timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petr13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) нет у меня на 0,1 меньше двушка Изменено 11 марта, 2014 пользователем petr13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 petr13 и Кирилл 51, вы в каких двушках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Бывшая 3-я секция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ясно) мы другие) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Cute_bear_SuNNy, а вы видимо те, кто от однушек по два метра забрал?) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Nastya., Не, у одноушек в первой секции оттяпали а мы во второй хотя еще неизвестно, что с однушками и вообще с квартирами в нашей секции) пока только я отписалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я когда ходила на просмотр однушки второй секции, заметила, что на третьем этаже в кладовки какой то короб стои, который явно полметра съедал, ну наверно у меня значит такого нет раз 0,5 плюс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, а у вас +2.2 в однушки второй секции??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Сейчас звонил в офис, моя квартира во 2 секции площадью 69,3 кв.м. без изменений.. повезло))) И номер остался такой же) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 у меня в однушки +0.3 метра!!!и номер квартиры 19 вместо 163 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 И менеджер сказала, что т.к. обмер бти уже произведен, то в июне начинают сдавать дом, и в юле уже будут выдавать ключи.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 вот и пусть пени за просрочку и выплачивают!!за 3 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, а у вас +2.2 в однушки второй секции??? В двушке. Говорят, что балконы как-то иначе считали...но ведь у всех квартир есть балконы...странно так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petr13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, треть секция бывшая 204 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, нам тоже сказали,что 2метра с хвостиком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В общема, раскрыл мне тайну добрый человек, сосед по несчастью) оказалось, что наши балконы БТИ признали лоджиями отсюда и коэф. другой) мажоры блин, отгрохали лоджии, придется все две утеплять и там жить)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодняшние фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Всем добрый вечер! У нас однушка в бывшей первой секции. Уменшилась на 1.8 кв.м Сейчас постораюсь внести семя сомнения. БТИ каким способом проводила измерения, по проекту или по ФАКТИЧЕСКОМУ ВЫЕЗДУ ИНЖНЕРА на объект? Может при реальном обмере ,площадь еще может гульнуть в ту или иную сторону, первый момент, а второй момент, такой, кто в наше время возвращал спокойной деньги. 1.8 кв.м получается порядка 85т.р..Настораживает , где то есть подвох. Хотя прочитав сообщения за последний день у всех разные изменения по площади, значит выезжали на место проводить замеры. Просьба кто получит допник выложить в форум.Че хоть подписывать предлогают и зачем спешать взаимо расчет, можно в передаточном акте все недостатки озвучить и прийти к консенсусу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Не знаю как возвращают спокойно или нет,но возвращают точно!(лично зачисляла,работаю в банке)! Изменено 11 марта, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Странно, что балконы посчитали как лоджии, ведь у них в официальных документах даже все расписанно, где балконы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я так понимаю что не все лоджии а в определенных квартирах в двушках например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я так понимаю что не все лоджии а в определенных квартирах в двушках например Я тоже не понимаю, получается в одних балконы в других лоджии..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а правильно я понимаю?, что?, балкон это та часть, которая выходит за фасад здания, лоджия это помещение которе не выходитза фасад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Балкон – это площадка, примыкающая с одной стороны к наружной стене здания, а с других сторон имеет ограждения. Лоджия - с трех сторон окружена стенами, и только с одной стороны – ограждением. БТИ резонно посчитала, что если балкон окружен двумя стенами, то можно считать его лоджией и фиг докажешь обратное)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 фффффффффффффффф ребят, поиском аоищите, в этой теме не раз выкладывали выдержки из документов с точными определениями, что балкон, что лоджия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение