timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Avraam,можно дать совет очень дружеский, спасибо, учту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Говорил с рабочими, говорят временное отопление для Прибрежного. Спросил на сколько временное, говорят ориентировочно на год. Стрёмная какая-то времянка поверх земли. Изменено 14 марта, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я наверно немного не разбираюсь...но мне казалось раз у нас есть своя котельная, то с отоплением вообще проблем быть не должно, трубы провести и все, вот со светом говорили, что проблемы будут, а вот с отоплением...я даже помню, что когда начали слухи ходить от юита, что из за того, что дома их и наши не могут подключить к отоплению города, сроки слачи переносятся на май, тогда будут отключать отопление у всего города и как раз подключать нас и их...и кама тогда первая говорила, что это не возможно, т.к. у нас своя рабочая котельная и мы в этом не нуждаемся...ну как то так... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я уже писал как-то свою версию. Запускать котельную в расчете на один или даже два дома - накладно. Котельная это не баня в деревне и сдача котельной в эксплуатацию стоит денег. Потом когда построят еще 3 корпуса нужно будет расширять мощности котельной и сдавать опять, это опять деньги. Застройщик лишние деньги платить понятное дело не хочет. Протянут до сдачи всех корпусов ЖК на разных времянках и потом уже сдадут и запустят котельную на нужную мощность за один раз, это застройщику будет экономически выгоднее. Это только мое предположение, но уверен, что дело обстоит приблизительно так процентов на 80. Цель застройщика не сдать дольщикам квартиры, а получить прибыль и застройщик будет стараться максимизировать свою прибыль любыми путями. Изменено 14 марта, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 timka05,хм, похоже на правду... хорошо, если так, а я уже начала предполагать худшее- что котельная у нас шляпная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Интересно, а запуск потом котельной будет влиять на давление в батареях, я это к чему, если поменять батареи, то получается пуско наладка давления в батареях будет у нас несколько раз или все таки лучше подождать годик и не менять батареи, пока давление в них нормальным не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Пусконаладка каждый год будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Скажу Вам одно что должно быть резервное тепло для сдачи дома так, что подписано соглашение о том если встанет котельня прибрежного город одолжит тепла, а если города то прибрежный должен будет дать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 город сможет дать а вот в обратку нет, не те мощности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ага, только если договор будет, а это лишние деньги в квиточке. чет я не слышала о такой трогательной заботе о жильцах, чтоб прям резервное тепло в подмосковье обеспечивали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Симсим, вот теперь услыште. Как это сделано и как будет работать не знаю, но договор есть и он подписан по теплу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 КАМА! Лучший застройщик плане ты Земля и окрестностей ну вот кстати по проектным работам сотрудничаем с камой, в части как раз жилой застройки, нормальные адекватные ребята, решения принимают нормальные, не особо тупят и упираются в отличий от того же инжкомпроекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ну значит мы сделали правильный выбор)) хочу у них при случаи рабочие чертежи на лыткаринские дома выпросить оценить лично так сказать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я наверно одна здесь нытик про батарею на кухню...я просто не могу понять. Как? Как? вообще проектный ИНСТИТУТ мог спроектировать такие батарет на кухни, во всех новостройках Лыткарино, где продают квартиры по объявлениям, на фото стоят нормальные батареи...и простите там не ИНСТИТУТ по проектированию работал, про трубы с компенсацией и про чугунные батареи в ванных комнатах я вообще молчу, а когда я ради интереса посмотрела то ли двушку то ли трешку на втором этаже, я вообще была в шоке где у них и КАК у них батареи в комнате расположены...это просто стыдно в 21 веке там экономить на коллекторах для обогрева и мы их без сварки даже поменять их не сможем...купить квартиру в новостройке и пользовать столом на трех ножках на кухне, потому что у нас проектировал кухню ПРОЕКТННЫЙ ИНСТИТУТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 да не эт не проектный институт, проектный институ это инжком...вот там ваще засада да и по опыту проектный институт скорее плохо чем хорошо да и часто поулчается что от проектировщика мало что зависит , идет компромисс между заказчиком и экспертизойкстати про чугунные батарее вы зря это самые лучшие батареи по теплоотдаче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Вот если бы чугунные батареи стояли в однушках на кухне, а не в трешках в ванной, я бы так рада была ...просто мы уже стол красивый на кухню купили и теперь не знаем, что делать...мы даже не можем узнать ни у застройщика ни убудующей управляющей компании сколько будут перевесить со сваркой, потому что без сварки нам сказали не развернеш трубы....а они друг на друга валят, застройщик говорит, что так положенно по проекту квартиру принимайте, а дальше с управляющей, управляющая говорит ни вкоем случаи не подписывайте акт, мало чего в проекте, они по снипу должны сдать батарею пригодную для комфортного проживания...кто из них пра?...да мы даже согласны за деньги, просто знать к чему готовиться, а они сейчас не могут цену сказать, ну просто наверно во всех домах батареи нормально висят и раньше к ним с такой проблемой ни кто не обращался...или я не понимаю чего за секрет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) от проектировщика мало что зависит , идет компромисс между заказчиком и экспертизой все верно, заказчик платит деньги, а посему проектировщик нарисует, что его попросять, а попросят то, что получится протолкнуть через экспертизу... управляющая говорит ни вкоем случаи не подписывайте акт ха-ха-ха..., для посторонней УК прием новостройки - это головная боль, граничищая с инфарктом, поэтому прикрываться дольшиками, это естественно. Чтобы они не мотали нервы застройщику на сдаче/приемки обычно создается УК застройщика, которая якобы будет заниматься "доделками". Изменено 15 марта, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Максим35, отлично, спасибо за новость. . . . А эти куда идут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 .да мы даже согласны за деньги, просто знать к чему готовиться, а они сейчас не могут цену сказать, ну просто наверно во всех домах батареи нормально висят и раньше к ним с такой проблемой ни кто не обращался...или я не понимаю чего за секрет... Замена батареи вместе со сваркой стоит порядка 3500-4000руб. Так что все решаемо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо Aleko, ну это не так дорого, только бы еще согласились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 l567@rambler.ru,напрасно надеетесь, то что вам не нравятся батареи это не является недоделкой и гарантия на это не распространяется поэтому все это только после сдачи и за свой счет , вот если выиграете суд по неустойке то тогда вместо денег застройщик перенесет вам все что захотите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня был на стройке, около котельной катается самосвал, не понял правда, что он делал... Около 1 корпуса утрамбовывают песок.. Начали стеклить балконы трешек 1 секции.... катался еще трактор, что то ровнял на подъезде к стройке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Абрамчик,спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Когда будут показывать 5 корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да не надо так переживать по поводу батареи на кухне, она самая простая и дешевая все равно под замену на узкую и хорошую, ну и заодно перевесят, цена не больше 5 руб. а трубы замаскировать есть много вариантов. По поводу батареи в ванной, это хорошо что чугун, будет очень тепло(в старом доме такие, зимой Ташкент ),экран на неё и можно носки сушить.Дома хорошие и теплее панельных-даже с их новыми технологиями)))) да и котельная рядом.Прибрежный форэва! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение