Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Не знаю сколько руб за 1м2 платим, но в месяц по последней квитанции 2795 руб за 1 комнатную квартиру в старом Марьино(Москва) 34м2. (Без Электричества) Счетчики стоят на всем . В хорошем спальном чистом р-не напротив Москва-Реки . Правда дом панельный, но там все такие ). Что заметил что антенна Акадо 150 руб в месяц)) -круто. В лыткарино 60 руб за антенну.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Maxan   

С сайта Кама-проект:

ЗАО «Кама-Проект» информирует всех будущих жильцов пятого корпуса ЖК «Прибрежный» об утверждении цветовой гаммы и стиля оформления мест общего пользования в подъездах дома.

В отделке будут использованы преимущественно светлые, теплые тона. Двухуровневые потолки будут выкрашены в два цвета. На корпусе будет установлено современное и надежное лифтовое оборудование. ЗАО «Кама-Проект» постарается создать для вас атмосферу современного, стильного и красивого жилого комплекса.

Поделиться сообщением

koloskov   

:078: А на нас значит забили, как в первом получится, так и будут жить :D Спасибо большое! Хоть батарею в лифтовом холле покрасят? :D

быстрее сдать, чтоб отвязались...?

Поделиться сообщением

<p>Сегодня общалась с менеджером на Басманной, сказали , что ключи в июле. Хотя неделю назад, были в Каме-Лыткарино, забирали платежку, и там сказали ключи в июне. Вот так.Каждый раз информация разная. А кто-нибудь знает, ГК уже началась?

Изменено пользователем Юлия 2008

Поделиться сообщением

kot   

Не звоните Вы на Басманную , там вообще мышей не ловят и ничего не знают. Я с ними общался по проекту неделю назад, они сказали что я больше них все знаю :D .

Поделиться сообщением

Кстати да, в Лыткаринском офисе новостей знают больше, они просто ближе с застройщиками общаются, на Басманной до последнего говорили март, а в Лыткарино еще за полгода до этого знали, что не раньше мая...

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с Камы, сказал. Что нужно приезжать подписывать обмеры бти, в лыткарино не привезут, только в Москве подписывать!

Поделиться сообщением

Vitas   

я уже подписанный допник сегодня забрал в Лыткарино, общался с Александром, он мне сказал ключи будут выдавать конец июня-июль

Поделиться сообщением

а мы вечером прогулялись к нашим домам, со стороны Стекса...

как же он хорош, в последних отблесках заката, боХато смотрится, величественно)) пондравилось)))

Поделиться сообщением

Я свой допник подписывала в Москве, а забирала в Лыткарино, они всеравно в Лыткарино в рег палате их забирают, поэтому кому как удобно их забирать...

Поделиться сообщением

наткнулась на статью, надеюсь, нам не пригодится, но для общего развития прочесть можно))

ссылка

маленькая выдержка

Для начала выясним, что означает термин «долгострой». В соответствии c 214-ФЗ такое определение дается объекту, строительство которого заморожено более чем на полтора года. Согласно законодательству, застройщик может отложить срок сдачи дома только на два месяца. Если спустя это время дом так и не сдан в эксплуатацию, то дольщик имеет право расторгнуть контракт, причем в одностороннем порядке.

Поделиться сообщением

Radian   

Звонил вчера в Каму Лыткаринский офис. Сказали в конце мая хотят на комиссию выходить и к середине июня сдать надеются. А ключи в июле. Но как то не очень уверенно сказала. Ещё появившиевя недели 3 много свободных квартир это они реализуют по переуступке от физических лиц.

В июне начнут строить 2 корпус. Кстати строительный городок уже перенесли

Скважина вроде тоже уже должна быть. Точно там не знают, но Тех. Условия точно получены

Поделиться сообщением

kot   

А что будет с крайними двумя домами которые не снесли? Может там кур заведем?

Поделиться сообщением

Radian   

Я думаю ничего не будет. Стройке они не мешают, на их месте по генплану должна быть клумба. Поэтому врядли застройщик будет в три дорого их выкупать ради клумбы.

Поделиться сообщением

Гулял в субботу по территории :)

После осмотра своей квартиры 1 секция, 7 этаж, 26 квартира, мною было обнаружено, что все входные двери в квартиры на этаже взломаны, а замки раскурочены......, и такая ситуация не только на моем этаже.....по слухам оуоло 100 дверей было взломано......

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.