Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Фото 1 это дыра в ванной, монолит толстый))

Фото 2 это приложил плитку к стене на проверку ровности, мне понравилось, относительно все ровно..

Фото 3 отделка на балконе..

Фото 4 вход в кухню, не везде все ровно как хотелось бы((

Еще раз повторяю, фото отделки все с 15 этажа..

землицу щедро сыпят, пол-метра где-то? это хорошо! Господа! Предлагаю сразу устроить субботник, и засадить всё деревьями! можно перетащить сирень от сносимых домов!

Поддерживаю, выйти и посадить по дереву и цветы.. с каждого по 10 руб, и около дома будет целый лесопарк)) Ну коненчно не полметра, мне кажется см 30-40.. но все же, хорошо..

Теперь романтика))) Вид с той же двушки 2 секции 15 этажа..

post-27571-0-33792700-1397194646_thumb.j

post-27571-0-42107200-1397194675_thumb.j

post-27571-0-22816700-1397194716_thumb.j

post-27571-0-66453500-1397194742_thumb.j

post-27571-0-04820800-1397195032_thumb.j

post-27571-0-10771700-1397195037_thumb.j

post-27571-0-45404600-1397195040_thumb.j

post-27571-0-38875400-1397195120_thumb.j

post-27571-0-00129000-1397195124_thumb.j

post-27571-0-32258700-1397195128_thumb.j

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Фото 1 зазор между двух балконов/лоджий

Фото 2 и не все так ровно, как кажется, это проход с кухни на балкон, т.е. наружняя стена монолита

Фото 3 розетки на кухне, о которых много разговоров было..

Фото 4 это так же о ровности)) выход из тамбура в лифтовой холл..

post-27571-0-63858200-1397195332_thumb.j

post-27571-0-73685500-1397195358_thumb.j

post-27571-0-58050000-1397195367_thumb.j

post-27571-0-62289100-1397195532_thumb.j

Поделиться сообщением

AMDfan   

землицу щедро сыпят, пол-метра где-то? это хорошо! Господа! Предлагаю сразу устроить субботник, и засадить всё деревьями! можно перетащить сирень от сносимых домов!

Главное соблюдайте расстояние между деревьями при посадке с учетом их дальнейших размеров.

А то как около нас получится. Всё щедро засадили через каждые 2 метра, а через 20 лет на первых этажах темнотища и ветки в окна уже лезли. А уж про тополя вообще молчу...

Поделиться сообщением

Главное соблюдайте расстояние между деревьями при посадке с учетом их дальнейших размеров.

А то как около нас получится. Всё щедро засадили через каждые 2 метра, а через 20 лет на первых этажах темнотища и ветки в окна уже лезли. А уж про тополя вообще молчу...

Ну вообще Кама обещала выполнить благоустройство, а по хорошему это управляющая компания или ЖЭУ мне кажется должны об этом заботится.

Поделиться сообщением

Горячую воду отопления подключили, а по свету я не понял, свет горел только в лифтовой шахте.. Входная дверь в квартиру действительно ну очеееень тонкая, под замену однозначно... Двери в лифтовом отсеке стоят толще, хорошие.. По комнатам четыре розетки по углам практически, на кухне три двойные розетки и плюс одна на плиту.. Думаю может дополнительно и не придется разводить..

Поделиться сообщением

dmitryL   

tvisk, на то он гарнизон :)

Это самый интересный вопрос :) Все его определяют по-своему. Наша городская администрация считает что граница по периметру дома, что конечно же не правильно. Но кто готов с ней спорить?

Сила в правде брат :)

Поделиться сообщением

lud   

Фото 2 это приложил плитку к стене на проверку ровности, мне понравилось, относительно все ровно..

прикладывать надо не плитку а уровень, стена может быть ровной сама по себе но относительно других стен вопрос. без уровня углы не сойдутся, особенно существенно это для ванны и розетки накладные это плохо. А вид из окон вообщем ничего.

Поделиться сообщением

прикладывать надо не плитку а уровень, стена может быть ровной сама по себе но относительно других стен вопрос. без уровня углы не сойдутся, особенно существенно это для ванны и розетки накладные это плохо. А вид из окон вообщем ничего.

Когда шпион гуляешь по стройке, как то не вариант ходить с большим уровнем((( Я и не говорю что все ровно, все относительно, попалась плитка, прикинул..

Поделиться сообщением

Мне думается, что после столь подробных фотоотчетов, объект возьмут под усиленную охрану)

И не говори))) Я сам не ожидал что пройду, думал хоть снаружи походить)) а тут такая возможность.. Мне кажется двери они закрывают, просто мне повезло что в лифтовой шахте ремонт делали..

Поделиться сообщением

На сайте выложили фото ссылка ))) Может им свой скинуть фотоотчет)))

Кстати видно, что еще подвезли песка и щебень, ровняют по тихоньку.. радует, вроде только пол дня прошло..

Поделиться сообщением

koloskov   

свет горел только в лифтовой шахте..

там 36В

на кухне три двойные розетки. Думаю может дополнительно и не придется разводить..

придется...

Поделиться сообщением

там 36В

придется...

Почему, ведь редко кто включает сразу четыре прибора.. Если только конечно будет посудомойка, духовая печь, кофемашина, микроволновка и все сразу работать, то согласен придется вести..

Поделиться сообщением

timka05   

koloskov себе на кухню будет отдельные фидеры тянуть, прямо с ЛЗОСа. И направляющие лифта до своего этажа будет ставить цельные и сам. koloskov вообще фантазёр тот еще :)

Поделиться сообщением

Сегодня проезжала мимо и заметила, что почти везде заглушки с балконов белые поснимали...

post-32211-0-00627200-1397225882_thumb.j

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov себе на кухню будет отдельные фидеры тянуть, прямо с ЛЗОСа. И направляющие лифта до своего этажа будет ставить цельные

вот соседям повезет :lol:

а еще фантазёр тот еще :) в части судебных исков? и про кого это я ?

Поделиться сообщением

timka05   

а еще фантазёр тот еще в части судебных исков? и про кого это я ?

Жизнь покажет :) Если Вы к тому времени с форума не исчезнете, я вам лично напишу про результаты, какими бы они не были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.