Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

В туалете все норм. разве что за исключением компенсатора на стояке (петле трубы) но проблем из за него не будет, т.к. там будет шкав и все закроется. Вниз фильтра на ввод воды поставлю (горячая + холодная)

cec52bb1ef7e.jpg

46641be75340.jpg

3bdf163280df.jpg

110d745b1a0e.jpg

19ed25bbe4be.jpg

Поделиться сообщением

Radian   

У меня 2 балкона на кухне и в большой комнате.

На кухне балкон мне показался реально большим, можно даже утеплить, места хватит. По не залит. В полу пара каких то ямок 10х10 см и 3 см глубиной.

В комнате балкон длинный и узкий. Но я брал 2 балкона осознанно. В кухне банки хранить и просто воздухом бышать, а в длинном белье и велосипеды.

Остекление качественное, бескамерное.

На кухне открывается на роликах, открываются вдоль окна, в длинном балконе на петлях открываются внутрь, но можно открыть все секции. Но мне больше на кухне конструкция понравилась.

42f16ecea8ce.jpg

d22d83879999.jpg

22f017bac4e5.jpg

21996107d857.jpg

dafaa88d8135.jpg

c6794687c1a3.jpg

271a5a740635.jpg

Только дома обратил внимание, что в длинном балконе лежат 2 балконных двери. Походу на длинный балкон 2 двери будет для утепления, т.к. на кухне уже стоит

Изменено пользователем Radian

Поделиться сообщением

Avraam   

Решение с установкой дополнительной батареи для меня лично кажется спорным.

батарею фтопку! в ванной она на хрен не сдалась.

Поделиться сообщением

Radian   

И по срокам.

Электрику от ЛЗОСА уже дотянули. 2 трубы что от колхозной идет это байпас к городской системе водоснабжения (холодная/горячая). Вода у нас будет своя это на случай аварии. Если у нас авария будет с нами город поделится, если у города, то мы поделимся.

Непонятно кстати, а куда сточная канализация пойдет.

Дорога будет там где и планировалась изначально

d7d2c494e9c4.jpg

Дорогу должны начать делать в апреле, после получения прав собственности на частный сектор. А дом сдавать в мае.

Соответственно Александр ключи в 1 корпусе обещает в июне с вероятностью 100%. А 5,4 корпуса должны в срок уложится.

Эх, его бы слова, да Бугу в уши.

В мае должны 2 корпус начать возводить, после получения разрешения на строительство

Поделиться сообщением

Вокруг лифтов не разровняли...."торчит" шахта...( огорчило сегодня. Уж внутри могли все доделать... На самом деле работы - пруд пруди... Даже май как-то сомнителен...

Поделиться сообщением

Rabian, а в ванной комнате светильник стоит на стене или еще и наверху проводка на потолке есть? И неужели и они вправду готовяться к июню :bog:

Поделиться сообщением

slash666   

да чет батарея в большой комнате огорчила я на этой стенке планировал телевизор поставить, а он будет греться от батареи пипец как то не фонтан((((((

Поделиться сообщением

Radian Спасибо, порадовали)))

правда приятно смотреть, что такие мелочи вроде, типа светильников на балконе и прочего, делают)))

а если там можно обойтись шпатлевкой, то вообще красотень))

так настроение поднялось)))

я думаю, можно в ванной сделать шкаф, внизу убрать за дверцы( с отверстиями) батарею и сушить там секретное :), а выше-полочки. В общем я, как мерзляк, срезать эту батарею точно не буду, буду обыгрывать. Под полотенчик думаю можно стиралку поставить..Второй вариант- стиралку в туалет ставить при входе. Буду по месту смотреть.

,

да чет батарея в большой комнате огорчила я на этой стенке планировал телевизор поставить, а он будет греться от батареи пипец как то не фонтан((((((

зимой любой источник тепла- плюс)))

шучу

а в фальшь-камин батарею обрамить? нет? :D

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Denis77   

Radian, Первый раз вижу что бы водоснабжение тянули в канализационных трубах, про канализацию уже писали, канализация идет сначала в канализационную насосную станцию(под №13 на генплане), а потом на очистные.

Поделиться сообщением

timka05   

Первый раз вижу что бы водоснабжение тянули в канализационных трубах

А кто сказал, что это канализационные трубы?

Презентационный каталог продукции

ссылка

читайте 10-у страницу.

Поделиться сообщением

lud   

Radian,скажите, а что розетки стоят накладные или это просто на фото так кажется

а в фальшь-камин батарею обрамить? нет?

батарею можно заменить на маленький полотенцесушитель

Поделиться сообщением

Батарея надёжно защищена от вандалов карликов. Плохо что вытяжку в ванную через туалет тянуть. За фото Респект и Уважуха.

Поделиться сообщением

Гарис,вытяжка раз( можно кстати и принудительную на балкон вывести, или вообще окошко прорубить ( но только в трешке))

а вот как со сливом? я так понимаю:надо в одну трубу и ванную(самое интересное- на какой уровень ее ставить???)

и раковину-стиралку, и толчок? то есть либо слив толчка делать на уровне пола, либо ванну ради нормального уклона поднимать на подиум?

а с другой стороны в эту же трубу из кухни слив будет?

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

На кухню на слив 40 или 50мм пойдёт через тройник,основная 110мм под углом не менее 5 градусов, сейчас у ванн ноги регулируются а унитаз(зы) с прямым сливом можно если в ванной хотите.

Поделиться сообщением

а зачем в подъезде батарея да еще и на потолке?

Чтобы консервные банки с бычками на нее не ставили))) и не сидели на ней) а еще воздух теплый опускается сверху вниз) так теплее будет)

Поделиться сообщением

Radian,скажите, а что розетки стоят накладные или это просто на фото так кажется

батарею можно заменить на маленький полотенцесушитель

Розетки встроенные, приятно был удивлен)

Плюс фото во двор)

По поводу выравнивания, на глаз стены ровные, но мне кажется при тщательной проверке с уровнем, все таки одной шпатлевкой не отделаемся(( хотя хотелось бы..

post-27571-0-07702800-1396205661_thumb.j

post-27571-0-49780600-1396205682_thumb.j

post-27571-0-36020700-1396205701_thumb.j

post-27571-0-88973500-1396205713_thumb.j

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.