Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Кама по "наработанным каналам" оформляет все очень быстро, а если самостоятельно оформлять - процесс может затянуться до бесконечности

наработанные каналы :lol:

Поделиться сообщением

koloskov   

много среди купивших квартиры у Камы - НЕ лыткаринцев?

а кто ж еще? местные поделились на тех, кто перешел на следующий уровень и тех кто только и сможет что-то где-нибудь в рязани

Поделиться сообщением

Бубу   

Listopad2010, можно вопрос, может и дурацкий...

Что Вас принесло в нашу дыру? Ни утром уехать нормально, ни вечером нормально вернуться, ни машину припарковать, цены выше, чем в Москве, экология....БЫЛА когда то....Какие мотивы?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Товарищи, поделитесь, кто-нибудь вносил изменения в стандартный договор камы при покупке? Были какие то спорные моменты, правки?

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Бубу,

у нас несколько причин) 1. Мы живем с мужем и 4-х месячным ребенком и с его родителями в 2-х комнатной хрущевке 40 кв.м. 2. Муж работает в Панках на Мвз. Миля . Ему там рукой подать до работы 3. Бюджет )))

Поделиться сообщением

Товарищи, поделитесь, кто-нибудь вносил изменения в стандартный договор камы при покупке? Были какие то спорные моменты, правки?

я пыталась, в части навязанных услуг по регистрации - у нас в договоре есть ссыль на обязательство заключения такого договора.

но пыталась я без огонька по причине того, что вопрос покупки у нас был несколько затянут и на носу висело возможное удорожание, фактически равное стоимости услуг по регистрации.

таким образом, я просто выступила монологом...)))) представители камы тактично отмолчались))))

если бы у меня, допустим, было побольше времени и побольше квартир ( а то, как я помню, на время нашей покупки там того, что хотелось нам было уже мало или не последняя ли осталась), то я бы поактивней продвигала свою идею.

ПС

когда покупали выбор был между Юитом и Камой. у юита был договоришко...хм... вот в него я пыталась внести изменения, долго, причем. неделю переписывались с представителями юита (нет-нет, не лыткаринскими, они слов таких не знают, которые поменять надо было) - бесполезно. неделя переливания из пустого в порожнее - я им про фому, они мне про ерему.

мы покупали тогда с друзьями - в смысле. они и мы, и я за всех решала - куда пойти... решиили в пользу камы и так мы с подругой переживали, что будем наблюдать в марте у юит-дома людей, с авоськами, заселяющихся в сданный дом... в то время, как непонятная кама завалит абсолютно все.я тогда не знала, кто такие кама, это сейчас из-за своей работы знаю.

а оно вон как получилось....

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Listopad2010, можно вопрос, может и дурацкий...

Что Вас принесло в нашу дыру? Ни утром уехать нормально, ни вечером нормально вернуться, ни машину припарковать, цены выше, чем в Москве, экология....БЫЛА когда то....Какие мотивы?

Мы тоже из Москвы))) не соглашусь, что цены выше, чем в Москве - у нас, где родители живут - в Чертаново, строятся дома эконом-класса, правда рядом с метро - двушка около 10 млн. руб. (62 квадрата)...так что, коренные Москвичи тоже переезжают в Подмосковье, добираться не удобно, парковки как везде, экология нормальная и лесопарк, и озеро, и река рядом.

Поделиться сообщением

Мы из Москвы.

+2= я и дочка, но я тут уже 12 лет живу, а дочка с рождения)) Муж местный - нас сманил))

мне тут нравится, особенно когда первый раз сюда попала- была атмосфера Москвы 80-х.

.

Нравится природа, карьер,

цены как цены.

квартиры дешевле

А вот обилие свежих натуральных и фермерских продуктов по вменяемым ценам для меня большой плюс- я и родителям гостинцы в москву всегда отсюда вожу.

Aleko, хорошая новость! а балкон?

Поделиться сообщением

пока собственность не оформлена, собственником уже построенного жилья будет являться Кама

надеюсь это не дословно? кама не является собственником квартиры. иначе был бы договор купли-продажи.

многовато собственников вырисовывается, особенно в случае ипотеки.

скорее речь о расходах на содержание?

Поделиться сообщением

И я из Москвы=),а муж местный.Лыткарино красота и тишина,не сравнить с Москвой.(кстати,в Москве добираюсь до метро в час пик 40 минут)

Поделиться сообщением

Мы тоже из Москвы))) не соглашусь, что цены выше, чем в Москве - у нас, где родители живут - в Чертаново, строятся дома эконом-класса, правда рядом с метро - двушка около 10 млн. руб. (62 квадрата)...так что, коренные Москвичи тоже переезжают в Подмосковье, добираться не удобно, парковки как везде, экология нормальная и лесопарк, и озеро, и река рядом.

Вот-вот. Наша двушка в 40 кв.м. на 1-м этаже , 5 минут пешком до метро стоит много.... А всё что строится в районе - элит класса по 150. тыс за кв. м еще на этапе фундамента

Поделиться сообщением

fato   

Вот-вот. Наша двушка в 40 кв.м. на 1-м этаже , 5 минут пешком до метро стоит много.... А всё что строится в районе - элит класса по 150. тыс за кв. м еще на этапе фундамента

Что же это за район такой, где элит класс стоит 150т.р.? В 15минутах ходьбы от меня строится обычные панельки П44Т с ценником на котловане в 200т.р.

Стоимость метра в элитке даже страшно представить.

Поделиться сообщением

fato,

Может и не элит, я не сильна в таких понятиях, но суть остается сутью - цена очень высока. Тем более для молодых семей с маленьким ребенком .

Поделиться сообщением

AMDfan   

я тогда не знала, кто такие кама, это сейчас из-за своей работы знаю.

Спасибо за ответ. Да, тоже интересно, что вы такого знаете о каме теперь? =)

Поделиться сообщением

AMDfan   

Кстати, кто-нибудь в курсе, что договор лучше подписывать после нового года?

С 1.1.2014 в 214 ФЗ вносят важное изменение по страхованию сделок:

ссылка

Кто-нибудь узнавал по этому поводу в каме, как будет выглядеть эта страховка и подорожают ли квартиры в связи с этим?

Поделиться сообщением

timka05   

AMDfan, теоретически даже, если в корпусе все квартиры купили, но дом еще не сдали до вступления поправок - то после вступления поправок все-равно возникает обязанность застройщика застраховать свою ответственность. Но это теоретически.

Поделиться сообщением

Noika   

И мы из Москвы,

И я из Москвы=),....Лыткарино красота и тишина,не сравнить с Москвой.(кстати,в Москве добираюсь до метро в час пик 40 минут)

господа, да не из Москвы вы :D (в том смысле, если рассматривать глобально, в смысле с настоящей Москвы - исторической), а - из спальных районов этой Москвы... а Это - оооочеь большая разница, потому что "жить в САМОЙ Москве", т.е. в Центре - это совсем другая жизнь, нежели на окраинах. А окраины Москвы - это просто райцентры, как и любые обыкновенные райцентры в любом уголке нашей страны, и живут там такие же провинциалы, только со статусом "понаехавшие" :hello: ... поэтому, вам и Лыткарино - не в тягость: потому что - это те же яйца, тока, чуток, в профиль... вот такая - занимательная география :) ...

кста, в 80-х - Чертаново называли "край вселенной" и постоянно подкалывали, что до Чертаново из Центра - "3 дня лесом"... а сейчас Бутово да всякие Алтуфьево - называют еще проще "жопой мира" :D ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.