Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Вчера погулял уже возле 1 корпуса, обошел по кругу)). На въездной дороге делается ливневка , что уже хорошо. Но отсыпка идет с грубым нарушением, ну не без этого, ведь они не дорожники, боюсь асфальт просядет , нужно молиться что бы дожди были , так как слоя по 1,5 м "песка" именно песок должен быть, а не грунт вперемешку с песком , то не произойдет уплотнения, так как только песок может уплотнятся, грунт-нет, будет как матрас, всеже песка в грунте очень много и раз нет вибро катка у них, и ручной трамбовки которая только до 45-50 см способна трамбовать, то нужна массовая поливка водой спасет ситуацию, что бы пенетрометр с трудом входил в основание.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

ЕСЛИ поставят розетку, то по идее логично, чтобы дали и подходящую вилку

правильнее сменить строительную розетку, чем искать для нее вилку

Поделиться сообщением

А ни кто не знает какая Управляющая компания у Авояна? Вот бы узнать сколько у них в квитанции за кв2 метр обслуживания берут, как у новостройки :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, только тогда я не поняла откуда цифра в 33-35 за кв2 метр для новостроек, просто я уже не от одного человека это слышала, может кто нибудь еще слышал?

Поделиться сообщением

Нашла на сайте УК, в соответствии с пунктом 17 постановлением РФ 491, они предлогают тариф для новостроек 33,03...и еще у них консьерж за кв2 - 2,73 :blink: , ну чего за консьержа прям не дорога когда однушка, хотя для трешек :)

Поделиться сообщением

tatoo   

я был в каме дорогу сакзали до 20 мая должны закончить , а расчет квартплаты будет 38 р за кв ,м сейчас единая цена по всей мо мне там так сказали все остальное по счетчикам даже отопление

Поделиться сообщением

нам в офисе сказали ключи в июне:-)по моему раньше конца июля не увидим. Тем более был разговор о приемной комиссии, что она будет жесткая. не знаю на сколько все правда

Поделиться сообщением

koloskov   

расчет квартплаты будет 38 р за кв ,м

вроде на днях вышло постановление = 40р/м2

ключи в июле.

неужели с опережением...

Поделиться сообщением

40 рублей за м2 :cry: я прям сейчас радуюсь, что у меня однушка...что-то в Лыткарино очень дорого жить в новостройке...в Люберцах и Дзержинке дешевле :huh:

Поделиться сообщением

С 1 июля граждан России ждет очередное повышение коммунальных тарифов. Исключением не станет и Московская область.

Так, по словам председателя комитета по ценам и тарифам в Московской области Натальи Ушаковой, цены за коммуналку вырастут в на 3,6%.

Такое решение было принято на правительстве Московской области, в рамках которого было также утверждено право правительства на увеличение поправочного коэффициента платы граждан за коммунальные услуги, с условием, что он не должен превышать 6%.

Кроме этого, госпожа Ушакова заметила, что максимально вырастут тарифы в тех муниципальных образованиях, где запланирована реализация инвестиционных программ по модернизации жилищно-коммунального хозяйства

Поделиться сообщением

timka05   

А кто нибудь знает, что означает отопление по счетчику, это как? Не хочешь много платить делай на минимум?

Ага.. у меня в этом году почти всю зиму батареи были закрыты, тепло было. Хотя отопление без счетчиков.

Поделиться сообщением

timka05   

l567@rambler.ru, как показывает практика - маловероятно. Подавляющее большинство не готово даже пальцем шевельнуть, чтобы что-то сделать. Все все пофиг

Поделиться сообщением

Ну как то странно, купить квартиру за два миллиона, а платить за нее как за пентхаус в Москве, сейчас в пятиэтажках где то 26 рублей, на 14 рублей больше...это бред...полный бред из-за лифта и мусорасборника...незнаю кто там это придумал...ну пусть точно готовятся к проверкам за такие платежки...на 33 я согласна, вроде все демократично написано, а 40 пусть начинают придумывать...

Поделиться сообщением

Maxan   

Это в каме сказали 38р за м2?У меня сестра в Люберцах в новостройке платит 32?

Знакомый живет в новостройке на Набережной ул. Он тоже 32 р. платит.

Поделиться сообщением

koloskov   

на 33 я согласна, а 40 ...

Знакомый живет в новостройке на Набережной ул. Он 32 р. платит.

выше ведь уже написали, что с 1 июля плановое инфляционное повышение..., что УК не устанавливает себе тарифы, и там где было 32 станет тоже 40

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.