timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 реал - это Авг... (а то и позже), после комиссии доделок будет страниц на 10..., пока кама "разбежавщихся" подрядчиков соберет..., пока те "субов" найдут, опять же деньги за сделанную работу многие ждут (море КС-ок не подписано...) Кто-то вообще говорил про ключи после праздников))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вот и начало отсыпки дороги на Колхозную: 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Aleko, еще немного фоток ... Справа дом(а) с которым договориться у Камы пока не вышло 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 так будут еще дома перед нашими корпусами вместо деревенских домов? очень нехочется лучше магазы какие нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 slash666, пока никто сказать не может. ПО ген.плану города - есть дома, но думаю вряд-ли туда что-то запихнут. Второй корпус прибрежного будет закрывать солнце, что по нормам не положено. Да и места там честно говоря маловато для многоэтажки. Реально там от дороги до стены первого корпуса около 100-105 метров всего. Засунуть туда еще одну многоэтажку даже не знаю как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Расстояния, или иначе бытовые разрывы между длинными сторонами жилых многоквартирных зданий, высота которых 2-3 этажа, должны быть не меньше 15 метров, а высотой более 4 этажа – уже не менее 20 метров (СНиП2.07.01-89*, п.2.12). Это только в целях противопожарной безопасности. . При установлении минимальной величины санитарно-защитной зоны от всех типов котельных тепловой мощностью менее 200 ккал, работающих на твердом, жидком и газообразном топливе, необходимо определение расчетной концентрации в приземном слое и по вертикали с учетом высоты жилых зданий в зоне максимального загрязнения атмосферного воздуха от котельной (10-40 высот трубы котельной), а также акустических расчетов. СЗЗ при расчетных значениях ожидаемого загрязнения атмосферного воздуха в пределах ПДК в приземном слое и на различных высотах прилегающей жилой застройки не должна быть менее 50 м Подробнее: ссылка. Александр про дома вдоль Колхозной сказал будут второй очередью, а когда и точно будут, ни чего определённого не сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В Лыткарино возможно все и на нормы не посмотрят, влепят перед окнами и в плотную к дороге и баста. И архитектор у в Лыткарино мало вменяемый , а может даже вообще не "далекий" , что пешеходные зоны спроектированы и сделаны так как собака порыла, не смотря на то , что многие дома просто влеплены вообще не понятно как и в хаотичном порядке не вписываясь в общую архитектуру и в общие черты городского поселения Люберцы-тобишь Лыткарино . Город выкупать сам ветхое жилье то ли не может , то ли не хочет, а застройщик дает минимум квартир. Так что даже через 10-20 лет, будут торчать многоэтажки посреди ветхого жилья. И где тут Архитектура и красота Подмосковья? Ее нет и придется смериться с этим, по крайней мере весь Люберецкий р-н такой . К примеру Коломна, где четко прописаны местные уставы, и попробуй заборы -сады-огороды налепи под окнами. Изменено 8 мая, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 timka05, Ну я думаю насчет засунуть многоэтажку это не про наших строителей)))) Пример жк " центральный" уже стена дома на к кристаллу почти прилегает)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) slash666, ну Кристалл все же нежилое здание, да и высота Кристалла не 17 этажей, солнце не закрывает, из Кристалла никто тебе в окно пялиться не будет. Изменено 8 мая, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А мне нравится архитектурное направление строительства города. Главное чтобы не вовред инфраструктуте. В целом пока то что строится урладывается в общую концепцию генплана города. Теперь главно ечтобы с транспортом вопрос решили. Еще очень надеюсь что в городе не будут строить безликие однотипные панельные микрорайоны по аналогиии с Некрасовкой и южными районами ближнего подмосковья. Очень удручает, когда идеш по такому микрорайону почти лишенному растительности и натыканными одинаковыми высотками, лишенными какой либо изюминки. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Radian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Кто-то вообще говорил про ключи после праздников))) это фантазии заинтересованных дольщиков главное чтобы с транспортом вопрос решили. надеюсь что в городе не будут строить безликие однотипные панельные микрорайоны. Очень удручает, когда идеш по такому микрорайону почти лишенному растительности и натыканными одинаковыми высотками, лишенными какой либо изюминки. другого не дано для городов "никакущего" статуса И архитектор в Лыткарино мало вменяемый а куда еще "двоишников" ссылать? А мне нравится архитектурное направление строительства города. ну да, близость к столице, а остальное - хоть трава не рости.