timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatoo Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ЖК Прибрежный , 1 корпус 3 секция 186 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Есть свежие фотки с кустами и с отделанными подъездами?Заранее спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 makc216, tatoo, отметил. Все данные в закрытой ветке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 timka05,а для 5 корпуса есть закрытая тема? Или нет никого оттуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В 1 корпусе столько свободных квартир появилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 lora0909, появились, но цены хотя дом практически сдан, ключи после праздников обещают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Так, я чего пропустила, насчет ключей после праздников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Так, я чего пропустила, насчет ключей после праздников? Да, мне тоже интересно) Там вроде как не все лоджии застеклены) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 skofi4ka, из 5 корпуса есть ) я, например) вот только зачем закрытый раздел сейчас делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Оплата доп метров по цене ниже, чем на дату заключения договора) ну это так, к слову Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А может кто подсказать по поводу освободившихся квартир в первом и пятом корпусах это у них не сбой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну это какая то ерунда просто: там вместо однушки стоит двушка, а на 3-м этаже цена уж очень хороша)))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Петрович(ка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Видимо кама выставила на продажу квартиры по переуступке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее всего да, и думаю большая часть этих квартир города, которые остались не использованными, это обычно у всех так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Возможно кама сама придерживает квартиры, по мере строительства цена растет и им выгодней продать подороже. Сперва стараются продать похуже предложения, ну или как получится, а потом выбрасывают на рынок более лучшии квартиры и подороже. хотя там такой разброс по этажам и планировкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Петрович(ка),там весь 9 этаж съехал... и нумерация кв. нарушена.. видно сбой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Нам предложили подъехать- подписать изменение номера кв, т.к. в 1 корпусе секции 1 и 3 поменялись местами, но вроде как это терпит до получения ключей. По крайней мере не настаивают.Кстати, обратили внимание, что цены в рублях вернули? )))ну точно сбой))))) а то кому квартирки нахаляву! Налетай! 5 корпус 1 секция))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ОльгаЕ, А когда Вы считаете, его нужно сделать?Симсим,Да уж, по такой цене я бы три квартиры и забрала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я бы три квартиры и забрала за мной будете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Видимо кама выставила на продажу квартиры по переуступке прикольно )) по дду у меня как раз 153 кв. но в третьей секции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Цены в рублях норм для нового почти сданного дома... Я бы сказала, не завышены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 skofi4ka, пока у нас нет задержек, надеюсь и не будет) а создавать надо тогда, когда будут "проблемы" всякие разные, сейчас я лично не вижу проблем. Не так ли?skofi4ka, конечно, если есть что обсудить без лишних глаз, то можно сделать закрытый раздел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Так для перестраховки: в связи со "сбоем" на сайте камы - ни у кого купленная квартира в продаже не оказалась??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Моя квартира оказалась в статусе-в продаже. Вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Уже все в порядке. Стоит продана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение