timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Абрамчик,А какой во двор? Из какой секции? Чего-то я уже совсем не понимаю планировку дома пока первая секция во двор( которая ближе к 4 корпусу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Симсим, То есть во второй и третьей секции подъезды будут не во дворе? А снаружи? До сих пор не знаю куда у меня окна выходят)) Поеду в субботу съезжу посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) skofi4ka, 89? по любому у вас 2 секция=2 подъезд, два окна на Москву/Дзержинский/Петровское, одно окно во двор=на юг. 4 этаж скорее всего будет в тени утром, в 2 комнатах солнце будет часов после 17. а почему такую не хотите? там большой балкон= коэффициент 0,3., большая ванная с туалетом и кухня? Да и комнаты неплохие. Правда все окна во двор. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Симсим, Вы такая внимательная Не хотим потому что в самом углу, окна в самую темень, хотя изначально ее рассматривали. Боюсь, как бы тут темно не было...Получается, что у нас окна на котельную не выходят? На промзону глядеть двумя комнатами будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Симсим, Вы такая внимательная Не хотим потому что в самом углу, окна в самую темень, хотя изначально ее рассматривали. Боюсь, как бы тут темно не было...Получается, что у нас окна на котельную не выходят? На промзону глядеть двумя комнатами будем? я сама на ход солнца очень обращаю внимание, живя последние 12 лет с окнами на запад после юга и востока . поэтому выбрала свою трешку, да повыше, да на 3 стороны Так что я вас понимаю. в 89 у вас окна : одно почти на юг(ЮЮВ) и два на север(ССЗ) в южном окне после 13-15 солнце загородит 1 секция вашего же дома. Попробуйте подъехать вечером, тогда сможете оценить, когда у вас солнышко будет. Мне кажется, что зимой его с северной стороны может вообще не быть. на 4 этаже вы не особо будете видеть всю промзону, только первые ближние постройки. И деревья. С верхних этажей вид на ближнее окружение значительно хуже в общем- может рассмотреть последний, 17 этаж? там солнца точно больше будет, чем на 4эт.и кстати, тут было несколько объявлений о продаже(переуступке) двушек, кажется недавно даже в 1 корпусе предлагали. Не рассматриваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 стороны Мама не хочет последний этаж - вдруг с лифтом что, и последний все-таки, и высоко, да и окна мыть страшно.. Переуступки уже я боюсь))) Не хочется связываться, и так все не очень просто со всеми документами разобраться) придется в субботу пытаться разглядеть что и куда)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Симсим, У первой квартиры это считается балконом? Не лоджия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Симсим, У первой квартиры это считается балконом? Не лоджия? ну так вроде если три стены в воздухе, то балкон))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ну так вроде если три стены в воздухе, то лоджия наоборот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Абрамчик,спс, зарапортовалось исправила фотка от Магнита в 19:15 сегодня это к вопросу, когда солнышко с этой стороны дома бывает))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Симсим 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ммм...ну тогда да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) я вас внесла в список. Добро пожаловать Изменено 28 марта, 2014 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валюша Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 tvisk,Понятно, смотрю по вашему фото вы верно хороший человек, спасибо очень приятно будем соседями. Я одна из первых купила в этом доме квартиру. Покупала в прошлом году в апреле, когда они только открыли продажи, я очень давно слежу за стройкой. Спасибо большое что обратили внимание, очень приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ааааааааааа....начали стеклить 15 этаж... , значит мы приближаемся...Закопали кабель и заделали дорогу, где было раскопанно ...Ну и так... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Всем добрый вечер! Сегодня звонили из камы пригласили переподписть допник по обмерам, якобы у них сменился агент. Кого нить приглашал на подоное меропрятие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 l567@rambler.ru,поскорей бы уже все закончили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Максим35, я сам к ним ездил на подписание допника по обмерам. да агент изменился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а что подразумевается под акцентом, по реконструкция? кто же теперь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Абрамчик,спс, зарапортовалось исправила фотка от Магнита в 19:15 сегодня это к вопросу, когда солнышко с этой стороны дома бывает))) Спасибо большое! Сегодня были с утра, вроде как до часу дня солнце в окошко со двора судя по Вашей фотографии, вечером будет на кухню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Были сегодня на стройке. Смотрели с Александром трешку. В 1 секцию увы не пускали, поэтому смотрели в 3 секции (зеркальная нашей). В общем по-порядку. В районе котельной справа экскаватер роет котлован и стоит бурилка. Там походу будет водозабор. Александр сказал у нас будет своя скважина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Забор вдоль промзоны действительно ставят, я так понял для удержания грунта, т.к. там отсыпка где-то на метр. Отсыпка будет по черной зоне забора Подъезды наверное будут делать после того как в округ все облагородят, по-идее там не так много с ними работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Теперь внутри. В главном входе не были, поднимались по лестнице на 3 этаж. Лестница узкая для переноски негабарита не очень подходит, вся надежда на грузовой лифт. Далее тамбур с мусоропроводом, лифтовая с замечательной ))) батареей под потолком и дверь в тамбур ( не обратил внимания из какого материала дверь, но вроде железная) В тамбуде щитки под счетчики, которых пока нет Понравился вертикальный лоток для слабоьочки, кстати уже частично забит, походу кабельным 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Теперь внутри Около входа висит щиток электроснабжения. По мне расположен неудобно, сильно выпирает. У меня друг убирал щиток в стену почти заподлицо. У нас впринципе тоже можно, стена не несущая. На потолке пожарные датчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 По комнатам: Пол ровный, стены относительно тоже. Думаю достаточно будет слой шпаклевки положить (как на ощтукатуреные так и на пазогребневые) и обои клеить. Разводка электрики сделана грамотно. Особо переделывать не надо. Александр сказал к розеткам кабели 2.5 квадрата, свет 1.5, плита 6. В проекте написат тип проводов ВВГнг-LS Окна в комнатах и на кухне двухкамерные!!! Александр сказал, что при приемке на все батареи будут вешать счетчики тепла, а также счетчики на воду (холодная/горячая) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 По ванне Решение с установкой дополнительной батареи для меня лично кажется спорным. Получается что к этой стене ничего не поставишь. Надо думать как лучше спланировать расположение мойки, ванной и т.д. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение