timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я СОВСЕМ не подписывала допник о переносе сроков сдачи (да и никогда не собиралась) . Мне его и не навязывали. В офисе Вам дадут подписать соглашение о взаиморасчетах. Я не доплачивала. Мне должны были за 10 см, поэтому я приехала с реквизитами банка, заполнила заявление на возврат. Реквизиты (у меня сбербанк) уточнила по телефону "горячей линии". Изменено 25 марта, 2014 пользователем FIA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Всем добрый вечер, сегодня у нас на стройке активно работали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мне кажется или со стороны промзоны возводят стену метра 3 высотой??? (судя по фото) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Мне кажется или со стороны промзоны возводят стену метра 3 высотой??? (судя по фото) Ну что то по хоже на стену кстати.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 стена есть для чего не понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Свежие фотки на сайте Камы ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Может это подпорная стена для грунта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Есть кто из 5 корпуса? Соседи, ау Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 skofi4ka, здесь посмотрите ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 timka05,спасибо, нашла соседку сверху) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 skofi4ka, напишите из какой вы квартиры, я вас добавлю в список. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 timka05,а есть такой же файл по 1 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Vitas, есть, но в закрытом разделе http://www.lytkarino...forum/forum/80/ Как туда попасть написано тут http://www.lytkarino...um/topic/26284/ Если Вы из первого корпуса - напиши мне в личку номер квартиры, я Вас учту Изменено 26 марта, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валюша Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте, пожалуйста добавьте нас в ваш список, мы из 5 корпуса 182 кв. с Уважением к вам Валентина. skofi4ka, напишите из какой вы квартиры, я вас добавлю в список. Добавьте пожалуйста мы из 5 корпуса 182 кв. С Уважением к Вам Валентина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 timka05,выслал только что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 timka05, добрый вечер.вышли пожалуйста еще раз пароль,у меня тут все на ноуте повылетало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Валюша,Здравствуйте. Мы соседями будем! На одной площадке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Только мне кажется что 5 корпус тоже перевернут. 3 секция будет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ОльгаЕ, пока еще не купили, ждем одобрения от банка, планируем 89:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Только мне кажется что 5 корпус тоже перевернут. 3 секция будет 1 В 5 корпусе не будет ничего меняться, т.к. там подъезды вовнутрь выходят. А по правилам, нумерация подъездов идет слева, на право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Maxan, кто сказал, что вовнутрь? Смотрю сейчас из окна и вроде наружу подъезды, как и в первом корпусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) timka05, подъезд 5 корпуса, который ближе к 4 корпусу, ориентирован, как в 1 корпусе, т.о. имеет выход во двор. Может поэтому?видно будет, как БТИ решит Изменено 27 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxan Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Да, что-то они тут вообще наворотили. У 1-й секции подъезды выходят во двор, у 3-й - наружу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У 5 корпуса одни подъезд во двор, остальные два наружу.. У 4 корпуса вне во двор)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Абрамчик,А какой во двор? Из какой секции? Чего-то я уже совсем не понимаю планировку дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение