timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Еще даже не сколько выслуга...а время, прошедшее со времени вступления в программу. А это далеко не сразу... Вообще, шляпа это все... Денег дают всем одинаково, и в регионах, и в мск...только вот цены на жилье разнятся очень и очень... Плюс далеко не со всеми застройщиками работают, выбор маленький. И оформление всего и вся за свой счет. Ну, и еще куча нюансов...иной раз подумаешь, брать эту ипотеку или нет... Или подождать несколько лет и забрать накопленные деньги. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Cute_bear_SuNNy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а вы сталкивались с военной ипотекой? у меня сын военный, ипотекой пока не занимались, но начнем к концу этого года , но он говорил тоже про 3 мил Так или иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Стеклят длинные балконы трешек: Вот это скорость, уже рамы на всез балконах поставили, и это за 3 дня А большой балкон реально крутой, по доброму завидую))) верхним этажам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 если еще и юит хороших микрорайон построит, как обещает, то явно в ценнах он больше выигрывать будет... нет, юит всегда будет дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Radian, честно? узковат балкон ну, это по моему мнению... двум средним человекам разминуться на нем будет трудно, особенно если утеплить еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 .иной раз подумаешь, брать эту ипотеку или нет... Или подождать несколько лет и забрать накопленные деньги. несовсем согласно, цены на жилье растут и через несколько лет неизвестно что будет с этими деньгами, нужно брать пока дают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) lud, это если брать не для себя) к примеру, купить однушку (на двушку уже добавлять придется) и сдавать ее) то да и то, сейчас однушки вот как пирожки разобрали в центральном, когда у нас еще право на эту ипотеку не наступило. А когда стало возможно воспользоваться ею, квартир в наличии не осталось. Еще неизвестно, построят ли еще что-нибудь в городе или нет... и какие будут цены, когда построят. Добавлять сейчас нет возможности, чтобы купить что-то большее. Да и потом, если вы решите уйти с военной службы, придется ипотеку выплачивать самому и уже не по льготным ставкам. Либо отдавать квартиру государству. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Cute_bear_SuNNy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 По мне так лучше бы было как раньше... отработал определенное кличество лет - получил квартиру. Придумали всякие ипотеки... тьфу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Сегодня утром проходила мимо 1 корпус: К обеду начали стеклить и выше Хорошая новость- в 1 подъезде белых заглушек в остеклении нет начали завозить землю: можно дойти до дома через участок по тропке, там строители в Магнит ходят: на 4 корпусе насчитала более 20 строителей! Изменено 20 марта, 2014 пользователем Симсим 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо за фото, работы идут)) Скоро может благоустраивать начнут, асфальт, тротуары)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, Важно время подписания второго контракта,офицеров ставят автоматически.Сейчас выплачивают деньгами.Ввели это с нового года,дополнения к закону о статусе военнослужащего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 1 корпус: К обеду начали стеклить и выше по агентурным данным- 1 корпус 1 подъезд(3 секция) застеклен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 по агентурным данным- 1 корпус 1 подъезд(3 секция) застеклен! А я видел,что сегодня застеклили только 15-й этаж 3-ки. Похоже, стеклят по одному длинному балкону в сутки. Но, возможно, я ошибаюсь, т.к. обращал внимание на балконы в районе 13-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 там такая сегодня была странность- утром на 16 этаже стояли 3 створки... в 13 часов две из них сняли, и стали пенить верхнюю планку под потолком, а к 19 часам уже все было застеклено на 16 и 17.. Завтра попробую попасть туда и сфоткать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Cute_bear_SuNNy, Важно время подписания второго контракта,офицеров ставят автоматически.Сейчас выплачивают деньгами.Ввели это с нового года,дополнения к закону о статусе военнослужащего Спасибо, посмотрю дополнение. Мы-то с самых низов начинали поэтому пришлось ждать вступления в программу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Симсим, не встретили там свору собак? их там штук 10 бегает, тоже хотела подойти, но испугалась стайку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Граждане! А какие лифты стоят? На фотках двери желтые. А что за модель? Как качество? Когда их запустят? Изменено 21 марта, 2014 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 tvisk, вроде уже обсуждалось. ссылка ПО качеству - посмотрим, но хотя бы производитель лифтов на территории Лыткарино, с гарантией/обслуживанием проблем быть не должно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Симсим, не встретили там свору собак? их там штук 10 бегает, тоже хотела подойти, но испугалась стайку неа, а вот строители, косо глядящие, спугнули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Всем добрый день, ну наверное я как всегда о своем , все о стройке))), а я уже о кварплате))), ну вообщем я узнала, что наша управляющая копания "РОСС" берет 33 руб. за кв. м2, у новостроек, просто у нас ну 30 с копейками, вот я и думаю, нормально ли это? и еще я точно знаю, что вывоз строительного мусора у них за контейнер стоит 6000 рублей, правда говорят он не маленький. Пока еще не выяснила, сколько же будет стоить у нас консьержка. Буду копать... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Тоже узнавали сказали за трёшку где то 6500р зимой и 4500р летом будем платить(без доп. услуг). И ещё в школы устроить всех детей с новостроек не получиться. Только в Прибрежном где то 1200 квартир, берём по минимуму, одного ребёнка на 3 квартиры уже 400, а это уже полшколы. По проекту у нас школу сдадут после того как построят ещё 9 домов, это наверно лет через 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А какие лифты стоят? tvisk, вроде уже обсуждалось. ссылка самоделка с импортной лебедкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Тоже узнавали сказали за трёшку где то 6500р зимой и 4500р летом будем платить(без доп. услуг). Это дорого или...? Что входит в эту сумму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А кто сколько готов платить за консъержку? Или уже кто сколько платит? Вот в котельниках от 350 рублей, в люберцах от 400 рублей...ну вот было бы рублей 300 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Закидайте меня тапками-мне она не нужна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение