушки второй секции, заметила, что на третьем этаже в кладовки какой то короб стои, который явно полметра съедал, ну наверно у меня значит такого нет раз 0,5 плюс...

Поделиться сообщением

Сейчас звонил в офис, моя квартира во 2 секции площадью 69,3 кв.м. без изменений.. повезло))) И номер остался такой же)

Поделиться сообщением

И менеджер сказала, что т.к. обмер бти уже произведен, то в июне начинают сдавать дом, и в юле уже будут выдавать ключи..

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy, а у вас +2.2 в однушки второй секции??? B)

В двушке. Говорят, что балконы как-то иначе считали...но ведь у всех квартир есть балконы...странно так...

Поделиться сообщением

В общема, раскрыл мне тайну добрый человек, сосед по несчастью) оказалось, что наши балконы БТИ признали лоджиями :) отсюда и коэф. другой) мажоры блин, отгрохали лоджии, придется все две утеплять и там жить))))))))))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У нас однушка в бывшей первой секции. Уменшилась на 1.8 кв.м

Сейчас постораюсь внести семя сомнения.

БТИ каким способом проводила измерения, по проекту или по ФАКТИЧЕСКОМУ ВЫЕЗДУ ИНЖНЕРА на объект? Может при реальном обмере ,площадь еще может гульнуть в ту или иную сторону, первый момент, а второй момент, такой, кто в наше время возвращал спокойной деньги. 1.8 кв.м получается порядка 85т.р..Настораживает , где то есть подвох.

Хотя прочитав сообщения за последний день у всех разные изменения по площади, значит выезжали на место проводить замеры.

Просьба кто получит допник выложить в форум.Че хоть подписывать предлогают и зачем спешать взаимо расчет, можно в передаточном акте все недостатки озвучить и прийти к консенсусу.

Поделиться сообщением

Не знаю как возвращают спокойно или нет,но возвращают точно!(лично зачисляла,работаю в банке)!

Изменено пользователем милая*

Поделиться сообщением

я так понимаю что не все лоджии а в определенных квартирах в двушках например

Я тоже не понимаю, получается в одних балконы в других лоджии..?

Поделиться сообщением

а правильно я понимаю?, что?, балкон это та часть, которая выходит за фасад здания, лоджия это помещение которе не выходитза фасад?

Поделиться сообщением

Denis77   

Балкон – это площадка, примыкающая с одной стороны к наружной стене здания, а с других сторон имеет ограждения.

Лоджия - с трех сторон окружена стенами, и только с одной стороны – ограждением.

БТИ резонно посчитала, что если балкон окружен двумя стенами, то можно считать его лоджией и фиг докажешь обратное))

Поделиться сообщением

фффффффффффффффф

ребят, поиском аоищите, в этой теме не раз выкладывали выдержки из документов с точными определениями, что балкон, что лоджия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.