timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрю по фоткам отделка супер. Наливной пол да шпаклевка и вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Петрович(ка), вот и подружка моя, у которой папка прорабом на новостройке работал, говорила, что им как нефиг делать перепланировку по проекту покупателя сделать( в допустимых правилами пределах, как у вас) а вот в КАМЕ при обсуждении покупаемой кв такой вариант сразу отмели, и дать контакты инженеров отказались. Дикари. Гарис,торцевые квартиры всегда были холоднее, америки вы тут не открыли. кв с большим балконом- немного теплее точно будет за счет остекления, даже штатного. Плюс южная стена в первом(теперь) подъезде- тоже плюс. Когда солнышко будет. В общем все всё понимали, да и, на момент покупки, трешек с лучшим расположением просто не было только в 4 корпусе есть трешки не торцевые. а так везде практически, в любом проекте, именно трешки располагают в торце и с окнами на север. Несправедливость(( я очень долго искала лучшее расположение по такой цене, увы... Лучше были трешки в Президентском, но там дороже, и место мне не понравилось. Сейчас у юита появились отличные трешки, но они дороже, хуже расположение(пока не обживется тот край) и ждать долго. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 через полгода они строили новый объект с изменениями проема и увеличения ванной выпускники МГСУ - это..., далее по форуму Наливной пол да шпаклевка и вперед. где-то я это уже слышала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Александр сказал что можно у них перепланировку сделать до получения ключей, но ооочень дорого. гораздо дешевле потом самим заморочиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Симсим, Да мы так и хотели сразу стены внутренние перенести, причем без ущерба жилой площади, но нам отвод-поворот Просто не хотят связываться, каждый второй будет приходить и просить Radian, конечно, учитывая сколько они берут за оформление прав собственности... за перепланировку даже боюсь думать сколько!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) по агентурным данным (из соседней пятиэтажки, где Магнит)- они сегодня с 9 до 17 сидят без холодной воды, позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом ссылкассылкассылка Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Симсим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Временная трасса отопления визуально готова Снято в воскресенье Изменено 1 апреля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 но увидев бы такие батареи самые лучшие батареи по теплоотдаче. "МЕЖРЕГИОНАЛЬННЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ", да работаю я с ними нормальные проектировщики в каме, намного более адекватны чем большие проектные институты. И проектировщики обычно зажаты между нормами и желанием заказчика скроить, редко когда попадается нормальный заказчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас тогда странный заказчик, судя по батареи в холле лифта...интересно, у нашего заказчика хватит совести до штукатурить лифты или с такими углами недоделанными бросят...на мешок штукатурки они зажаты не будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) l567@rambler.ru,Дом еще в эксплуатацию не передан , что вы панику наводите. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) l567@rambler.ru, да фиг с ними, с батареями уже... не слышала, чтоб батареи отваливались вообще, если крепеж нормальный. Они обычно снизу ничем не поддерживаются, и когда нормально повешены, у пола. Только крюки в стене. заехать бы поскорее. думаю, это работяги опять проект вверх ногами читали))) откосы лифтовых дверей вроде делают стальными накладными. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 откосы лифтовых дверей вроде делают после пуско-наладки позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом сегодня и не такое можно услышать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 крепеж нормальный если по проекту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я просто знаю, что заказчик или застройщик или проектный институт следит за этим форумом, ну пусть ему хотя бы стыдно будет, ладно фиг уж с этой батареей, но сколько они своим не дорогим проектом или санпинами, которыми они прикрывпются площади в ванной съедают, трубы в ванной в однушке во второй секции, которая всего три метра, идут впереди туалета, не сзади стенки, а прям при входе, это просто ужас, там короб полметра съест, первый раз вижу, что ты сидишь на туалете и напртив тебя короб с счетчиками воды стоит.....да тут можно хоть демонстрацию устраивать, чего толку после экплуатации будет, светильник в ванной с трубами местами поменяются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто мы с вами привыкли к определенным стандартам, поэтому все, что идет в разрез с этим, вызывает недоумение... Всем известно, что, покупая квартиру на этапе строительства за меньшие деньги, вы идете на определенные риски. Если хотите, чтобы все было "на своих местах", то надо покупать вторичку или стройку, но на завершающем этапе. Кстати, в угловых двушках второй секции все офигенно))))) но мы платим дополнительно за лоджии вместо балконов))) в общем, у каждого свое я считаю, если уж совсем не нравится, можно продать))) никто же не запрещает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня сейчас в Люберцах в понельном доме конца 90х также в туалете. сидишь и смотриш на счётчики))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, вы меня, конечно, простите, но недаром говорят, что каждому не угодишь))) всегда найдутся недовольные) ничего личного мне, кстати, больше нравился подход к этому делу с юмором))) когда говорили про то, как батарея на потолке может приподнимать настроение))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy, Особенно, если ее покрасить в радужные цвета, чтобы соответствовали веселеньким лифтам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Да можно просто купить экран для батареи обычный и раскрасить его)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 skofi4ka, Как вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Cute_bear_SuNNy, вот такой вариант предлагаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Александр сказал что можно у них перепланировку сделать до получения ключей, но ооочень дорого. гораздо дешевле потом самим заморочиться А нам сказал что должно все быть по проекту как сдадут бти обмер сделает тогда делайте что хотите((((( по агентурным данным (из соседней пятиэтажки, где Магнит)- они сегодня с 9 до 17 сидят без холодной воды, позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом ссылкассылкассылка я задолбался ждать холодную воду до 23 00 воды небыло((((( Да уж и так дома напорчик плохой а терь вообще небудет после подключения(((( Где обещанная скважина!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Где обещанная скважина!!!!!! какая скважина? кто и как водообработку холодной будет делать? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Водоподготовку в котельной разместят или построят небольшое здание рядом со скважиной.. Может как раз под это и залит фундамент на территории котельной.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение