timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я живу сейчас на первом, окна в комнате не во двор даже, но пыли просто ужас, что убирай, что не убирай((( Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lev321, Мои взрослые дети живут на 15, через лет 5 после заселения, забились водостоки на крыше и весь бассейн полился в квартиры с 17 го по 7 этаж, затопило все комнаты ванную туалет, кухню, под замену была вся мебель, паркет, электрика, итд итп в санузлах плитка, фаянс и стиралка остались живы. Пока суды и другая дребедень прошло более года. Так, что про то, что не затопит это не факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Плохая история. Будем надеяться что будут чистить, крыша тоже напоминает бассейн. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ну значит совместными усилиями каждую осень и весну будем дрюкать УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Точно, на верхнем этаже надеюсь спастись от пыли (у меня на 3-м этаже с темной мебелью- ужас!) и от комаров тоже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Lev321, весь бассейн полился в квартиры с 17 го по 7 этаж, Я как раз ранее говорил, что если прорвет коммуникации на техэтаже, ну или как в данном случае водостоки - уберегутся только нижние этажи. Все верхние затопит. Так что тут, что последний, что предпоследний ит.д.- неважно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Не забудьте застраховать квартиры 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Три года жила на первом этаже в глубине квартала, летом окна всегда были открыты, пыли не было, свежий воздух и солнце. единственное что сильно мучало - это мыши из подвала (коты обленились на Вискасе и не работали совсем), и еще если кто-то с верхних этажей в унитаз соленья сливал (огурцы-помидоры и пр.). Всю сознательную жизнь прожила на 4 этаже окнами во двор, где стояла котельная. Окна открывали два-три раза в сутки при наличии нескольких слоев влажной марли на окнах, т.к. иначе занавески покрывались слоем сажи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 по агентурным данным, начали рубить деревья между деревенскими домами,, возможно- под дорогу! Кто первый фото выложит?а утром на балкон 17 этажа затаскивали тюки утеплителя 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы не думаете, что это будет дороже чем 300р. консъержке, и за этими камерами тоже должен кто-то следить... За камерами будет следить компания, которая обслуживать будет домофоны на подъездах, с ней же и можно будет договориться, вернее комендант дома будет решать вопрос, если его поднять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да это правда даже дом вроде там был снесли. Короче начинают зачистку для дороги)))))) Ура господа!!!! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем slash666 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня друзья живут на Парковой д.9, у них консьержка, платят по 300или 350 руб. Сидит женщина лет 55-60, у них в подъезде на первом этаже цветы, коврики, картины повешены, все аккуратно и чисто.И если подниматься выше, то там тоже везде порядок. Велосипеды, санки и тд. стоят в общем коридоре. Воровства нет. Зачем она нужна консьержка, если в дверь в общем тамбуре можно врезать замок и раздать всем соседям ключи и храните сколько вам влезет санки, лыжи, коляски, хоть мебель туда ставьте, дверь будет закрываться на ключ, и не нужны консъержки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ну... если договоримся, сделаем так и вот так вопрос- хватит ли всем желающим? Можно поставить шлагбаум чтобы чужие машины никто под окнами не ставил, но надо человека, который будет следить за всем этим, и ему з/п платить надо, поэтому никто ничего ставить не будет, кто первый приехал, успел поставить, а позже приехал не успел-ставь куда хочешь свою машину в соседний двор например. День добрый уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Планирую купить 2-ку в пятом корпусе. Остались по нормальной цене 17 этаж и 2-й. Кто брал 2-й или последний напишите пожалуйста чем руководствовались и чего опасаетесь. Вроде техэтаж хороший и второй не первый. Кто знает что будет в нежилых помещениях в 5-м корпусе. Правильно ли я понимаю что реальный срок сдачи 5-го корпуса, вернее выдача ключей - это март 2015? Я сейчас живу на 12 этаже, пыли и грязи на окнах полно, я думаю вам нужно смотреть по планировке квартиры, расположение слева или справа, кому как больше нравится, ну и по цене, я бы на Вашем месте брала бы 17 этаж, второй не надо, летом окна откроете будет стоять ор, крик, шум во дворе и вы все это будете слушать. Я забронировала на 5 этаже, так как на 12 этаж во время ремонта находилась пешком когда лифты еще не работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ставили шлагбаум на Лесной, у 7 школы (где дорожка на родник), с пультом. Так и стоит, не пользуются. они там даже что-то типа будки для охраны и видеокамеры поставили, пользуются ли, не знаю... думаю, в результате всё это останется разговорами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 где дом на степана степанова тоже чуток шлагбаум поработал и все теперь стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В Лыткарино нигде шлагбаум не прижился. Единственное исключение, которое я знаю, это Коммунистическая, 53 (бывший больничный корпус), но и там шлагбаум только на подземный гараж, да и сам дом отдельная история. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) в митино есть такой мкрн, вот там это работает- там на несколько домов забор, калитка, ворота, где-то постоянно закрыто, только магнитом открывается, где-то калитка открыта-пройти можно, но проехать только в объезд... Работает система уже лет 10. газончики, клумбы шикарные, детские площадки целые, всё ухоженное... Кстати изначально кв в этом мкрн были дешевле, чем в обычных соседних блочных домах... со временем комплекс стал таким, "элитным"... Люди по прежнему обычные там живут, как мы с вами. Вот это УК мечта гаражи и веранды... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Симсим, такое к несчастью прокатывает только в небольших домах, в домах на 200+ квартир обязательно найдется паршивая овца, которая заартачится против шлагбаума (да против чего угодно), напишет кляузу в прокуратуру ну и т.д.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 К сожаление врезной замок не поставишь на почтовые ящики, на два лифта, на кнопочки лифта и чтобы посторонние не расписывали стены на общей лестницы...да что говорить, вот так "резиновые квартиры и создаются" и проноси чего хочешь и уноси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 timka05, вот и обидно- ведь у них $ нагрузка получилась явно обременительнее, чем если забор ставится на дом в 224 квартиры! Но ты правильно говоришь- в толпе легче прикинуться посторонним, и инициатива сойдет на нет((( В нашем доме на колхозной тоже ведь про забор говорилось... Хорошо, что в итоге сделали парковку, и все успокоились... Вообще оптимальный вариант был бы обнести забором все 5 домов микрорайона, с пропускным пунктом, чтобы детей не выпускали на дорогу без звонка родителей... просто чтоб можно было правда дитё во двор одно выпустить... В наше время это такой больной вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Симсим, такое к несчастью прокатывает только в небольших домах, в домах на 200+ квартир обязательно найдется паршивая овца, которая заартачится против шлагбаума (да против чего угодно), напишет кляузу в прокуратуру ну и т.д.... Дело не только в овцах, дело в законе , придомовая территория не собственность жителей Прибрежного, если это собственность города и если городские власти узаконят огородить весь Прибрежный забором, то тогда и овцы будут целы и волки сыты и шлагбаумы будут работать. Вот почему стихийные шлагбаумы ломают или не работают они просто не законны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 dmitryL, ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 по агентурным данным, начали рубить деревья между деревенскими домами,, возможно- под дорогу! Кто первый фото выложит? Проходил вечером мимо, заснял. Ровняют площадку между этими деревенскими домами: Вот как это выглядит поближе: 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Начинаю свой отчет со стройки. Вот обстановка около дома, засыпали часть щебенью, около подъездов немного ровняют. Завозят еще песок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Теперь то, что внутри. Был на 15 этаже, В принципе все похоже с 3. В коридоре пожарная сигнализация, немного выровняли потолок и стену. Двери в тамбур и на лестницу с замками. На фото виден зазор между стеной и потолком на кухне(( в туалете и ванной не понятные дырки((. Кстати трубы отопления горячие!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение