timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В туалете все норм. разве что за исключением компенсатора на стояке (петле трубы) но проблем из за него не будет, т.к. там будет шкав и все закроется. Вниз фильтра на ввод воды поставлю (горячая + холодная) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) У меня 2 балкона на кухне и в большой комнате. На кухне балкон мне показался реально большим, можно даже утеплить, места хватит. По не залит. В полу пара каких то ямок 10х10 см и 3 см глубиной. В комнате балкон длинный и узкий. Но я брал 2 балкона осознанно. В кухне банки хранить и просто воздухом бышать, а в длинном белье и велосипеды. Остекление качественное, бескамерное. На кухне открывается на роликах, открываются вдоль окна, в длинном балконе на петлях открываются внутрь, но можно открыть все секции. Но мне больше на кухне конструкция понравилась. Только дома обратил внимание, что в длинном балконе лежат 2 балконных двери. Походу на длинный балкон 2 двери будет для утепления, т.к. на кухне уже стоит Изменено 29 марта, 2014 пользователем Radian 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Решение с установкой дополнительной батареи для меня лично кажется спорным. батарею фтопку! в ванной она на хрен не сдалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 И по срокам. Электрику от ЛЗОСА уже дотянули. 2 трубы что от колхозной идет это байпас к городской системе водоснабжения (холодная/горячая). Вода у нас будет своя это на случай аварии. Если у нас авария будет с нами город поделится, если у города, то мы поделимся. Непонятно кстати, а куда сточная канализация пойдет. Дорога будет там где и планировалась изначально Дорогу должны начать делать в апреле, после получения прав собственности на частный сектор. А дом сдавать в мае. Соответственно Александр ключи в 1 корпусе обещает в июне с вероятностью 100%. А 5,4 корпуса должны в срок уложится. Эх, его бы слова, да Бугу в уши. В мае должны 2 корпус начать возводить, после получения разрешения на строительство 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вокруг лифтов не разровняли...."торчит" шахта...( огорчило сегодня. Уж внутри могли все доделать... На самом деле работы - пруд пруди... Даже май как-то сомнителен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга85 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 будем надеяться, совсем немножко осталось!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо большое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Rabian, а в ванной комнате светильник стоит на стене или еще и наверху проводка на потолке есть? И неужели и они вправду готовяться к июню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 да чет батарея в большой комнате огорчила я на этой стенке планировал телевизор поставить, а он будет греться от батареи пипец как то не фонтан(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите, какая высота потолков в квартире? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Страница 69 Aleko писал: Замерил высоту потолков. Без стяжки - 2,87см, со стяжкой - 2,8м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Radian Спасибо, порадовали))) правда приятно смотреть, что такие мелочи вроде, типа светильников на балконе и прочего, делают))) а если там можно обойтись шпатлевкой, то вообще красотень)) так настроение поднялось))) я думаю, можно в ванной сделать шкаф, внизу убрать за дверцы( с отверстиями) батарею и сушить там секретное , а выше-полочки. В общем я, как мерзляк, срезать эту батарею точно не буду, буду обыгрывать. Под полотенчик думаю можно стиралку поставить..Второй вариант- стиралку в туалет ставить при входе. Буду по месту смотреть. , да чет батарея в большой комнате огорчила я на этой стенке планировал телевизор поставить, а он будет греться от батареи пипец как то не фонтан(((((( зимой любой источник тепла- плюс))) шучу а в фальшь-камин батарею обрамить? нет? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Radian, Первый раз вижу что бы водоснабжение тянули в канализационных трубах, про канализацию уже писали, канализация идет сначала в канализационную насосную станцию(под №13 на генплане), а потом на очистные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Симсим, ага и вместо футбола смотреть искусственный огонь((( не не мое это)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Radian, спасибо большое.фото настроение подняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Первый раз вижу что бы водоснабжение тянули в канализационных трубах А кто сказал, что это канализационные трубы? Презентационный каталог продукции ссылка читайте 10-у страницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Radian,скажите, а что розетки стоят накладные или это просто на фото так кажется а в фальшь-камин батарею обрамить? нет? батарею можно заменить на маленький полотенцесушитель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а зачем в подъезде батарея да еще и на потолке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Батарея надёжно защищена от вандалов карликов. Плохо что вытяжку в ванную через туалет тянуть. За фото Респект и Уважуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Гарис,вытяжка раз( можно кстати и принудительную на балкон вывести, или вообще окошко прорубить ( но только в трешке)) а вот как со сливом? я так понимаю:надо в одну трубу и ванную(самое интересное- на какой уровень ее ставить???) и раковину-стиралку, и толчок? то есть либо слив толчка делать на уровне пола, либо ванну ради нормального уклона поднимать на подиум?а с другой стороны в эту же трубу из кухни слив будет? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 На кухню на слив 40 или 50мм пойдёт через тройник,основная 110мм под углом не менее 5 градусов, сейчас у ванн ноги регулируются а унитаз(зы) с прямым сливом можно если в ванной хотите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а зачем в подъезде батарея да еще и на потолке? Чтобы консервные банки с бычками на нее не ставили))) и не сидели на ней) а еще воздух теплый опускается сверху вниз) так теплее будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 timka05,Эти трубы применяются в том числе и в наружной канализации. Эти две трубы явно предназначены для слаботочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Radian,скажите, а что розетки стоят накладные или это просто на фото так кажется батарею можно заменить на маленький полотенцесушитель Розетки встроенные, приятно был удивлен) Плюс фото во двор) По поводу выравнивания, на глаз стены ровные, но мне кажется при тщательной проверке с уровнем, все таки одной шпатлевкой не отделаемся(( хотя хотелось бы.. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение