Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Петрович(ка), вот и подружка моя, у которой папка прорабом на новостройке работал, говорила, что им как нефиг делать перепланировку по проекту покупателя сделать( в допустимых правилами пределах, как у вас)

а вот в КАМЕ при обсуждении покупаемой кв такой вариант сразу отмели, и дать контакты инженеров отказались. Дикари.

Гарис,торцевые квартиры всегда были холоднее, америки вы тут не открыли.

кв с большим балконом- немного теплее точно будет за счет остекления, даже штатного. Плюс южная стена в первом(теперь) подъезде- тоже плюс. Когда солнышко будет.

В общем все всё понимали, да и, на момент покупки, трешек с лучшим расположением просто не было

только в 4 корпусе есть трешки не торцевые. а так везде практически, в любом проекте, именно трешки располагают в торце и с окнами на север. Несправедливость(( я очень долго искала лучшее расположение по такой цене, увы...

Лучше были трешки в Президентском, но там дороже, и место мне не понравилось.

Сейчас у юита появились отличные трешки, но они дороже, хуже расположение(пока не обживется тот край) и ждать долго.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

laguna   

через полгода они строили новый объект с изменениями проема и увеличения ванной

выпускники МГСУ - это..., далее по форуму

Наливной пол да шпаклевка и вперед.

где-то я это уже слышала...

Поделиться сообщением

Radian   

Александр сказал что можно у них перепланировку сделать до получения ключей, но ооочень дорого. гораздо дешевле потом самим заморочиться

Поделиться сообщением

Симсим, Да мы так и хотели сразу стены внутренние перенести, причем без ущерба жилой площади, но нам отвод-поворот :huh:

Просто не хотят связываться, каждый второй будет приходить и просить :112:

Radian, конечно, учитывая сколько они берут за оформление прав собственности... за перепланировку даже боюсь думать сколько!!!

Поделиться сообщением

по агентурным данным (из соседней пятиэтажки, где Магнит)- они сегодня с 9 до 17 сидят без холодной воды, позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом ссылкассылкассылка

Поделиться сообщением

timka05   

Временная трасса отопления визуально готова

post-8736-0-39472500-1396374016_thumb.jp

post-8736-0-74723900-1396374019_thumb.jp

Снято в воскресенье

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

kifa   

но увидев бы такие батареи

самые лучшие батареи по теплоотдаче.

"МЕЖРЕГИОНАЛЬННЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ",

да работаю я с ними нормальные проектировщики в каме, намного более адекватны чем большие проектные институты. И проектировщики обычно зажаты между нормами и желанием заказчика скроить, редко когда попадается нормальный заказчик

Поделиться сообщением

У нас тогда странный заказчик, судя по батареи в холле лифта...интересно, у нашего заказчика хватит совести до штукатурить лифты или с такими углами недоделанными бросят...на мешок штукатурки они зажаты не будут...

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, да фиг с ними, с батареями уже... не слышала, чтоб батареи отваливались вообще, если крепеж нормальный. Они обычно снизу ничем не поддерживаются, и когда нормально повешены, у пола. Только крюки в стене.

заехать бы поскорее.

думаю, это работяги опять проект вверх ногами читали)))

откосы лифтовых дверей вроде делают стальными накладными.

Поделиться сообщением

koloskov   

откосы лифтовых дверей вроде делают

после пуско-наладки

позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом

сегодня и не такое можно услышать :lol:

Поделиться сообщением

Я просто знаю, что заказчик или застройщик или проектный институт следит за этим форумом, ну пусть ему хотя бы стыдно будет, ладно фиг уж с этой батареей, но сколько они своим не дорогим проектом или санпинами, которыми они прикрывпются площади в ванной съедают, трубы в ванной в однушке во второй секции, которая всего три метра, идут впереди туалета, не сзади стенки, а прям при входе, это просто ужас, там короб полметра съест, первый раз вижу, что ты сидишь на туалете и напртив тебя короб с счетчиками воды стоит.....да тут можно хоть демонстрацию устраивать, чего толку после экплуатации будет, светильник в ванной с трубами местами поменяются...

Поделиться сообщением

Просто мы с вами привыкли к определенным стандартам, поэтому все, что идет в разрез с этим, вызывает недоумение... Всем известно, что, покупая квартиру на этапе строительства за меньшие деньги, вы идете на определенные риски. Если хотите, чтобы все было "на своих местах", то надо покупать вторичку или стройку, но на завершающем этапе.

Кстати, в угловых двушках второй секции все офигенно))))) но мы платим дополнительно за лоджии вместо балконов))) в общем, у каждого свое ;) я считаю, если уж совсем не нравится, можно продать))) никто же не запрещает)

Поделиться сообщением

Ребят, вы меня, конечно, простите, но недаром говорят, что каждому не угодишь))) всегда найдутся недовольные) ничего личного ;) мне, кстати, больше нравился подход к этому делу с юмором))) когда говорили про то, как батарея на потолке может приподнимать настроение)))

Поделиться сообщением

slash666   

Александр сказал что можно у них перепланировку сделать до получения ключей, но ооочень дорого. гораздо дешевле потом самим заморочиться

А нам сказал что должно все быть по проекту как сдадут бти обмер сделает тогда делайте что хотите(((((

по агентурным данным (из соседней пятиэтажки, где Магнит)- они сегодня с 9 до 17 сидят без холодной воды, позвонили в Водоканал, а там ответили, что отключили их потому, что подключают новый дом ссылкассылкассылка

я задолбался ждать холодную воду до 23 00 воды небыло((((( Да уж и так дома напорчик плохой а терь вообще небудет после подключения(((( Где обещанная скважина!!!!!!

Поделиться сообщением

Где обещанная скважина!!!!!!

какая скважина? кто и как водообработку холодной будет делать?

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Водоподготовку в котельной разместят или построят небольшое здание рядом со скважиной.. Может как раз под это и залит фундамент на территории котельной..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.