Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Я живу сейчас на первом, окна в комнате не во двор даже, но пыли просто ужас, что убирай, что не убирай(((

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

dmitryL   

Lev321, Мои взрослые дети живут на 15, через лет 5 после заселения, забились водостоки на крыше и весь бассейн полился в квартиры с 17 го по 7 этаж, затопило все комнаты ванную туалет, кухню, под замену была вся мебель, паркет, электрика, итд итп в санузлах плитка, фаянс и стиралка остались живы. Пока суды и другая дребедень прошло более года.

Так, что про то, что не затопит это не факт ;)

Поделиться сообщением

Плохая история. Будем надеяться что будут чистить, крыша тоже напоминает бассейн.

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

AMDfan   

Lev321, весь бассейн полился в квартиры с 17 го по 7 этаж,

Я как раз ранее говорил, что если прорвет коммуникации на техэтаже, ну или как в данном случае водостоки - уберегутся только нижние этажи. Все верхние затопит. Так что тут, что последний, что предпоследний ит.д.- неважно.

Поделиться сообщением

Три года жила на первом этаже в глубине квартала, летом окна всегда были открыты, пыли не было, свежий воздух и солнце. единственное что сильно мучало - это мыши из подвала (коты обленились на Вискасе и не работали совсем), и еще если кто-то с верхних этажей в унитаз соленья сливал (огурцы-помидоры и пр.).

Всю сознательную жизнь прожила на 4 этаже окнами во двор, где стояла котельная. Окна открывали два-три раза в сутки при наличии нескольких слоев влажной марли на окнах, т.к. иначе занавески покрывались слоем сажи...

Поделиться сообщением

по агентурным данным, начали рубить деревья между деревенскими домами,, возможно- под дорогу! Кто первый фото выложит?

а утром на балкон 17 этажа затаскивали тюки утеплителя

Поделиться сообщением

Вы не думаете, что это будет дороже чем 300р. консъержке, и за этими камерами тоже должен кто-то следить...

За камерами будет следить компания, которая обслуживать будет домофоны на подъездах, с ней же и можно будет договориться, вернее комендант дома будет решать вопрос, если его поднять.

Поделиться сообщением

slash666   

Да это правда даже дом вроде там был снесли. Короче начинают зачистку для дороги)))))) Ура господа!!!!

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

У меня друзья живут на Парковой д.9, у них консьержка, платят по 300или 350 руб. Сидит женщина лет 55-60, у них в подъезде на первом этаже цветы, коврики, картины повешены, все аккуратно и чисто.И если подниматься выше, то там тоже везде порядок. Велосипеды, санки и тд. стоят в общем коридоре. Воровства нет.

Зачем она нужна консьержка, если в дверь в общем тамбуре можно врезать замок и раздать всем соседям ключи и храните сколько вам влезет санки, лыжи, коляски, хоть мебель туда ставьте, дверь будет закрываться на ключ, и не нужны консъержки.

Поделиться сообщением

ну... если договоримся, сделаем так

dcb4c106d5.jpg

и вот так

1517293.jpg

вопрос- хватит ли всем желающим?

Можно поставить шлагбаум чтобы чужие машины никто под окнами не ставил, но надо человека, который будет следить за всем этим, и ему з/п платить надо, поэтому никто ничего ставить не будет, кто первый приехал, успел поставить, а позже приехал не успел-ставь куда хочешь свою машину в соседний двор например.

День добрый уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Планирую купить 2-ку в пятом корпусе. Остались по нормальной цене 17 этаж и 2-й. Кто брал 2-й или последний напишите пожалуйста чем руководствовались и чего опасаетесь. Вроде техэтаж хороший и второй не первый. Кто знает что будет в нежилых помещениях в 5-м корпусе. Правильно ли я понимаю что реальный срок сдачи 5-го корпуса, вернее выдача ключей - это март 2015?

Я сейчас живу на 12 этаже, пыли и грязи на окнах полно, я думаю вам нужно смотреть по планировке квартиры, расположение слева или справа, кому как больше нравится, ну и по цене, я бы на Вашем месте брала бы 17 этаж, второй не надо, летом окна откроете будет стоять ор, крик, шум во дворе и вы все это будете слушать. Я забронировала на 5 этаже, так как на 12 этаж во время ремонта находилась пешком когда лифты еще не работали.

Поделиться сообщением

ставили шлагбаум на Лесной, у 7 школы (где дорожка на родник), с пультом. Так и стоит, не пользуются.

они там даже что-то типа будки для охраны и видеокамеры поставили, пользуются ли, не знаю...

думаю, в результате всё это останется разговорами :hello:

Поделиться сообщением

timka05   

В Лыткарино нигде шлагбаум не прижился. Единственное исключение, которое я знаю, это Коммунистическая, 53 (бывший больничный корпус), но и там шлагбаум только на подземный гараж, да и сам дом отдельная история.

Поделиться сообщением

в митино есть такой мкрн, вот там это работает- там на несколько домов забор, калитка, ворота, где-то постоянно закрыто, только магнитом открывается, где-то калитка открыта-пройти можно, но проехать только в объезд... Работает система уже лет 10. газончики, клумбы шикарные, детские площадки целые, всё ухоженное...

Кстати изначально кв в этом мкрн были дешевле, чем в обычных соседних блочных домах... со временем комплекс стал таким, "элитным"... Люди по прежнему обычные там живут, как мы с вами. Вот это УК :130:

1.jpeg0248%281%29.jpg

mitinskii-oazis-elitnyi-zhiloi-kompleks-moskva-mitino-0000202842-preview.jpg

мечта :huh:

115569818.jpg

гаражи и веранды...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

timka05   

Симсим, такое к несчастью прокатывает только в небольших домах, в домах на 200+ квартир обязательно найдется паршивая овца, которая заартачится против шлагбаума (да против чего угодно), напишет кляузу в прокуратуру ну и т.д....

Поделиться сообщением

К сожаление врезной замок не поставишь на почтовые ящики, на два лифта, на кнопочки лифта и чтобы посторонние не расписывали стены на общей лестницы...да что говорить, вот так "резиновые квартиры и создаются" и проноси чего хочешь и уноси ;)

Поделиться сообщением

timka05, вот и обидно- ведь у них $ нагрузка получилась явно обременительнее, чем если забор ставится на дом в 224 квартиры!

Но ты правильно говоришь- в толпе легче прикинуться посторонним, и инициатива сойдет на нет((( В нашем доме на колхозной тоже ведь про забор говорилось... Хорошо, что в итоге сделали парковку, и все успокоились...

Вообще оптимальный вариант был бы обнести забором все 5 домов микрорайона, с пропускным пунктом, чтобы детей не выпускали на дорогу без звонка родителей... просто чтоб можно было правда дитё во двор одно выпустить... В наше время это такой больной вопрос...

Поделиться сообщением

dmitryL   

Симсим, такое к несчастью прокатывает только в небольших домах, в домах на 200+ квартир обязательно найдется паршивая овца, которая заартачится против шлагбаума (да против чего угодно), напишет кляузу в прокуратуру ну и т.д....

Дело не только в овцах, дело в законе , придомовая территория не собственность жителей Прибрежного, если это собственность города и если городские власти узаконят огородить весь Прибрежный забором, то тогда и овцы будут целы и волки сыты и шлагбаумы будут работать. Вот почему стихийные шлагбаумы ломают или не работают они просто не законны.

Поделиться сообщением

Aleko   

по агентурным данным, начали рубить деревья между деревенскими домами,, возможно- под дорогу! Кто первый фото выложит?

Проходил вечером мимо, заснял.

Ровняют площадку между этими деревенскими домами:

post-27602-0-25769400-1397146472_thumb.j

Вот как это выглядит поближе:

post-27602-0-90947800-1397146503_thumb.j

post-27602-0-05844400-1397146518_thumb.j

Поделиться сообщением

Начинаю свой отчет со стройки. Вот обстановка около дома, засыпали часть щебенью, около подъездов немного ровняют. Завозят еще песок.

post-27571-0-94820200-1397146978_thumb.j

post-27571-0-98189300-1397147014_thumb.j

post-27571-0-49215600-1397147042_thumb.j

post-27571-0-22647500-1397147060_thumb.j

post-27571-0-05561800-1397147158_thumb.j

Поделиться сообщением

Теперь то, что внутри. Был на 15 этаже, В принципе все похоже с 3. В коридоре пожарная сигнализация, немного выровняли потолок и стену. Двери в тамбур и на лестницу с замками. На фото виден зазор между стеной и потолком на кухне(( в туалете и ванной не понятные дырки((. Кстати трубы отопления горячие!!!!!

post-27571-0-00626000-1397147251_thumb.j

post-27571-0-82488700-1397147270_thumb.j

post-27571-0-99493300-1397147287_thumb.j

post-27571-0-76398600-1397147313_thumb.j

post-27571-0-65108000-1397147337_thumb.j

post-27571-0-95527700-1397147376_thumb.j

post-27571-0-99162500-1397147399_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.