Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Т.е. помимо оплаты 2,2 метра, нам надо будет оплачивать еще и лоджию, так как коэффициент разный у балкона и лоджии?

Поделиться сообщением

Denis77   

Т.е. помимо оплаты 2,2 метра, нам надо будет оплачивать еще и лоджию, так как коэффициент разный у балкона и лоджии?

BabyDoll, ))))))Помимо)) а вы как хотели? не платить лишние метры?

Поделиться сообщением

BabyDoll, так а вам что сказали когда вы звонили? Что конечная площадь "такая-то", стоит доплатить за 2.2 м2 ? Если так, значит что площадь квартиры заново пересчитана, с учётом новых коэффициентов и посчитана разница с "условным"(прежним) метражом.... Или вам сказали, что доплатите 2,2 и за балкон ещё.... ?

Поделиться сообщением

BabyDoll   

Я задала этот вопрос, ибо смутило, что выше написано о том, что причиной тому служило изменение коэффициента. Поэтому и стало непонятно.

Звонила не я. Сказали только про 2,2.

Видимо, я не так поняла. Вот и все)

Изменено пользователем BabyDoll

Поделиться сообщением

Вернулся из камы, подписал допник на обмер БТИ, в допнике прописано только изменение номера квартиры, и в моем случае возврат денег за -0,2 в трешке, Ольга, которая там рулит подписанием три раза мне предлагала подписать допник на перенос срока строительства, но я не поддался на уговоры :), тоже сказала, что планируемый срок сдачи июнь-июль, а сентябрь для перестраховки.... Кама и Вестин это практически одно и тоже, даже сидят в одном здании......, а еще Ольга сказала, что никто из будующих жильцов не собирается обращаться в суд, а мило кивнул головой и не стал ее переубеждать...

была 170, а стала 26

Поделиться сообщением

деньги вернуть после регистрации допника

BabyDoll, понятно, значит надо уточнить )))

Лыткарино76, стойкий оловянный солдатик))) всё таки подписывали в Москве...

да, врага нужно знать в лицо :)

Поделиться сообщением

Не помню кто написал, что дают на оплату три недели, что допник дольше регистрируется?или это "просто" так обозначили?

Лыткарино76, неее, не надо со мной врагами))))) только соседями))))

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Не помню кто написал, что дают на оплату три недели, что допник дольше регистрируется?или это "просто" так обозначили?

а если не оплатишь, то что?

Не, просто интересно. В связи с тем, что они сами срок сдачи нарушают больше, чем на 3 недели.

звоню 7374437... сбрасывают...

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, я не про Вас, про Каму :), насчет регистрации допников, то мой сказали, что уже завтра повезут в палату

Поделиться сообщением

Симсим, если подписать доп и не оплатить, то что? Или если не подписать доп , то что?

ОльгаЕ, я не про Вас, про Каму :), насчет регистрации допников, то мой сказали, что уже завтра повезут в палату

а если про них, то да)))

Поделиться сообщением

Симсим, если подписать доп и не оплатить, то что? Или если не подписать доп , то что?

а если про них, то да)))

да, подпишешь и не оплатишь))) ну это так, просто понять, насколько глубоки их двойные стандарты.

Дозвонилась в офис,

у нас метрах не изменился.

Сашенька бодро заверил, что в конце апреля планируют заселять :hello: ))))))

сказал, что и дорогу в обещанном месте успеют сделать, типа там хозяин гараж никак не мог освободить.

Симсим, звоните +7 495-725-37-34, это отдел продаж, они с отделом информации быстро соединяют.

ага, спасибо, уже))

Поделиться сообщением

Симсим, ага, в том и дело, что мы смотрим так, а они иначе... Надеюсь, что у вас всё получится как хочется))

Оптимист, его второе имя))))

Поделиться сообщением

Ну короче им надо за полтора месяца:

1)-расчистить место под дорогу- снести домики и выкорчевать деревья, вывезти мусор, по хорошему- день-два.

2)Устроить с "0" дорогу- пара недель в лучшем случае- снять грунт, насыпать песочно-гравийный "пирог", закатать... А если учесть, что земля там ничего, тяжелее тачки не видела, то возможны сюрпризы при дальнейшей эксплуатации, если не сделать хорошую подготовку под асфальт... Песчаную вон каждый год латают.

3)-вокруг дома дороги и тротуары устроить

4)подъезды наконец достроить

5)уличное освещение сделать- столбы и подключение

что еще?

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Ну короче им надо за полтора месяца:

1)-расчистить место под дорогу- снести домики и выкорчевать деревья, вывезти мусор, по хорошему- день-два.

Устроить с "0" дорогу- пара недель в лучшем случае- снять грунт, насыпать песочно-гравийный "пирог", закатать... А если учесть, что земля там ничего, тяжелее тачки не видела, то возможны сюрпризы при дальнейшей эксплуатации, если не сделать хорошую подготовку под асфальт... Песчаную вон каждый год латают.

2)-вокруг дома дороги и тротуары устроить

3)подъезды наконец достроить

4)уличное освещение сделать- столбы и подключение

что еще?

А еще самое главное опробовать подачу электричества, и самое главное наверное, это запустить/промыть водопровод, отопление, и запуск и наладка котельной!

Поделиться сообщением

Конец апреля - это сказки) мне кажется, Александра настолкьо все достали, что он уже троллингом начал заниматься :D

Я прочитала, что народ еще подумает, идти в суд с 3 месяцами или нет? Кто-то меня в самом начале дико фачил и говорил, что надо бороться за справедливость и все такое в этом же духе?)))))))))))))) Я с самого начала вам сказала, что из-за 3-х месяцев даже ввязываться не стоит в эту канитель... Реально РАЗУМНОЕ решение - это по-человечески поговорить с Камой и застройщиком, а дальше уже решать, как и чего... Блин, вот где несправедливость - так это на нашем форуме :)

BabyDoll,

Платим только за 2.2 и все :) Если поделите лоджии напополам, то не получите 62.9м2. Получается меньше. Остальное - это разбросы по метражу.

Поделиться сообщением

и не надо передергивать и начинать всё снова. Судиться изначально обсуждалось при просрочке свыше 3 месяцев. До трех- досудебное урегулирование- зачет излишков или какие-то работы по ремонту.

С трешки получается неустойка 2400-2500 рублей за каждый день просрочки. И подать на нее можно тоже не сразу. Будет время принять решение.

Поделиться сообщением

Это я писала про три недели...мне так в каме сказали, что подписываем доп ник пока сдают недели полтора, там не меньше недели регистрировать, пока получат....ну вообщем как то так, ой уже так хочется в свою квартирку :)

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

Aleko   

дорогу в обещанном месте успеют сделать, типа там хозяин гараж никак не мог освободить.

Видел с час назад как раз несколько машин у дороги, загружали вещи из открытого гаража. Процесс идет :130:

Поделиться сообщением

Юмористы блин))) посмотрела бы я на вас, если бы вам пришлось дом освобождать)

Надеюсь, это все шутки или ирония)

Симсим, я же не говорила конкретно про Вас :) была еще куча туева тех, кто так считал) и пел песни кто-то про съем квартиры за 3 месяца, сколько это стоит, и надо по-любому обращаться в суд :) я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая, ы :)

Поделиться сообщением

как человек, продававший жилье могу сказать, после передачи ключей(в день получения денег) доступа в бывшую собственность я не имела по закону.

Подозреваю, что там либо живут строители, либо сами камовцы, либо за дом не уплОчено.

Поделиться сообщением

lud   

Cute_bear_SuNNy,ds вы сами не уверены в том что говорите, если бы вас не волновал вопрос с судом вы бы не поднимали этот вопрос очередной раз, каждый решает сам надо ему это или нет, кто то не пойдет ни при каких условиях, а кто-то и из-за двух недель пойдет.

насчет того что делать если метров оказалось больше - при неполной оплате:

1. никаких судов вам не выиграть это точно.

2. застройщик может расторгнуть договор с выплатой той суммы которую вы оплатили,( например сделать 30 марта) и такие случаи есть .

нужно составлять доп соглашение о том что вы не возражаете о переносе сроков строительство, а заказчик продает вам квартиру с большей площадью за ту же сумму что в первоначальном договоре, но это лучше сделать до 30 марта и только индивидуально

Изменено пользователем lud

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.