timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Digital fresh Новая труба котельной. (Старая осталась слева за кадром) 5-ый корпус Работа на 5-ом корпусе идет 1-ый корпус Территория перед первым корпусом Делают подъезд первой секции (Подъезд третий секции вроде уже готов) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 +1. timka05 Фото трубы сделай пожалуйста. Она выше или ниже старой?одновременно написали. Спасибо за фото. Судя по фото высота примерна такая же как старая, если не ниже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Radian, пожалуйста Фактически котельная используется максимум на одну треть. Выделил используемую часть. Новая ниже, но насколько не смогу оценить. И еще трубы так интересно завели в котельную. Через окна. Не знаю временно это или как.. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Печально. Где то на уровне 9 этажа кончается. При ветре с реки, что я так понял не редкость для этой местности, дым аккурат в окна 5 корпуса будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Radian, да нету там какого-то дыма. Разбирали уже этот вопрос #1960 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати ни кого не смущает небольшое расстояние от стены до балкона в кухне трешки. С учетом как раз ближе к этой стене будет дверь на балкон, то поставить там что либо, особенно холодильник, будет проблематично. А более удобного расположения в этой кухне для холодильника я не нашел((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Radian, да нету там какого-то дыма. Разбирали уже этот вопрос #1960 Ну газ то понятое дело лучше чем мазут. Но все опять же зависит от концентрации. Углекислый газ тоже особо большой радости не вызывает при высоких концентрациях Опять же сажа все равно будет, хоть и не в таких количествах как у жидких углеводородов и угля, но на балконе белые рубашки лучше не сушить при ветре с реки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Кстати ни кого не смущает небольшое расстояние от стены до балкона в кухне трешки. С учетом как раз ближе к этой стене будет дверь на балкон, то поставить там что либо, особенно холодильник, будет проблематично. А более удобного расположения в этой кухне для холодильника я не нашел((( Это расстояние 75 см, что вполне хватит для холодильника. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Aleko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати ни кого не смущает небольшое расстояние от стены до балкона в кухне трешки. С учетом как раз ближе к этой стене будет дверь на балкон, то поставить там что либо, особенно холодильник, будет проблематично. А более удобного расположения в этой кухне для холодильника я не нашел((( а разве с этой стороны дверь будет??? Как мне кажется, с этой стороны узкое окно будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bending Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 новая труба по слухам должна быть 60м старая около 50 может новую еще нарастят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Да,вы правы, сейчас нашла фото на 65 стр., только у нас получается в зеркальном отражении... не знаю как туда поставить холодильник, я бы не ставила.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня тоже зеркальная ( в 1 секции). Это в 3 секции фото сделано. Я нашел 2 места расположения холодильника, около окна или около двери (кухню хочу угловую на 2 стены). Но около двери мне не очень нравится т.к. загромождать пространство будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 timka05,спасибо большое за фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Тимка спасибо! Работа идет и это хорошо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) У меня тоже зеркальная ( в 1 секции). Это в 3 секции фото сделано. Я нашел 2 места расположения холодильника, около окна или около двери (кухню хочу угловую на 2 стены). Но около двери мне не очень нравится т.к. загромождать пространство будет. Когда у Вас будут все размеры помещения, скиньте, подумаем)))) В конце концов это не ваша проблема, а дизайнеров когда определитесь где кухню заказывать!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Петрович(ка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 сегодня положили кирпичные стенки балконов всех трешек третьего подъезда! свершилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Симсим,я так понимаю его делают первым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 внешне вроде да, и водили в него на просмотр почему-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 В конце концов это не ваша проблема, а дизайнеров когда определитесь где кухню заказывать!!! последнее слово за "клиентом"....так что это совместная "проблема" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 дизайнеру в вашей квартире не жить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 дизайнеру в вашей квартире не жить. да, да, да, скажут что есть в наличии, вот и выбирайте - вот и весь дизайнер..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 да, да, да, скажут что есть в наличии, вот и выбирайте - вот и весь дизайнер..... Что за пессимизм, или был опыт плохой????Да Вы же ещё не знаете какой стиль и вообще какая техника будет, сейчас не выясните где ставить холодильник. Придет время все решится. У нас будет так))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 а холодильник-то где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Петрович(ка) если не секрет, какую программу для дизайна используйте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 гладко было на бумаге, да забыли про овраги Картинко - это конечно хорошо, но в большинстве случаев, причем в подавляющем, картинки и реалии разнятся ой как Где в квартирах четкие углы 90 градусов? Где вертикали? Где плоскости? А прога рисует из этих соображений. И когда приезжают долгожданныя заказанныя мёбеля, начинаются пляски - тут не примыкает, тут неровный зазор, тут не втискивается и тд и тп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение