timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 На самом деле Колхозная все таки отдалена от центра тут мало ходит "не своих" знаю потому что сам живу здесь. Вообще тихо тут)))) А про место для машин я считаю здесь больше всего из новостроек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга N Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Разработаю дизайн интерьера. Обмеры. Варианты перепланировки с учетом функционального зонирования. План полов, потолков, розеток и выключателей. Развертки стен. Сечения. 3д визуализация согласованных чертежей. Подбор отделочных материалов. Авторское сопровождение " под ключ". Портфолио www.interier-design-point.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Так, а что можно тогда обсуждать в этой теме, если есть возможность уточните, потому что, форум называется ЖК "ПРИБРЕЖНЫЙ" и консьержку мы обсуждаем по нему, ну а то что пост получает не на одно приложение а на пять, чтобы объяснить свои мысли, мне не сложно дочитать пост......или у нас так на форуме.......пока заливали монолит, можно обсуждаем монолит....пока делают инженерию и благоустройство, будем обсуждать инженерию и благоустройство.......а вот когда сдадут дом, мы будем обсуждать консьержку... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) l567@rambler.ru, 1. В Прибрежном 5 (пять) корпусов, кому-то еще до консьержек как до китая, а в этой теме уже концов по строительству не найти. Есть закрытая тема по конкретному корпусу, чтобы в общей теме не мусорить - откройте там тему про что угодно, никто ничего не запрещает обсуждать. 2. Мы может обсуждать тут и консьержек, и травку, и парковку.. но все это надо обсуждать не тут, обсуждать придется с будущей управляющей компанией, как кому бы не хотелось. Еще вопросы есть? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста за Договор сумму в 50000руб. нужно переводить в Банк Крыловский или платить куда-то в кассу?что-то очень сомнителен этот Банк Крыловский...и находится я посмотрела черт знает где!подскажите кто уже платил за Договор ДДУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поняла, строительство...строительство...строительство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Anna_260408, В офисе КАМЫ Вам должны были дать платежку. По указанным в ней реквизитам и следует сделать оплату. Для этого не обязательно ехать в этот банк. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Насколько знаю, в Крылатском на любую сумму комиссия 1 000 руб, а в других банках - процент от суммы. Может, не во всех, конечно) Считайте, как выгоднее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Может, парковки обсуждать смысла нет - не от нас зависит, а вот способ парковаться - можно обсудить. Потому что мест для парковки не хватает всегда, и вместо того,чтобы "меряться танками", гораздо цивилизованнее автовладельцам обменяться телефонами. Когда негде поставить машину, и вынужден "запереть" кого-нибудь, будь готов выйти и отогнать по требованию. И без обид) Заодно перезнакомимся и за утюгом ходить будет к кому) И если хотя бы читатели этого форума будут готовы к таким добрососедским отношениям - уже хорошо) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Anna_260408, платил в сбере, все нормально, но это было в 2012 году, проценты за перевод везде одинаковые хоть на Камчатке. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем dmitryL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Насколько знаю, в Крылатском на любую сумму комиссия 1 000 руб, а в других банках - процент от суммы. Может, не во всех, конечно) Считайте, как выгоднее) В большинстве банков берут комиссию за перевод в размере процентов от суммы перевода, но не более некой суммы (если не ошибаюсь, то в Сбере не более 1000 рублей). Так что все верно - "Считайте, как выгоднее". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 в сбере с меня 1500 запросили. платил через приовнешторгбанк в Рязанской обл за 150 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В сбере комиссия за такие платежи 3% от суммы,макс.2000р.тарифы у всех банков разные!я платила в Возрождении там 2%,но можно найти дешевле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Платил через ТКС, а там как известно за внешние переводы вообще комиссия отсутствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Считаю, что самим не хуже всяких консьержей можно бдительность проявлять. Я в своем доме у 7 школы частично школоту гоняла. А в новые дома, как правило, по нужде не заглядывают... зачем? когда есть еще куча старых пятиэтажек надо с себя начинать, гостей к поярдку приучать... не курить на лестницах и в тамбурах, для этого улица есть. Не захламлять мусоропровод и мешки с мусором не оставлять, где попало. И детей по-человечески воспитывать, а не выращивать вандалов. Я больше чем уверена, что основной причиной вандализма являются сами жильцы или их отпрыски, которым зимой тусоваться негде, вот они и водят свои компании в подъезд греться. Пусть греются на здоровье, только не дебоширят. У нас как-то это по-тихому получалось...и без срача. Воспитание, е-мае... А еще, по последним моим наблюдениям, молодежь уже не та пошла))) теперь в подъезды не ходят) есть Макдональдс)))) или дома с планшетами и компьютерами сидят... что, с другой стороны, нагоняет печаль... Договориться с Домовой компанией, которая домофоны будет обслуживать и поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне это очень нравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было. Вы не думаете, что это будет дороже чем 300р. консъержке, и за этими камерами тоже должен кто-то следить... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Елена527 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Договориться с Домовой компанией, которая домофоны будет обслуживать и поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было. Я ранее писал, что на своем этаже готов сам и за свой счет развернуть видеонаблюдение. Обязательно лифтовой холл, общий коридор, наружка - за машинами. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У меня друзья живут на Парковой д.9, у них консьержка, платят по 300или 350 руб. Сидит женщина лет 55-60, у них в подъезде на первом этаже цветы, коврики, картины повешены, все аккуратно и чисто.И если подниматься выше, то там тоже везде порядок. Велосипеды, санки и тд. стоят в общем коридоре. Воровства нет. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Юлия 2008 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Aleko, скажите, что вы из первого корпуса второй секции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 l567@rambler.ru, неее, 1-я секция))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Это наш сосед))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А моим 300 рублей на консьержку жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Нам до обсуждения консьержа, как, простите, раком до Пекина пока сделают все ремонт, пока дом более-менее заполнится реальными жильцами...ах да, еще забыла суды по неустойке и прочий гемор с документами различными))) в общем, до обсуждения консьержа дело дойдет года так через 3 а пока придется самим соблюдать порядок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение