Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

kot,не все. Я родилась в Москве, там же 3/4 жизни и прожила. Когда сюда переехала, как в детство окунулась- уютный город, как моё любимое Кунцево- согласитесь, не самый плохой в плане архитектуры, район.

Так вот у Лыткарино конечно огромным сдерживающим фактором является недостаток бюджета и коррупция( ненавижу это слово употреблять) МАРХИ тут дело пятое. В любом случае, Авоян из всех проектов он выбирает самые выгодные. А город выбирает Авояна.

Мне вот ооочень нравится проект Президентского, чуть меньше- Прибрежного, нравится, как на картинке смотрится.

И думаю, что говорить о том, что стоять они будут в окружении немного не подходящих по стилю построек....Старое жилье разрушается, на его месте ставить копию снесенного? Опять двухэтажки на Первомайке? Ну, может быть, какая-то часть населения будет удовлетворена, но... Ну тогда мы каждый новый дом должны строить в чистом поле, и всё дальше от центра, до бесконечности, и города будут напоминать чаши с высотками по окраинам. Это нереально. И вряд ли экологично. В центре наверняка будет застой смога и вихревые потоки. Ну тут я конечно только предполагаю.

И какая нагрузка на транспорт?

Так что никуда не уйти от точечной застройки, как не крути. Так было испокон веков. В любой деревне первый урбанистский "уродливый" кирпичный дом портил ровный строй уютных, милых сердцу, деревянных домиков с резными ставнями... но через какое-то время...

Поделиться сообщением

Не знаю, у нас классный город

Это только пока. Скоро центр станет типичным столичным отстойником и патриотизм станет другим.

реставрировать исторический центр

Старое жилье разрушается, на его месте ставить копию снесенного? Опять двухэтажки на Первомайке?

центр можно было-бы застраивать элитным 2,3-х ярусным жильем максимум "3-5-этажной" высотности для соответствующей публики, от них бы глядишь бы и пошла

асфальт с полимерами закатать и на 10 лет хватит, а так же сделать парковочные карманы на дорогах и вблизи жилых зон. Закупить Автомобиль для уборки (пылесос) улиц ссылка

и остальные понты...

Вместо "Центрального" спортивный и прочий городской кластер для общегородских нужд строй и развивай лет 100 до самой реки

А СП и Ко только так

каждый новый дом должны строить в чистом поле, и всё дальше от центра, до бесконечности

Но это конечно теоретические фантазии, столицей юго-восток давно приговорен...

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Даже в праздник работают, скалолазы в 5 корпусе что то делали.

post-33170-0-76603600-1399637094_thumb.j

Изменено пользователем Гарис

Поделиться сообщением

на высоте.

в прямом смысле)))))

Абрамчик, опять наверх попали? молодцы! Спасибо! Всех с праздником!

Надеюсь, следующий салют будем смотреть со своей крыши)))

Поделиться сообщением

Ну да, опять повезло и дверь на мой этаж была открыта, видно было что работали не за долго до меня, кабель этот в квартирах тянут, в соседней посмотрел тоже кабель тянули)

Взаимно, с праздником!

Поделиться сообщением

Да не похоже, потому что для плиты уже давно розетка висит, да и этот кабель прям при входе. Может на теплый пол))))))

Поделиться сообщением

Тем, кому нравятся маленькие домики, надо жить в Голландии :) там по закону нельзя строить дома выше 4 этажей :) ну, или в деревне))) я лично со временем все равно перееду жить в "деревню") от города, каким бы он ни был, устаешь все равно)

Насчет патриотизма...да нет, не могу себя к таковым отнести. Просто когда имеешь рядом с домом через дорогу такие ништяки, как озеро и лес, на все остальное закрываешь глаза) на архитектуру в первую очередь) я была во многих городах МО, надо сказать, что без преувеличения у нас один из самых чистых, ухоженных и красивых городов.

Поделиться сообщением

tvisk   

l567@rambler.ru,давайте только без фанатизма. Чтоб место было для проезда пожарных. А то понаставят что на легковойто еле проедишь! А потом как в Москве был пожар. Что целый подьезд выгорил из за перекрытого проезда машинами.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи, а у меня вопрос, про кабель который проложен по полу на одной из фотографий, если этот кабель идет к соседям через мою квартиру и обеспечивает их электрикой, то когда я стану собственником я же могу без их разрешения убрать этот кабель в своей квартире, чтобы он не шел по полу, т.к. в своей собственности, я могу делать что хочу, в законе нет запрета на электрику через соседей, и если из за меня у них не будет что то работать, то в этом виноват застройщик, так как через мою собственность, они не имели право тащить какие либо кабеля через мою квартиру, вроде как по закону они должны вести все кабеля от щитка и только в той квартире в какой он расположен...

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи, а у меня вопрос, про кабель который проложен по полу на одной из фотографий, если этот кабель идет к соседям через мою квартиру и обеспечивает их электрикой, то когда я стану собственником я же могу без их разрешения убрать этот кабель в своей квартире, чтобы он не шел по полу, т.к. в своей собственности, я могу делать что хочу, в законе нет запрета на электрику через соседей, и если из за меня у них не будет что то работать, то в этом виноват застройщик, так как через мою собственность, они не имели право тащить какие либо кабеля через мою квартиру, вроде как по закону они должны вести все кабеля от щитка и только в той квартире в какой он расположен...

Да он не к соседям идет, а на кухню, они уже высверлили под него круг, похожий на розетку..

Поделиться сообщением

в каком месте???(неужели нам плиты дадут???)

ведь у каждой плиты сейчас своя вилка... а некоторые вообще без вилки идут. ЕСЛИ поставят розетку, то по идее логично, чтобы дали и подходящую вилку(я только про силовую, есиче)

Поделиться сообщением

Radian   

Под плиту и так есть своя розетка. Делать 2 розетки под плиту бессмысленно. Назначение этоко кабеля загадка прям какая-то

Поделиться сообщением

И этот кабель высокого напряжения, просто может на фото, но мне показалось как будто в другую квартиру и потом зачем класть кабель по полу, т.е. если чего случиться и стяжку и все полы нафиг вскрывать и перебирать ...и там не один а два кабеля...

post-32211-0-54418500-1399791057.jpeg

Поделиться сообщением

И потом, кто то говорил, что монолитные сооружения нельзя трогать под проводку, а если можно то как то определенно, т.е. застройщику можно, а собственнику нет?

Поделиться сообщением

Aleko   

Да он не к соседям идет, а на кухню, они уже высверлили под него круг, похожий на розетку..

Не иначе как радиоточку протянули. До сих пор она должна присутствовать в квартире.

Поделиться сообщением

kifa   

И потом, кто то говорил, что монолитные сооружения нельзя трогать под проводку, а если можно то как то определенно, т.е. застройщику можно, а собственнику нет?

Нельзя но все штробят ;) хотя возможно фантастическая ситуация, что это штроба учтена в задании конструктору, и при армировании плиты также учли штробы.

кабель высокого напряжения это 6-10 кВ в квартире его не будет :078:

А так хз кто там и чего тянет, брат тока что с напарником этаж многоэтажки забацали по заданию фирмы, проекта толком у них не было на руках, пришлось по месту решать вопросы :) и так везде, монтажники никогда не имеют полного проекта на руках

Поделиться сообщением

Дорогие соседи!кто нибудь знает размер лоджии в двушках (69.3) во втором подъезде 1 корпуса

Я не мерил, но примерно где то 1.5 на 2.6 по моим замерам без рулетки)))

Не иначе как радиоточку протянули. До сих пор она должна присутствовать в квартире.

Не похоже на радиокабель... Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

baklan86   

Доброго времени суток, дорогие соседи! Не подскажите, когда застройщик будет передавать нам квартиры, какая отделка в них будет? Будут ли налиты полы? Отштукатурены стены? Разнесены трубы водопроода и электричество по квартире? Кстати никто не интересовался, можно ли заказать отделку квартиры через Каму(мне нужен муниципальный ремонт)? Заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем baklan86

Поделиться сообщением

timka05   

baklan86, почитайте свой ДДУ, там все написано. По поводу передачи квартир на сайте Камы есть данные о переносе сроков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.