timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 День добрый уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Планирую купить 2-ку в пятом корпусе. Остались по нормальной цене 17 этаж и 2-й. Кто брал 2-й или последний напишите пожалуйста чем руководствовались и чего опасаетесь. Вроде техэтаж хороший и второй не первый. Кто знает что будет в нежилых помещениях в 5-м корпусе. Правильно ли я понимаю что реальный срок сдачи 5-го корпуса, вернее выдача ключей - это март 2015? С высоты птичьего полета, Земля на много прекраснее выглядит. Это я вам как планерист скажу. Ну, это чисто мое, субъективное мнение Извените, что отвечаю не в онлайне, просто за одно хотелось разорвать переписку с достаточно прогматичным товарищем Колосковым. Может он конечно к совершенству стремиться, но вот это постоянное отрицание всего, немного напрягает. Это опять же сугубо мое мнение, и к товарищу Колоскову, я ни каких претензий не имею. В общем, как говориться, Мир, Дружба, Жевачка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 постоянное отрицание всего товарища Колоскова напрягает. об этом еще Тургенев говорил. Цинизм с возрастом приходит. А так мои посты больше для еще не купивших... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну давай я обновлю тему...вообщем...ходили мы на просмотр, ну вот если честно за два с половиной месяца с января, абсолютно ничего в доме по отделки не изменилось, мне кажется, что нет там 90% как говорят, завершения отделочных работ, по квартирам это понятно, это будем принимать мы, а вот все остальное будет принимать ук, ну там вот работ по мелочам целая куча, подъезды не докрашены почти все, монолит в подъезде на полу рассыпается, прям видно что его постоянно подделывают, плитка не доложена, бордюры не докрашены, про страшную гразь я вообще молчу, провода везде висят, входные группы не доделанны...т.д, т.д, т.д...вообщем как было остаток 90% так и осталось. В Дзержинском из-за вот таких мелких недоделок УК два месяца дом не принимала, а у них такая же компания как и у нас будет. И потом, во второй секции надо все таки внимально смотреть шахту воздуховода, у меня такое ощущение,что она у нас не влазила по проекту, потому что там конкретно видно, как отдит монолит и ее туда ну как бы вставляли, кроя просто молотком отбиты, крошиться будет точно и опять же, за два с половиной месяца они ничего не сделали, да там больше кулака на верху в кухне проем в потолке, и если раньше хоть оккуратно дырки в полу заделовали, тот на кухне прям в углу, как на дорогах, просто залили и затоптали сверху, ну просто очень в глаза бросается, прям как кучка с чем то...вообщем я незнаю, а каких 90 % они говорят, что отделка сделана, но поверьте в некоторых местах за 2,5 месяца, она даже не началась...успакаевает только то, что они несколько раз спрашивают, что если ключи будут в начале июля подпишим ли мы допник...значит наверно все таки переживают и это немного радует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А еще, незнаю правильно ли произнесу, конпенсационная труба, ну которая в ванной, по слухам стоит в каждой в ванне, но...вроде в прошлый просмотр на втором этаже я ее не видела, надо у Абрамчика спросить, он ее на 15 этаже видел? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем l567@rambler.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер соседи! А есть у когонить размеры 3ки. Хочу подизайнерить в ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Взяты с этого форума:размеры 3-х комнатной квартиры.bmp 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А еще, незнаю правильно ли произнесу, конпенсационная труба, ну которая в ванной, по слухам стоит в каждой в ванне, но...вроде в прошлый просмотр на втором этаже я ее не видела, надо у Абрамчика спросить, он ее на 15 этаже видел? . Стоит и на 15 этаже, вообще как я понял это во всех квартирах так. У меня лично стоит в туалете в углу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо большое, я думала может все таки через этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ну придется короб по больше монтировать(( Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 если честно за два с половиной месяца с января, абсолютно ничего в доме по отделки не изменилось, вообщем как было остаток 90% так и осталось. а зачем на отделке провоцировать ускорение? есть сложившееся по времени строительство, которое спокойно выводит на Авг-Сен..., а так..., после следующей зимы "штукатурка отваливаться начнет" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) PS. Потрогал времянку отопления - да, теплая, значит и правда по ней пока пустили отопление. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну говорили же что будет продублировано тепло. Наверное летом и отключать не будут воду один месяц будут запитывать от города теплом)))))) А как красиво то горело мммм хорошо стоянки еще нет пока а то пипец машинкам)))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) slash666, задрали всякие олени поджигать траву. Дебилоиды мать их растудыть. Утром натянули веревки со стороны 1,2 секции (или уже 2,3) под выкладывание бордюров видимо. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Бордюры это конечно хорошо. Только я не пойму, когда дорогу то начнут делать. Побывал в воскресенье на стройке. Дорогой и не пахнет. То что расчистили к дороге отношения не имеет. Поидее чтобы в июне ключи выдавать, до мая им нужно стройку закончить. Но делать ещё много(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 То что расчистили к дороге отношения не имеет. а что это?в нашем городе дорогу за сутки доблестные дедушкины соотечественники варганят... каждый год правда, ибо рассыпается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 С час назад демонтировали внешние подъемники, те что со стороны балконов трешек стояли. Потихоньку, но процесс идет. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 значит отделку закончили. Ну или все материалы подняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин лучше бы оставили народу поднимать для ремонта материалы и лифты бы живые были(((((А дорогу сделать пару минут вот территорию куда она придет сложней уже неделю площадку делают (заасфальтировали уже часть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Заасфальтировали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин лучше бы оставили народу поднимать для ремонта материалы и лифты бы живые были((((( А дорогу сделать пару минут вот территорию куда она придет сложней уже неделю площадку делают (заасфальтировали уже часть) Нам нам они нужны на 5 корпус. Отделкой внутри надо заниматься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 slash666, Точно, пусть оставят подьемник, будем через вашу квартиру стройматериалы таскать)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин лучше бы оставили народу поднимать для ремонта материалы и лифты бы живые были((((( у тех кто таскает подъемник есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 l567@rambler.ru, хахах ну так ее в итоге и не ЗААСфальтировали))))) обманул(((Denis77, да не вопрос тоскайте сколько угодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А интересно, они должны дырки в балконе в остекленении заделать от соседей, ведь остекленение балкона как то не предполагает щель, через которую можно заглядывать к соседям...они ведь должны, ну пусть не совсем качествено, но по технологии застеклить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение