Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Первый этаж не жилой. Александр сказал что дорогу до МКАДа точно проведут, много Стройкомпаний заинтересованно в застройке набережной

post-33170-0-54380600-1396787512_thumb.j

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

На счет черновой отделки не поспорешь, а то что начали блоки выкладывать наротив подъезда :jump: это ура, но я губу конечно раскатала, что нам вся территоря под машины возле подъезда будет :D

Поделиться сообщением

slash666   

ага стеклят, стоянка радость большая хватило бы)))) на самом деле площадей прилично для машин самое главное чтоб небыло так на каждого проживающего по машине. Не я се блоки вобъю и с ружьем смотрящего поставлю)))))))))

Поделиться сообщением

slash666   

либо в качестве авто танк возьму а потом только притензии пишите))))))\

первый красавец корпус на сваях стоит да и готово почти все )))) почему дальше сваи не били?????

Поделиться сообщением

либо в качестве авто танк возьму а потом только притензии пишите))))))\

первый красавец корпус на сваях стоит да и готово почти все )))) почему дальше сваи не били?????

ну... если договоримся, сделаем так

dcb4c106d5.jpg

и вот так

1517293.jpg

вопрос- хватит ли всем желающим?

Поделиться сообщением

Это не реально, машин будет больше чем мест, поэтому думаю что будет, живая очередь, кто первый подъехал, того и место))

Поделиться сообщением

То все жалуются, что жить не на что (ипотеки, съем квартиры, ремонт и проч), а то будем за свой счет места огораживать и бабушек-консьержек сажать....счазззззз)))

Поделиться сообщением

Симсим, Каждому свое место? :) По одному на квартиру? :)

хм... кто первый, того и место :) остальные будут заниматься вандализмом.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Cute_bear_SuNNy,Да ладно, вот у меня консъержка в доме - 500 рублей за три месяца) Это не деньги вообще:) Причем их двое - муж и жена, зато и помочь всегда рады за кем-то присмотреть, что-то поднять, донести и т.д., следят и не пускают незнакомых людей, с очень подозрительными поднимается до квартиры и убеждается, что это точно гость, а не какой-то упырь нагадить пришел:)))) Так что не такие уж это и большие деньги - консъержку иметь:)

хм... кто первый, того и место :) остальные будут заниматься вандализмом.

Зачем тогда эти ограждения на местах?:)

Поделиться сообщением

kifa   

ну... если договоримся, сделаем так

по первой же жалобе недовольного срежут все нафиг. По крайней мере в москве так

Поделиться сообщением

Если платить деньги, пусть даже малые, то за дело. Первый раз слышу про таких добросовестных консьержей)))

Сейчас даже ЧОПам доверия нет...

Поделиться сообщением

У нас в соседнем доме три подъезда, в двух сидят консьержки по 350 в месяц, а в том котором не сидит, уже два раза жильцы скидывались на новые почтовые ящики, про их лифт я вообще молчу, там зеркало весело с рекламой, сейчас его точно нет, а на 4 и 9 этажах сняли двери, которые примыкают к лестницам...фото постараюсь сделать на днях, ну а про "пись пись", я думаю говорить не приходиться...поэтому, конечно деньги деньгами, но если лифт отключат и дети пойдут пешком по лестнице, дай бог, чтобы у нас никто там пись пись не сделал и не попал на перила, а если он еще и чем то мог болел, ну а про лифт я вообще молчу, наши дети и мы будем дышать, тем чем он болеет, а в не в проветриваемом помещение зараза в воздухе держится долго ...350 рублей плюс наша бдительность...ну не знаю много ли это...

Поделиться сообщением

я сейчас живу в пятиэтажке и даже зная в лицо всех соседей и чуть ли не всю их жизнь :D, но все равно какая то своло...ь оставляет мусор в проеме между входной и деревянной дверью и уже два года, два года не можем поймать :D, ну с ящикам думаю у всех проблемы, у кого в пятиэтажках живет молодежь, которая курит всегда на втором этаже, ну просто надо ченибудь черкануть...я не жила с консьержкой и не знаю что это...но вот фото без нее я вам показать смогу ;)

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

Считаю, что самим не хуже всяких консьержей можно бдительность проявлять. Я в своем доме у 7 школы частично школоту гоняла. А в новые дома, как правило, по нужде не заглядывают... зачем? когда есть еще куча старых пятиэтажек :) надо с себя начинать, гостей к поярдку приучать... не курить на лестницах и в тамбурах, для этого улица есть. Не захламлять мусоропровод и мешки с мусором не оставлять, где попало. И детей по-человечески воспитывать, а не выращивать вандалов. Я больше чем уверена, что основной причиной вандализма являются сами жильцы или их отпрыски, которым зимой тусоваться негде, вот они и водят свои компании в подъезд греться. Пусть греются на здоровье, только не дебоширят. У нас как-то это по-тихому получалось...и без срача. Воспитание, е-мае...

А еще, по последним моим наблюдениям, молодежь уже не та пошла))) теперь в подъезды не ходят) есть Макдональдс)))) или дома с планшетами и компьютерами сидят... что, с другой стороны, нагоняет печаль...

Поделиться сообщением

timka05   

Народ, давайте по теме, а то понеслось: порядок, макдак, воспитание, молодежь не та...

Чуть позже подотру тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.