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 И в Некрасовке всё будет хорошо. Вон вместо Марьино были отстойники и сады. Пацанами гоняли туда за яблоками на мопедах. А когда только построили поса.... не где было, а сейчас не узнать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Кому то важен статус города, а кому то просто хочется приехав с работы домой отдохнуть душой от суеты и однообразия без лишних понтов. Я лично ко 2-му типу себя отношу 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 хочется приехав с работы домой отдохнуть душой обычно работающие в москве на карачках по постели добираются..., иначе - зачем работать в москве? И в Некрасовке всё будет хорошо. Вон вместо Марьино были отстойники и сады. сравнил, Москву и Область это в Новой москве такое будет, а не в Некрасовке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) обычно работающие в москве на карачках по постели добираются..., иначе - зачем работать в москве? сравнил, Москву и Область это в Новой москве такое будет, а не в Некрасовке Некрасовка это Москва уважаемый koloskov вы бы не постили тут, от ваших постов толку никакого, только негатив сплошной... Изменено 8 мая, 2014 пользователем propowednik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Надо: меня позвали и Я пришёл (Собянин Сергей Семенович) в Подмосковье определять, а лучше в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 koloskov от ваших постов негатив сплошной... по отношению к нереальному позитиву конечно Некрасовка это Москва и точно..., с 2011г..., извиняйте - не догоняю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) И в Некрасовке всё будет хорошо. Вон вместо Марьино были отстойники. . Я работал в главном управлении проектирования и капитального строительства по г. Москве, Работал от корпорации Трасстрой в юные годы, занимался геодезией и прочем. Отлично помню как застраивался р-н ново Марьино, не путать с со старым Марьино. Отстойнки вывозные были с 1800 года в р-не 14 микрорайона (примерно не далеко от чагинской) . Когда мы делали там геодезию и выемку на 3 м , то уже практически ничего я не замечал что там отстойники, тем более не забываете какие объемы там были учитывая за 100 давности. Все в перемешку с грунтом. Была произведена выемка и отсыпка. После исследование институтом никаких отрицательных факторов не обнаружено. Сам живу в старом Марьино, р-н старый но жить очень комфортно, живем напротив 850 летия парка у реки. Каждый день пылесосят дороги, чистота и порядок. По поводу всех жилищно-санитарных нормативов в Лыткарино, меня очень удивляет дом новый возле общежития магазина АТАК. ))) Так еще раз говорю, что в Лыткарино очень много нарушений и пустозвонства не люблю!!! Изменено 8 мая, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А мне нравится архитектурное направление строительства города. Главное чтобы не вовред инфраструктуте. В целом пока то что строится урладывается в общую концепцию генплана города. Теперь главно ечтобы с транспортом вопрос решили. Еще очень надеюсь что в городе не будут строить безликие однотипные панельные микрорайоны по аналогиии с Некрасовкой и южными районами ближнего подмосковья. Очень удручает, когда идеш по такому микрорайону почти лишенному растительности и натыканными одинаковыми высотками, лишенными какой либо изюминки. Можете показать пешеходные зоны с утвержденными нормативами? Помоему Вы путаете что такое ген план который 15-20 лет назад рисовали и проект развития города с новыми нормативами. А так же взгляните на ул. Первомайская .Фасадная Реставрация была до перекрестка 7/7 (горсовет) далее деревня. ул. Степана Степанова, Ухтомская, Набережная и множественные тропинки из кусков плит , которые делали по заявлению жителей окрестных домов. Изменено 8 мая, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 По поводу всех жилищно-санитарных нормативов в Лыткарино, в Лыткарино очень много нарушений так этим и отличается москва от области и всея рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 хочется приехав с работы домой отдохнуть душой обычно работающие в москве на карачках по постели добираются... раньше в москве работала "вахтой", приезжала "отдыхать душой" только на Сб-Вск. Теперь с работой по-легче стало: снимаю квартиру у работы. И как мне это нравится: там работать, а здесь выходные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Я про отстойники где сейчас АШАН, вдоль Верхних, Про Ново Марьино разговор, забыл уточнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 по отношению к нереальному позитиву конечно и точно..., с 2011г..., извиняйте - не догоняю... точно не догоняете Москва,пос. Некрасовка относилась к Москве практически с 1995 года и почтовые адреса были г.Москва, пос. Нрасовка ул. ....итд! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 C ПРАЗДНИКОМ !!! Что- бы не было войны! 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Не знаю, у нас классный город Потому что мы патриоты , так как выросли и родились тут, но в целом печальная картина. Посмотрите на карту и посчитайте площадь дорог, да с таким кол-вом можно асфальт с полимерами закатать и на 10 лет хватит, а так же сделать парковочные карманы на дорогах и вблизи жилых зон. Закупить Автомобиль для уборки (пылесос) улиц ссылка Сделать тротуары такие что бы не прыгать с тропинке на тропинку чрез огромные бордюры , реставрировать исторический центр , а новые дома строить в расширение города , а не среди ветхого жилья. Изменено 9 мая, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение