timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Фото 1 это дыра в ванной, монолит толстый)) Фото 2 это приложил плитку к стене на проверку ровности, мне понравилось, относительно все ровно.. Фото 3 отделка на балконе.. Фото 4 вход в кухню, не везде все ровно как хотелось бы(( Еще раз повторяю, фото отделки все с 15 этажа.. землицу щедро сыпят, пол-метра где-то? это хорошо! Господа! Предлагаю сразу устроить субботник, и засадить всё деревьями! можно перетащить сирень от сносимых домов! Поддерживаю, выйти и посадить по дереву и цветы.. с каждого по 10 руб, и около дома будет целый лесопарк)) Ну коненчно не полметра, мне кажется см 30-40.. но все же, хорошо..Теперь романтика))) Вид с той же двушки 2 секции 15 этажа.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Абрамчик 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Фото 1 зазор между двух балконов/лоджий Фото 2 и не все так ровно, как кажется, это проход с кухни на балкон, т.е. наружняя стена монолита Фото 3 розетки на кухне, о которых много разговоров было.. Фото 4 это так же о ровности)) выход из тамбура в лифтовой холл.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Остекление 1 секции.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 землицу щедро сыпят, пол-метра где-то? это хорошо! Господа! Предлагаю сразу устроить субботник, и засадить всё деревьями! можно перетащить сирень от сносимых домов! Главное соблюдайте расстояние между деревьями при посадке с учетом их дальнейших размеров. А то как около нас получится. Всё щедро засадили через каждые 2 метра, а через 20 лет на первых этажах темнотища и ветки в окна уже лезли. А уж про тополя вообще молчу... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное соблюдайте расстояние между деревьями при посадке с учетом их дальнейших размеров. А то как около нас получится. Всё щедро засадили через каждые 2 метра, а через 20 лет на первых этажах темнотища и ветки в окна уже лезли. А уж про тополя вообще молчу... Ну вообще Кама обещала выполнить благоустройство, а по хорошему это управляющая компания или ЖЭУ мне кажется должны об этом заботится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 я категорически за сирень! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 сирень в деревне шикаааарная))) потому и предлагаю её пересадить, пока не выкорчевали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Горячую воду отопления подключили, а по свету я не понял, свет горел только в лифтовой шахте.. Входная дверь в квартиру действительно ну очеееень тонкая, под замену однозначно... Двери в лифтовом отсеке стоят толще, хорошие.. По комнатам четыре розетки по углам практически, на кухне три двойные розетки и плюс одна на плиту.. Думаю может дополнительно и не придется разводить.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 tvisk, на то он гарнизон Это самый интересный вопрос Все его определяют по-своему. Наша городская администрация считает что граница по периметру дома, что конечно же не правильно. Но кто готов с ней спорить? Сила в правде брат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Фото 2 это приложил плитку к стене на проверку ровности, мне понравилось, относительно все ровно.. прикладывать надо не плитку а уровень, стена может быть ровной сама по себе но относительно других стен вопрос. без уровня углы не сойдутся, особенно существенно это для ванны и розетки накладные это плохо. А вид из окон вообщем ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 прикладывать надо не плитку а уровень, стена может быть ровной сама по себе но относительно других стен вопрос. без уровня углы не сойдутся, особенно существенно это для ванны и розетки накладные это плохо. А вид из окон вообщем ничего. Когда шпион гуляешь по стройке, как то не вариант ходить с большим уровнем((( Я и не говорю что все ровно, все относительно, попалась плитка, прикинул.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Бери в следующий раз еще шпионов с собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне думается, что после столь подробных фотоотчетов, объект возьмут под усиленную охрану) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне думается, что после столь подробных фотоотчетов, объект возьмут под усиленную охрану) И не говори))) Я сам не ожидал что пройду, думал хоть снаружи походить)) а тут такая возможность.. Мне кажется двери они закрывают, просто мне повезло что в лифтовой шахте ремонт делали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) На сайте выложили фото ссылка ))) Может им свой скинуть фотоотчет))) Кстати видно, что еще подвезли песка и щебень, ровняют по тихоньку.. радует, вроде только пол дня прошло.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 свет горел только в лифтовой шахте.. там 36В на кухне три двойные розетки. Думаю может дополнительно и не придется разводить.. придется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 там 36В придется... Почему, ведь редко кто включает сразу четыре прибора.. Если только конечно будет посудомойка, духовая печь, кофемашина, микроволновка и все сразу работать, то согласен придется вести.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему, ведь редко кто включает сразу четыре прибора.. чайник включили и псё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 koloskov себе на кухню будет отдельные фидеры тянуть, прямо с ЛЗОСа. И направляющие лифта до своего этажа будет ставить цельные и сам. koloskov вообще фантазёр тот еще 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Сегодня проезжала мимо и заметила, что почти везде заглушки с балконов белые поснимали... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 В лыткаринском офисе начали вручать ранее подписанные допники по обмерам, уже зарегистрировали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bending Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 вместо белых заглушек под кондиционер на балконе ставят типа сетчатых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 koloskov себе на кухню будет отдельные фидеры тянуть, прямо с ЛЗОСа. И направляющие лифта до своего этажа будет ставить цельные вот соседям повезет а еще фантазёр тот еще в части судебных исков? и про кого это я ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а еще фантазёр тот еще в части судебных исков? и про кого это я ? Жизнь покажет Если Вы к тому времени с форума не исчезнете, я вам лично напишу про результаты, какими бы они не были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да мы все похвастаемся Изменено 11 апреля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение