timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ощущение, что 5-й корпус сдадут не раньше марта 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну по ДДУ не позднее марта 15 должны ключи дать, так что будут тянуть до этого времени, а там может как с 1-м корпусом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну если первый корпус отложили, как говорят, из-за коммуникаций и блапгоустройства, то к сдаче 5 это уже все будет, и проблем по идее не должно быть... Но опять же это все наши мысли.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я новый год собираюсь в новой квартире встретить. Вы что? Какие задержки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 tvisk,Среди голых стен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Все равно. Свет есть. Вода есть. Остальное потом. я и на полу на картонке посплю. А на стены герляды. в угол елку. Все готово. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tvisk 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 надувной матрас и пикник на газетке))) я так планировала 2014 встретить в своей кв 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 тогда уж в холее все дружненько стол накрывайте там хотябы стены покрашены да и свет горит )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 тогда уж в холее все дружненько стол накрывайте креативный НГ получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато все передружатся или передеруться чтоб уже изначально знать хуизху))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) чтоб уже изначально знать хуизху))))) тогда уж банкет устроить типа в синей птице Изменено 4 апреля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Угу...на шашлыки к Москва-реке сходили уже )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy,а вы ходили там зимой-весной? я не рискну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Угу...на шашлыки к Москва-реке сходили уже )) Когда? 5 корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Разговоры еще летом были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 К стати о батареии. на 1,55-2,00 минуте. Не одни мы такие))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 И всё таки чертовски хорошо ждать свою новую квартиру, наверное многие мечтали об этом всю жизнь, делится своими мыслями на этом форуме. И как то мелкие бытовые проблемы, (как батареи не в том месте стоят) от которых ни куда не денешься, отходят на второй план. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Tvisk, и как Вы там ее углядели))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну если все так начнут рассуждать и соглашаться, то скоро застройщик будет сдавать только одни стены без всего...ну а чего, это же такие мелочи, главное стены, а все остальное может отойти на второй план...и действительно вы правы, и вот застройшик так же наверно думает, что от этих мелочей никуда мы не денемся, жить там захотим, а значит все исправим.......новый лозунг для застройщиков и проектировщиков...."жить там захотят, все исправят и доделают, потому что от этого они ни куда не денутся"...да вы правы, столько людей читающие этот форум мечтали пить чай на кухне с тремя ножками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 на кухне с тремя ножками если вы про стол, то я одноногие вообще люблю, и чтоб круглый или овальный был))) деревянный))) Я вот про другие новостройки нашего города читаю тут на форуме, и фигею... застройщики так обнаглели... В Богатыре ключи уже выдают!!! Неужели кто-то примет кв в ТАКОМ состоянии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 кстати батарея в трешке на кухне не так уж и страшна обыграть можно. Хорошо что кирпичики не выпадают вот что радует, а батареи все мелоч.Очень порадовало что выход на ветраж на лестницу двери стоят стеклянные стеклопакет и защелкиваютсь не каждом доме такое увидишь. На спортивной за бамом деревянные тоненькие стоят. Очень коридор общий порадовал дверь отличная железная стоит и сам коридор большой не тесный и коляски встанут и велосипед, но только без фанатизма конечно))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Все познается в сравнении меня лично все устраивает... Скажем так, лучшее из того, что видела в своей жизни))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Согласен с Cute_bear_SuNNy всё нормально, всё устраивает,можно вечно ругать батареи в квартире или поставить их как душе угодно. Огромный плюс черновая отделка, электрика, даже на балконе свет,балкончики за копейки застеклённые. Посмотрел в Президентском в 1 корп. на 160 квартир два!!! лифта. это если над нами ещё 16 этажей построить да и когда трассу построят от нас 700м,от них 400м. а на "набережной" совсем грустно будет.И местечко мне по душе на отшибе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Посмотрел в Президентском в 1 корп. на 160 квартир два!!! лифта. это если над нами ещё 16 этажей построить да и когда трассу построят от нас 700м,от них 400м. а на "набережной" совсем грустно будет.И местечко мне по душе на отшибе. В первом корпусе Президентского действительно 2 лифта, но только в нем 17 этажей. И что это за трасса в 400 метров от Президентского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вести с полей Начали прихорашивать придомовую территорию около первого корпуса ... Вид на сортиры 4-ый корпус Изменено 6 апреля, 2014 пользователем timka05 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение