Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А у нас сейчас в Москве 250руб. Сидят посменно три человека. Я прям диву даюсь, читаю и думаю, а я вообще в Москве живу? В подъезде чисто, мусоропровод не заварен, всегда чисто. А вас послушаешь и в шок впадаешь.....

Поделиться сообщением

fato   

К Котельниках в ЖК Зелёный остров за двушку вообще 10т.р. Люди плачут и думают зачем вписались. Самое интересное что 3-ки в готовом доме по 60т.р. за квадрат отдают, но никому такое счастье не нужно.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

Avraam   

Много, если там человек 5 только не прописано

количество прописанных на квартплату не влияет

Поделиться сообщением

koloskov   

По мне так лучше бы было как раньше... отработал определенное кличество лет - получил квартиру.

очередное клеймо для инфантилов и бездельников

Поделиться сообщением

очередное клеймо для инфантилов и бездельников

Все были счастливы) а многим не надо мучиться как нам и покупать квартиры, потому что все для наших стариков и родителей сделало государство в свое время...

Закидайте меня тапками-мне она не нужна.

И в меня тоже) нафих не нужна)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, вчера вечером проежала наш дом и помоему балконы трешек со стороны магнита все застеклили, с другой стороны не видела было уже темно...но мне кажется, что я больше жду когда 16 этаж застеклят, вот тогда мы точно к сдаче готовится наверно будем ;)

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

timka05   

Между кирпичом и пеноблоком ничего нет. Между кирпичом и монолитом есть утеплитель - мин.вата ISOVER

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Гидроизоляцию не делают, вот нашёл сравнение с пенобетоном (в наших домах полистиролбетонные блоки D-300).

Отношение влаги (при условиях эксплуатации) в полистиролбетоне ниже в 5 раз, чем в пенобетоне. Этим объясняется отсутствие микроорганизмов (плесени) внутри конструкций из полистиролбетона.

• Для сравнения: конструкция из полистиролбетонных стеновых блоков теплее на 0,015 Вт/мК, чем конструкция из дерева (при равных толщинах стен), т.е. на 10%, не говоря уже о конструкции из пенобетона.
  • По морозоустойчивости полистиролбетон выше, чем пенобетон при той же марке на 50%.
  • В отличие от пенобетона, полистиролбетон стоек к воздействию растворителей, бензина, масел, слабых растворов кислот и щелочей;
  • Отличная гидроизоляция при сохранении паропроницаемости.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

а подъезды так и не достроили((( да и дорог нет(((

Спасибо, что балконы застеклили))) и то не все...

так хочется поскорее начать обустраиваться!

Поделиться сообщением

Radian   

Эх, думал у меня балконы достеклили, поэтому хотел в субботу хату сходить посмотреть, если Александр будет работать. Но смотрю, в 1 секции балконы на этой недели врядли застеклят((

Мне вот только не понятно, в чем гениальный смысл раскапывать только месяц назад закопанную канализацию между 1,5 корпусом и промзоной. Неужели нельзя сразу было все заложить

Поделиться сообщением

Vitas   

Добрый день, подскажите кто-нибудь писал заявление на возврат денег после обмеров БТИ? и много народа допники подписали, я так понял без их подписания деньги по кв.метрам не вернут?

Поделиться сообщением

FIA   

Я позвонила, мне сказали кто кому и сколько должен. Поинтересовались, когда смогу подъехать. Я ответила неопределенно. Меня попросили перед тем как приехать позвонить. Через неделю позвонила. Обозначили свободное время. Приехала. Меня уже ждала менеджер. 10-15 минут процедура взаиморасчетов в офисе заняла. Дополнительный договор мне подписывать не предлагали, Позвоните в офис Камы, там подробно все расскажут.

Поделиться сообщением

Vitas   

FIA,а Вы совсем не подписывали допник о переносе сроков сдачи? взаиморасчет в офисе? Вы доплачивали? спасибо, мне сказали реквизиты привести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.