timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще на территории котельной лежат две белые емкости, скорее всего это газгольдеры (емкости под сжиженный природный газ), наверное будет аварийный запас для котельной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 я задолбался ждать холодную воду до 23 00 воды небыло((((( Да уж и так дома напорчик плохой а терь вообще небудет после подключения(((( Где обещанная скважина!!!!!! моим знакомым дали воду где-то в 21:20, Напор у них всегда хороший был, а горячая такая горячая, что реально ожог как-то получился. Но они трубы и сантехнику в квартире меняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 и так дома напорчик плохой а терь вообще небудет после подключения у трубы скорее всего "заросли"..., я в молодости поставил нержавейку, думал на свой век хватит..., каково было мое удивление лет так через 5, когда увидел внутренний диаметр всего пару мм ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Водоподготовку построят рядом со скважиной.. прямо какие-то строители-альтруисты в лыткарино съехались: прибрежному скважину с очисткой, юиту канализацию 2км... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) прямо какие-то строители-альтруисты в лыткарино съехались: прибрежному скважину с очисткой, юиту канализацию 2км... Не мы же решили, КАМА изначально так говорила, обещания надо сдерживать)) Нам от этого только лучше, свое, перебоев меньше будет.. Ну водоподготовка обязательна на скважину, как минимум механические фильтры и обеззараживание гипохлоритом или УФ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Что-то мне подсказывает, что услуги Камы нам были не нужны)))) тут столько спецов из разных областей, что можно было самим дом строить))))) Cute_bear_SuNNy, вот такой вариант предлагаю. Клааааассссс!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy,когда-то была популярна идея МЖК- молодежь сама себе дома строила, многоквартирные, в свободное время))))) ссылкаможет возродим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy,Очень гармонично бы смотрелось в холле)) И радужно, и весело, и всяко легче, чем она сейчас выглядит - коричневая и громоздкая))) Осталось найти художников, у которых руки из нужного места растут и краски купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да че там с этой батарее в холле с друзьями под пиво вечерком на новоселье покрасить в белый и видно ее не будет. Не дает покоя эта батарея))))) Мне кажется помимо батареи столько косяков будет и посмешней и трагичней, что стоит слух об упавшем лестнечном марше и koloskov не просто на фотке указал, что все держится на соплях((((( Изменено 2 апреля, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 моим знакомым дали воду где-то в 21:20, Напор у них всегда хороший был, а горячая такая горячая, что реально ожог как-то получился. Но они трубы и сантехнику в квартире меняли. Они живут в пятиэтажке, а я в соседнем доме на 11 этаже так там напорчик не ахти какой, а когда мыться все идут то пипец, а водичка да кипяток вчера прочувствовал пока руки мыл)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 slash666,где и что держится на соплях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вот про Вы наверное (стр. 157) : вряд-ли Уже норматива (хотя такое и встречается), но способом крепления лестничных маршей проектировщик себя отметил Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Да че там с этой батарее в холле с друзьями под пиво вечерком на новоселье покрасить в белый и видно ее не будет да пусть бы висела если бы не бестолковые общедомовые расходы на тепло, а то и греть не будет а плати. Интересно она такая висит только на первом этаже или на всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Разноцветная батарея это креативно.... ...но...все таки)))) расположение у нее ))))) очень удачное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Да ладно с батареей, что там на стройки, с субботы ничего не сдвинулось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня знакомый ездил туда вчера, ну он смотрел 4 корпус, разговаривал с охраной, там два молодых человека вышли спросить чего ему надо возле ворот, ну вообщем они сказали, что для строительства 1 корпуса очень много "пригнали" народу, просто толпа, они стараются успеть все к июню, и пока он стоял, постоянно грузовики с песком на территорию заезжали, ну они сказали, что они стараются, права с дорогой они так и не поняли где будет проходить, кто говорит, то будут эти два дома сносить, кто говорит, что временно дорога будет это объездная от колхоза, ее немного подремонтируют, т.к., все таки с документами не успевают, потому что они уже должны обсыпку дороги из песка делать, где дома стоят....а там кто знает...ну пока слухи такие... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 На счет дороги тоже были предположения, потому что пару недель назад был, дорогу через завод трактор ровнял.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 надо в крыму танк купить украинский и самим уже дорогу сделать)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня отец в свое время участвовал в строительстве нашего дома на 1 квартале))) правда, заняло это у молодежи около 5 лет)))) зато с отделкой хотя бы какой-никакой) Батарея пофих как греть будет...будет греть хоть как-то, и ладно) меня в лифтовой холл за плохое поведение еще не собираются выгонять жить))) хы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy, Не зарекайся Вдруг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 skofi4ka, а я и не говорю со 100% уверенностью говорю "еще не собираются"))) оставалось только добавить "пока"))) даже если и выгонят, по крайне мере, весело будет с такой батареей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 свеженькое утреннееА пятый корпус почти и засыпать песком не придется уже и так глубоко вкопан))))) 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 slash666,Симпатично..ох и переживаю я, что не успеют к новому году 5 корпус сдать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 skofi4ka,что, взяли таки распашонку? 89 забронирована))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Симсим, Жду одобрение от банка, вот-вот должны дать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение