timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Аааааа ну почему первая секция ...ну какие три года, люди полноцено будут уже все жить к новому году точно, тем более суды ни как не влияют на ремонт и заселение...я себя опять не в новостройке, а в пятиэтажке чувствую...а потом, почему как до пекина, ровно нам осталась 3 месяца, если как обещает кама всетаки справится, то УК нам должна уже предложить консьержку ровно через три месяца и включить ее в квитанции...и ни какого гемора с документами, у нас 214 фз, не больше месяца на получения всех документов в регистрационной палате...за три года, у нас не то чтобы ящики и кнопочки в лифте разукрасят, у нас помещение для консьержки в аренду сдадут, и что, скажут что мы всеравно не пользуемся Изменено 8 апреля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 l567@rambler.ru, если УК навяжет - это одно. В остальном давайте будем реалистами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 День добрый уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Планирую купить 2-ку в пятом корпусе. Остались по нормальной цене 17 этаж и 2-й. Кто брал 2-й или последний напишите пожалуйста чем руководствовались и чего опасаетесь. Вроде техэтаж хороший и второй не первый. Кто знает что будет в нежилых помещениях в 5-м корпусе. Правильно ли я понимаю что реальный срок сдачи 5-го корпуса, вернее выдача ключей - это март 2015? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кто брал 2-й или последний напишите пожалуйста чем руководствовались и чего опасаетесь. Последний этаж для меня - это благо:Сверху никто не долбит и не ходит.Человеческий фактор при затоплении отсутствует.Техэтаж есть и протечки крыши маловероятны.Если уж протекут домовые коммуникации на техэтаже, то затопит не только вас, но и ниже...Вид прекрасный.Шума от улицы после 12-го этажа нет Минусы:Чем выше, тем более актуальна проблема с лифтамиВ том числе и при ремонте, пока лифты не будут запущены PS: сейчас живу на последнем этаже в Хрущевке 5-этажке . Протечек нет и не было никогда. Когда прихожу к родителям на 4/5 шум и долбежка сверху жутко напрягают... Да и кстати протечек на 4-ом этаже было не мало - и всё из-за соседей. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем AMDfan 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я повыше люблю))) кстати часто бываю в гостях на 8-12-17 этажах, жила в отеле аж на 30 этаже- земля-травка-люди: не так уж далеко)) зато солнце ближе и грязь не так заметна)) насчет протечек и лифтов полностью согласна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А у меня второй этаж (тоже выбирала между вторым и двумя последними этажами). 1 - возможные проблемы с лифтом (во время ремонта на более высокие этажи труднее (дороже) доставлять материалы для ремонта) 2 - с детской коляской проще со второго этажа спускаться и подниматься. 3 - опять-таки "детский" вопрос - со второго этажа проще за детьми следить. 4 - на момент бронирования на втором этаже квартира стоила на некоторую сумму дешевле, чем на последнем. Вообще я привыкла жить на 4 этаже (люблю когда есть тень от листвы деревьев), но на тот момент все квартиры были забронированы или проданы. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Елена527 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 AMDfan, Спасибо, вот именно лифты и есть сдерживающий фактор, тем более ребенку всего 4 года( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, Тем более, ему еще ого-го сколько гулять во дворе, гораздо удобнее второй этаж И мячик скинуть, и пешком добежать, и видно хорошо где и с кем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А у меня второй этаж (тоже выбирала между вторым и двумя последними этажами). 1 - возможные проблемы с лифтом (во время ремонта на более высокие этажи труднее (дороже) доставлять материалы для ремонта) 2 - с детской коляской проще со второго этажа спускаться и подниматься. 3 - опять-таки "детский" вопрос - со второго этажа проще за детьми следить. 4 - на момент бронирования на втором этаже квартира стоила на некоторую сумму дешевле, чем на последнем. Вообще я привыкла жить на 4 этаже (люблю когда есть тень от листвы деревьев), но на тот момент все квартиры были забронированы или проданы. А Вам дали информацию что будет на первом этаже под Вашей квартирой? Lev321, Тем более, ему еще ого-го сколько гулять во дворе, гораздо удобнее второй этаж И мячик скинуть, и пешком добежать, и видно хорошо где и с кем Согласен, но опасаюсь шума - не могу понять что будет под квартирой, да и планировка на последнем этаже честно говоря больше нравится Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Lev321 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Говорили, что точно не будет "увеселительных" заведений. Должна быть парикмахерская или продуктовый магазин. Магазин, конечно, не радует, т.к. опасаюсь тараканов и мышей... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321,я взяла в 5 корпусе на 4 этаже во 2 секции. Всю жизнь живу на 3 этаже в 16 этажном доме, окна прям на подъезд выходят, никаких проблем, ну, разве что от молодежи, вопящей летом по ночам, но это всем слышно, а не только на нижних этажах)))) А вот как на последних этажах люди окна моют - загадка для меня Говорили, что точно не будет "увеселительных" заведений. Должна быть парикмахерская или продуктовый магазин. Магазин, конечно, не радует, т.к. опасаюсь тараканов и мышей... Не переживайте магазин магазину рознь в моем доме год назад открыли продуктовый магазин, все чисто, ничем не пахнет, никаких тараканов и мышей (и это при наличии мусоропровода прям перед дверью, казалось бы), это все от хозяев магазина зависит)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, внизу будет какое-то время промзона и котельная((( и, скорее всего, магазины. парковка, мусоровозы, дворники(как поэтично и ритмично они на рассвете снег гребут))) плюс лет 5- строительная техника, Lev321, вопящей летом по ночам, на 8 этаже отлично слышны даже воркующие влюбленные у подъезда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321,я взяла в 5 корпусе на 4 этаже во 2 секции. Всю жизнь живу на 3 этаже в 16 этажном доме, окна прям на подъезд выходят, никаких проблем, ну, разве что от молодежи, вопящей летом по ночам, но это всем слышно, а не только на нижних этажах )))) А вот как на последних этажах люди окна моют - загадка для меня Не переживайте магазин магазину рознь в моем доме год назад открыли продуктовый магазин, все чисто, ничем не пахнет, никаких тараканов и мышей (и это при наличии мусоропровода прям перед дверью, казалось бы ), это все от хозяев магазина зависит )) Вы ничего не знаете про примерный срок выдачи ключей? На какую дату сами ориентируетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Симсим,ничего себе воркующие влюбленные))))Первые лет 5 не только строительная техника будет шуметь, но и ремонты будут в доме грохотать, так что шумно будет везде все равно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, внизу будет какое-то время промзона и котельная((( и, скорее всего, магазины. парковка, мусоровозы, дворники(как поэтично и ритмично они на рассвете снег гребут))) плюс лет 5- строительная техника, на 8 этаже отлично слышны даже воркующие влюбленные у подъезда))) Да, это точно - столкнулся с этим в гостях у друга (в 6 утра минут на 15 жуткий шум от мусоровоза, а после 7-30 вообще всё слышно) - не хочется чтобы ребенка будили. Эх если бы быть уверенным в лифтах( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а мы 15 лет прожили на 1 этаже окнами на подъезд. Я особых проблем не видела и не вижу, даже удобно было незаметно от родителей гулять через балкон сбегать))) или за мороженым)) а вот сейчас бы ни за что не согласилась так жить)) чтоб от меня так же сбегали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) даже удобно было незаметно от родителей гулять через балкон сбегать))) или за мороженым)) а вот сейчас бы ни за что не согласилась так жить)) чтоб от меня так же сбегали) Вот про это я совсем еще не думал, а ведь сможет попозже я думаю) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Lev321 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я с 5-го этажа тоже улицу слышу. Особенно достают летние пьяные гулянки по ночам и скутера. Зимой такой проблемы совсем нет. Знакомые живут на 14-ом и 17-ом этажах - говорят улицу не слышно совсем. А если сторона несолнечная - то совсем хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня знакомые на белой даче купили двушку на втором этаже, сейчас под ними суши с караоке, которые по выходным имеет право до 23 часов, хотя и слов и музыку не слышно, т.к. он боялись жалоб, но все те кто любит покурить возле входа или сильно хлопают дверью или такси с буфером постоянно всех забирает...ну вообщем она может рассказывать до бесконечности, а мало того на верху у них двойня и у соседей сверху шуманет не лежит, ну сейчас они ждут другую квартиру возле метро, но они взяли 13 этаж...ну наверно это как повезет, у сестры папа жил 5 лет над магазином пятерочка и кошмар он говорил был ночью, потому что именно ночью начинался грохот, ну раз он живет там до сих пор, то его устраивает ,...я купила по выше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В этих домах последние этажы "блатные". Лифт на крыше, тех. этаж отапливается, подводка горячей воды сверху. Монолит сложно затопить чтоб протекло, поломка двух лифтов одновременно маловероятна. Единственное пожелание всем жильцам , уважайте друг друга. Товарищ когда купил квартиру, попросил соседа с верху под ламинат кроме плёнки ещё и шумку подложить,что он сам купит и привезёт. Так этот Татарин его ещё на две бутылки курвуазье раскрутил. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да кстати. И отопление на верхних этажах лучше и, как вы верно заметили, горячая вода должна лучше течь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, у нас в ДДУ указано, что строительные работы должны завершиться до 31.12.2014, а ключи выдать до 31.03.2015года))) так что планируйте, надеемся что задержек не будет и в 2015 году благополучно заедем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, у нас в ДДУ указано, что строительные работы должны завершиться до 31.12.2014, а ключи выдать до 31.03.2015года))) так что планируйте, надеемся что задержек не будет и в 2015 году благополучно заедем) Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Планирую купить 2-ку в пятом корпусе. Кто брал 2-й. Вроде второй не первый. возьмете пылесборник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev321 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 возьмете пылесборник Никогда не жил на втором или первом этаже поэтому и интересуюсь и думаю. Думаете окна совсем не открыть будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение