Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня мимо стройки, продолжают стеклить балконы трешек. На верхних больших балконах рамы поставили, начали ставить снизу, как в 1-й так и 2-й секции.

Под дорогой (Колхозной) проложили 2 трубы пластиковый диаметром ~30 см. Чет мне кажется это 1 труба канализация и 1 подвод воды в котельную. В соседней траншее в сторону домов проложено 4 силовых кабеля толщиной в руку. При этом яму на обочине Колхозной закопали, что дает надежду что коммуникации осталось проложить от колхозной до домов.

Вокруг первого корпуса продолжают укатывать песок, но еще реально много катать(((. С дорогой подвижек пока ни каких. На технологической дороге на территории савхоза что то трактор равнял, из за чего грязи там немерено, проезжать непосредственно к стройке из за этого не решился.

Очень шустро льют четвертый корпус и потихоньку докладывывают 5.

16d413c38e8c.jpg

706c9c205916.jpg

dc1b7d8b673d.jpg

e607ec2afda7.jpg

de11cdb00981.jpg

1526857d2ca1.jpg

f616a74f7068.jpg

7cf6b56abf6b.jpg

c1e0cc031d6d.jpg

cd6e16ba1b1c.jpg

4e22da821495.jpg

7326a23beb02.jpg

Поделиться сообщением

А я вот думаю, а зачем каждый день утрамбовывают песок около первого корпуса, уже ведь не первую неделю, конечно хорошо, но зачем,ведь песок мне кажется быстро спрессовывается особенно под действием воды..

Поделиться сообщением

Продаю 2-комн. квартиру в ЖК "Прибрежный", 5 корпус!

Дом монолитно-кирпичный, 17-этажный. Площадь квартиры 60,2 кв.м., этаж 5. Срок сдачи 4 квартал 2014 года. Не агенство!!! Цена - 3850000 руб. Контакты: 89209978646, 89258723638.

post-31121-0-47148700-1395121931.jpg

post-31121-0-06484400-1395121942.jpg

post-31121-0-92146500-1395121948_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотрю я на курс доллара и думаю, как же квартиры в Прибрежном повышаются, только в строющемся доме двушка уже около 4 млн, мне кажется так кама всю охоту у себя отобьет квартиры покупать, еще чуть чуть и цены будут как на белой дачи, ну там хоть метро рядом будет и пробку с утра такую стоять не надо, какая странная у них политика началась, а если еще и юит хороших микрорайон построит, как обещает, то явно в ценнах он больше выигрывать будет...

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

tvisk   

Юит дом то подключить не могут. А вы про микрорайон. Кстати смотрю на Юит что то иски не собираются что ль подавать? А КАМА в отличии от "дедушек" и ЮИТа сделала все возможное чтоб сдать дом (прокладка нового кабеля, котельня, дорога)

Поделиться сообщением

Просто очень сильно растут цены квартиры, сейчас квартира только в начинающимся дома, стоит почти столько же, сколько уже в почти достроенном...хорошо хоть в первом корпусе только одно нежелое осталось...

Поделиться сообщением

ЮИТа у Петрачей и в проекте нет :) ыыы =) Будут коммуникаций вечность ждать)))

Узнавала про квартиры в ЖК Центральный... Построено всего 4 этажа, а однушек уже нет... двушки очень маленькие, а стоят огого...пичаль

Поделиться сообщением

slash666   

Так странно почему тема не развивается по центральному? Мне кажется там скупили все приезжие. Поговаривают дом для военных

Поделиться сообщением

AMDfan   

Так странно почему тема не развивается по центральному? Мне кажется там скупили все приезжие. Поговаривают дом для военных

Авоян + военные + цены. Брррррр....

Не в обиду военным, но я с ними никогда характером не сходился)

Вот что нашел на просторах интернета.

А можно ссылку на пруф? Что то качество не очень....

Поделиться сообщением

Угу...военные... по военной ипотеке можете взять только 2.2млн. Остальное - за свой счет. И еще куча нюансов... Так что, Авоян в одной строке тут не стоит, Вы уж простите...

Изменено пользователем Cute_bear_SuNNy

Поделиться сообщением

Cute_bear_SuNNy, взять могут до трех миллионов

Интересно))) где дают, не подскажете?)))

Смотря сколько служить, конечно...когда вояки вступают в программу, у них начинают копиться денежки. Год проработали, к примеру, накопили 100к, плюс 2,2млн, итого дадут вам максимум 2,3млн.

Изменено пользователем Cute_bear_SuNNy

Поделиться сообщением

lud   

Смотря сколько служить, конечно...когда вояки вступают в программу, у них начинают копиться денежки. Год проработали, к примеру, накопили 100к, плюс 2,2млн, итого дадут вам максимум 2,3млн.

а вы сталкивались с военной ипотекой? у меня сын военный, ипотекой пока не занимались, но начнем к концу этого года , но он говорил тоже про 3 мил

Поделиться сообщением

lud, я сам военный.знаю это хорошо.в принципе в интернете все есть.почитайте если интересно.сейчас за год чуть больше 200000

lud,все зависит от выслуги лет

сегодня в каме подписали результаты обмеров бти. допник не подписывали.Ольга заверяет,что в апреле сдача дома в эксплуатацию,а ключи в июне,максимум в июле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.