Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

На самом деле Колхозная все таки отдалена от центра тут мало ходит "не своих" знаю потому что сам живу здесь. Вообще тихо тут)))) А про место для машин я считаю здесь больше всего из новостроек.

Поделиться сообщением

Разработаю дизайн интерьера. Обмеры. Варианты перепланировки с учетом функционального зонирования. План полов, потолков, розеток и выключателей. Развертки стен. Сечения. 3д визуализация согласованных чертежей. Подбор отделочных материалов. Авторское сопровождение " под ключ". Портфолио www.interier-design-point.ru

Поделиться сообщением

Так, а что можно тогда обсуждать в этой теме, если есть возможность уточните, потому что, форум называется ЖК "ПРИБРЕЖНЫЙ" и консьержку мы обсуждаем по нему, ну а то что пост получает не на одно приложение а на пять, чтобы объяснить свои мысли, мне не сложно дочитать пост......или у нас так на форуме.......пока заливали монолит, можно обсуждаем монолит....пока делают инженерию и благоустройство, будем обсуждать инженерию и благоустройство.......а вот когда сдадут дом, мы будем обсуждать консьержку...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

timka05   

l567@rambler.ru,

1. В Прибрежном 5 (пять) корпусов, кому-то еще до консьержек как до китая, а в этой теме уже концов по строительству не найти. Есть закрытая тема по конкретному корпусу, чтобы в общей теме не мусорить - откройте там тему про что угодно, никто ничего не запрещает обсуждать.

2. Мы может обсуждать тут и консьержек, и травку, и парковку.. но все это надо обсуждать не тут, обсуждать придется с будущей управляющей компанией, как кому бы не хотелось.

Еще вопросы есть?

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста за Договор сумму в 50000руб. нужно переводить в Банк Крыловский или платить куда-то в кассу?что-то очень сомнителен этот Банк Крыловский...и находится я посмотрела черт знает где!подскажите кто уже платил за Договор ДДУ

Поделиться сообщением

manul   

Anna_260408,

В офисе КАМЫ Вам должны были дать платежку. По указанным в ней реквизитам и следует сделать оплату. Для этого не обязательно ехать в этот банк.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

ANNAP   

Насколько знаю, в Крылатском на любую сумму комиссия 1 000 руб, а в других банках - процент от суммы. Может, не во всех, конечно) Считайте, как выгоднее)

Поделиться сообщением

ANNAP   

Может, парковки обсуждать смысла нет - не от нас зависит, а вот способ парковаться - можно обсудить. Потому что мест для парковки не хватает всегда, и вместо того,чтобы "меряться танками", гораздо цивилизованнее автовладельцам обменяться телефонами. Когда негде поставить машину, и вынужден "запереть" кого-нибудь, будь готов выйти и отогнать по требованию. И без обид) Заодно перезнакомимся и за утюгом ходить будет к кому) И если хотя бы читатели этого форума будут готовы к таким добрососедским отношениям - уже хорошо)

Поделиться сообщением

dmitryL   

Anna_260408, платил в сбере, все нормально, но это было в 2012 году, проценты за перевод везде одинаковые хоть на Камчатке.

Изменено пользователем dmitryL

Поделиться сообщением

manul   

Насколько знаю, в Крылатском на любую сумму комиссия 1 000 руб, а в других банках - процент от суммы. Может, не во всех, конечно) Считайте, как выгоднее)

В большинстве банков берут комиссию за перевод в размере процентов от суммы перевода, но не более некой суммы (если не ошибаюсь, то в Сбере не более 1000 рублей). Так что все верно - "Считайте, как выгоднее".

Поделиться сообщением

В сбере комиссия за такие платежи 3% от суммы,макс.2000р.тарифы у всех банков разные!я платила в Возрождении там 2%,но можно найти дешевле!

Поделиться сообщением

Считаю, что самим не хуже всяких консьержей можно бдительность проявлять. Я в своем доме у 7 школы частично школоту гоняла. А в новые дома, как правило, по нужде не заглядывают... зачем? когда есть еще куча старых пятиэтажек :) надо с себя начинать, гостей к поярдку приучать... не курить на лестницах и в тамбурах, для этого улица есть. Не захламлять мусоропровод и мешки с мусором не оставлять, где попало. И детей по-человечески воспитывать, а не выращивать вандалов. Я больше чем уверена, что основной причиной вандализма являются сами жильцы или их отпрыски, которым зимой тусоваться негде, вот они и водят свои компании в подъезд греться. Пусть греются на здоровье, только не дебоширят. У нас как-то это по-тихому получалось...и без срача. Воспитание, е-мае...

А еще, по последним моим наблюдениям, молодежь уже не та пошла))) теперь в подъезды не ходят) есть Макдональдс)))) или дома с планшетами и компьютерами сидят... что, с другой стороны, нагоняет печаль...

Договориться с Домовой компанией, которая домофоны будет обслуживать и поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было.

Поделиться сообщением

поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было.

Вы не думаете, что это будет дороже чем 300р. консъержке, и за этими камерами тоже должен кто-то следить...

Изменено пользователем Елена527

Поделиться сообщением

Aleko   

Договориться с Домовой компанией, которая домофоны будет обслуживать и поставить в каждый подъезд где почтовые ящики камеры видеонаблюдения, можно и на подъезд, чтобы улицу было видно и вандализма не было.

Я ранее писал, что на своем этаже готов сам и за свой счет развернуть видеонаблюдение. Обязательно лифтовой холл, общий коридор, наружка - за машинами.

Поделиться сообщением

У меня друзья живут на Парковой д.9, у них консьержка, платят по 300или 350 руб. Сидит женщина лет 55-60, у них в подъезде на первом этаже цветы, коврики, картины повешены, все аккуратно и чисто.И если подниматься выше, то там тоже везде порядок. Велосипеды, санки и тд. стоят в общем коридоре. Воровства нет.

Изменено пользователем Юлия 2008

Поделиться сообщением

Нам до обсуждения консьержа, как, простите, раком до Пекина :) пока сделают все ремонт, пока дом более-менее заполнится реальными жильцами...ах да, еще забыла суды по неустойке и прочий гемор с документами различными))) в общем, до обсуждения консьержа дело дойдет года так через 3 :) а пока придется самим соблюдать порядок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.