timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Да вечером там просто страшно когда стемнеет...про детей вообще молчу, ну я все таки думаю они еще не совсем у нас Доп получили из регистрационной палаты и уже оплатили его... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 koloskov, Ну да логично))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Стройку оградили, чтобы Абрамчик по крышам не лазил)) переживают за него, чтобы не упал) видите, какие люди сознательные) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Сегодня были с Тимкой и общались со строителями. Дорога будет как и запланирована ранее, только не первый дом под снос а второй . Это сразу справа от нового забора. Забор на весь срок стройки установлен . Срок сдачи 1го корпуса 15 мая для комиссии. Тоесть к 15 маю , полностью дорога , асфальт в 2 слоя, (кстати еще один слой при домовой части должен быть) . Замена битых окон (на первом этаже под замену одно окно, ) козырьки подъездные еще не готовы. Так же ремонт отделка МОПов еще не доделана на верхних этажах. И еще нет осветительных фонарей на фонарных столбах, которые по идеи должны быть расположены вдоль дороги и парковки Тут Будет дорога, которая пройдет вдоль забора. ссылка Выход дороги к дому ссылка Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kot 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Стройку оградили, чтобы Абрамчик по крышам не лазил )) переживают за него, чтобы не упал) видите, какие люди сознательные) заботливые мои, а я опять хотел погулять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и хорошо, а то ну прям не весело становилось, а 15 мая это прям супер будет, может тогда и вправду ключики в июле А вы так в близи не видели, там хоть немного есть места для стоянки, может основная дорога широкая будет вдоль нее ставить можно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Основная дорога не широкая, придется на бардюр вставать одной стороной машины, но опять же это визуально. Так же есть карман для мусорного контейнеров у 1 подъезда))) (возле заезда) . Но вот освещения нет, хотя должно быть. Нужно проект смотреть. Может после застройки р-на будет и красивый забор что бы сделать закрытую территорию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Дорожка вдоль забора - идеальное место для маньяков )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да ладно. Там дорожра то метров 100 всего будет. Вот если в обход через колхоз первое время ходить придётся, то да жену вечерами одну отпускать не буду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 kot, Тимка, спасибо)) Уточнение- вдоль забора будет дороГа или дороЖКА? Я так поняла, что дорога. И если заборы будут по обе стороны от неё, то это точно безопаснее, чем если этих заборов не будет, и по бокам будут кусты и заброшенные постройки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 так по той дороге куда на машине заезжать по ней ножками ходить нельзя будет? Так вот по ней и выйдите в город к магниту))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А мне нравилось когда Абрамчик гулял хоть чего то видно было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 kot, Тимка, спасибо)) Уточнение- вдоль забора будет дороГа или дороЖКА? Я так поняла, что дорога. И если заборы будут по обе стороны от неё, то это точно безопаснее, чем если этих заборов не будет, и по бокам будут кусты и заброшенные постройки. Будет "дорога" вчера даже арматуру прутки вбили в начале для разметки оси. Тоесть с крайним домом не договорились, он хочет взамен 2 шт 3х комнатных квартир)). Поэтому дорога между его домом и забором пойдет. Так же не понятно , будет ли в будущем строится еще два дома перед 1м корпусом вдоль ул.Колхозная, если да то уже тесно будет, слишком близко дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ссылка Нарисовал дорогу и парковку))). Получается негде дом строить. И уж если дом все же будет , то придется и дорогу переносить и дом совсем близко получается . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Так же не понятно , будет ли в будущем строится еще два дома перед 1м корпусом вдоль ул.Колхозная, если да то уже тесно будет, слишком близко дома. кстати да... сдвигать их- значит значительно изменить план всего мкрн... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто сейчас придерживается плана? Построят еще как(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) может вот так пойдет дорога, ко 2 подъезду пятиэтажки? тогда всё получается. естественно дорога не до самого дома, это какбэ вектор если дорога пойдет справа от этого забора, то всё по плану. А кто сейчас придерживается плана? Построят еще как(((( это дааа... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Дорога справа от зобора пойдёт. Там бордюр так положен с закруглением на дорогу аккуратно справа от забора получается. Так что все по проекту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я когда покупала квартиру в первом корпусе, помоему еще только четыре этажа монолита залито было, я смотрела план по строительству домов и он точно был другим, точнее вторая линия, там были только три башни, я еще подумала вид с окона перекроет, а мне сказали, что еще неизвестно, как людей расселять будут от туда и оттолкиваться будут, значит перед нашим корпусом наверно домика не будет, если частник не продаст, зато вид у на останеться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Все что забором загородили уже продали!!остался только первый дом ,про него писали выше,с ним не договорились!!но он и не мешает!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Да вроде не мешает.Где живёт злодей.pdf Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pianino Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Смотрю по фотографиям и получается, что что вход в дом (вход в подъезды) выходит на дорогу. Это же будет заезд в микрорайон? Почему так спроектировано? разве это удобно? и безопасно? почему не сделали вход в подъезды с другой стороны дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Пошла посмотреть, как это всё на месте выглядит. идем вдоль забора к дому смотрим налево)) и идем назад. места для парковки не так, чтобы совсем мало... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Симсим 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 pianino,хз... мне кажется, в угловых подъездах всегда вход с внешнего угла делают, от этого и пляшут. Хотя в 5 корпусе один подъезд во двор будет. Есть еще мысль- замечала, что однушки стараются располагать наиболее комфортно (не на дорогу), и освещенно (солнцем). Практически не бывает однушек с окнами строго на север- очень редкие исключения. Там же солнца не будет никогда. Как-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 однушки стараются располагать наиболее комфортно (не на дорогу), и освещенно (солнцем). Практически не бывает однушек с окнами строго на север. Там же солнца не будет никогда. Как-то так. тем не менее у нас такие северные распошонки смели в первую очередь и плевать дольщикам на свет и сырость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение