timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вчера погулял уже возле 1 корпуса, обошел по кругу)). На въездной дороге делается ливневка , что уже хорошо. Но отсыпка идет с грубым нарушением, ну не без этого, ведь они не дорожники, боюсь асфальт просядет , нужно молиться что бы дожди были , так как слоя по 1,5 м "песка" именно песок должен быть, а не грунт вперемешку с песком , то не произойдет уплотнения, так как только песок может уплотнятся, грунт-нет, будет как матрас, всеже песка в грунте очень много и раз нет вибро катка у них, и ручной трамбовки которая только до 45-50 см способна трамбовать, то нужна массовая поливка водой спасет ситуацию, что бы пенетрометр с трудом входил в основание. Изменено 13 мая, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Это дорога времянка, только для сдачи дома, потом придется делать новую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ЕСЛИ поставят розетку, то по идее логично, чтобы дали и подходящую вилку правильнее сменить строительную розетку, чем искать для нее вилку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 нужно молиться что бы дожди были кхе-кхе... кто-то перестарался))) ураганчик))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А ни кто не знает какая Управляющая компания у Авояна? Вот бы узнать сколько у них в квитанции за кв2 метр обслуживания берут, как у новостройки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 l567@rambler.ru, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо большое, только тогда я не поняла откуда цифра в 33-35 за кв2 метр для новостроек, просто я уже не от одного человека это слышала, может кто нибудь еще слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Нашла на сайте УК, в соответствии с пунктом 17 постановлением РФ 491, они предлогают тариф для новостроек 33,03...и еще у них консьерж за кв2 - 2,73 , ну чего за консьержа прям не дорога когда однушка, хотя для трешек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вот аналогичный дом как у нас, который они обслуживают...plata_ugr22.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatoo Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 я был в каме дорогу сакзали до 20 мая должны закончить , а расчет квартплаты будет 38 р за кв ,м сейчас единая цена по всей мо мне там так сказали все остальное по счетчикам даже отопление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Это в каме сказали 38р за м2?У меня сестра в Люберцах в новостройке платит 32? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 пипец конечно... ну, подождем квитанций и будем заманивать Руда с Джафой. почему дом не сносят??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 были вчера в офисе камы в Мск. планируют сдавать в эксплуатацию в июне, ключи в июле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 нам в офисе сказали ключи в июне:-)по моему раньше конца июля не увидим. Тем более был разговор о приемной комиссии, что она будет жесткая. не знаю на сколько все правда 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 расчет квартплаты будет 38 р за кв ,м вроде на днях вышло постановление = 40р/м2 ключи в июле. неужели с опережением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 40 рублей за м2 я прям сейчас радуюсь, что у меня однушка...что-то в Лыткарино очень дорого жить в новостройке...в Люберцах и Дзержинке дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А кто нибудь знает, что означает отопление по счетчику, это как? Не хочешь много платить делай на минимум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 С 1 июля граждан России ждет очередное повышение коммунальных тарифов. Исключением не станет и Московская область. Так, по словам председателя комитета по ценам и тарифам в Московской области Натальи Ушаковой, цены за коммуналку вырастут в на 3,6%. Такое решение было принято на правительстве Московской области, в рамках которого было также утверждено право правительства на увеличение поправочного коэффициента платы граждан за коммунальные услуги, с условием, что он не должен превышать 6%. Кроме этого, госпожа Ушакова заметила, что максимально вырастут тарифы в тех муниципальных образованиях, где запланирована реализация инвестиционных программ по модернизации жилищно-коммунального хозяйства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А кто нибудь знает, что означает отопление по счетчику, это как? Не хочешь много платить делай на минимум? Ага.. у меня в этом году почти всю зиму батареи были закрыты, тепло было. Хотя отопление без счетчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 НО...мы ведь сможем поменять УК компанию, если другая нам предложит по дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 l567@rambler.ru, как показывает практика - маловероятно. Подавляющее большинство не готово даже пальцем шевельнуть, чтобы что-то сделать. Все все пофиг 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну как то странно, купить квартиру за два миллиона, а платить за нее как за пентхаус в Москве, сейчас в пятиэтажках где то 26 рублей, на 14 рублей больше...это бред...полный бред из-за лифта и мусорасборника...незнаю кто там это придумал...ну пусть точно готовятся к проверкам за такие платежки...на 33 я согласна, вроде все демократично написано, а 40 пусть начинают придумывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Это в каме сказали 38р за м2?У меня сестра в Люберцах в новостройке платит 32? Знакомый живет в новостройке на Набережной ул. Он тоже 32 р. платит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) на 33 я согласна, а 40 ... Знакомый живет в новостройке на Набережной ул. Он 32 р. платит. выше ведь уже написали, что с 1 июля плановое инфляционное повышение..., что УК не устанавливает себе тарифы, и там где было 32 станет тоже 40 Изменено 15 мая, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение