timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Абрамчик, я так тоже Так тоже по двум показателям, или по одному?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кама по "наработанным каналам" оформляет все очень быстро, а если самостоятельно оформлять - процесс может затянуться до бесконечности наработанные каналы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 много среди купивших квартиры у Камы - НЕ лыткаринцев? а кто ж еще? местные поделились на тех, кто перешел на следующий уровень и тех кто только и сможет что-то где-нибудь в рязани Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Абрамчик, я не из тамбова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Побольше тыц Изменено 14 декабря, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 timka05,спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 мне вот интересно: много среди купивших квартиры у Камы - НЕ лыткаринцев? Мы из Москвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Listopad2010, можно вопрос, может и дурацкий... Что Вас принесло в нашу дыру? Ни утром уехать нормально, ни вечером нормально вернуться, ни машину припарковать, цены выше, чем в Москве, экология....БЫЛА когда то....Какие мотивы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Товарищи, поделитесь, кто-нибудь вносил изменения в стандартный договор камы при покупке? Были какие то спорные моменты, правки? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Бубу, у нас несколько причин) 1. Мы живем с мужем и 4-х месячным ребенком и с его родителями в 2-х комнатной хрущевке 40 кв.м. 2. Муж работает в Панках на Мвз. Миля . Ему там рукой подать до работы 3. Бюджет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Товарищи, поделитесь, кто-нибудь вносил изменения в стандартный договор камы при покупке? Были какие то спорные моменты, правки? я пыталась, в части навязанных услуг по регистрации - у нас в договоре есть ссыль на обязательство заключения такого договора. но пыталась я без огонька по причине того, что вопрос покупки у нас был несколько затянут и на носу висело возможное удорожание, фактически равное стоимости услуг по регистрации. таким образом, я просто выступила монологом...)))) представители камы тактично отмолчались)))) если бы у меня, допустим, было побольше времени и побольше квартир ( а то, как я помню, на время нашей покупки там того, что хотелось нам было уже мало или не последняя ли осталась), то я бы поактивней продвигала свою идею. ПС когда покупали выбор был между Юитом и Камой. у юита был договоришко...хм... вот в него я пыталась внести изменения, долго, причем. неделю переписывались с представителями юита (нет-нет, не лыткаринскими, они слов таких не знают, которые поменять надо было) - бесполезно. неделя переливания из пустого в порожнее - я им про фому, они мне про ерему. мы покупали тогда с друзьями - в смысле. они и мы, и я за всех решала - куда пойти... решиили в пользу камы и так мы с подругой переживали, что будем наблюдать в марте у юит-дома людей, с авоськами, заселяющихся в сданный дом... в то время, как непонятная кама завалит абсолютно все.я тогда не знала, кто такие кама, это сейчас из-за своей работы знаю. а оно вон как получилось.... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 это сейчас из-за своей работы знаю. А нам расскажите, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Listopad2010, можно вопрос, может и дурацкий... Что Вас принесло в нашу дыру? Ни утром уехать нормально, ни вечером нормально вернуться, ни машину припарковать, цены выше, чем в Москве, экология....БЫЛА когда то....Какие мотивы? Мы тоже из Москвы))) не соглашусь, что цены выше, чем в Москве - у нас, где родители живут - в Чертаново, строятся дома эконом-класса, правда рядом с метро - двушка около 10 млн. руб. (62 квадрата)...так что, коренные Москвичи тоже переезжают в Подмосковье, добираться не удобно, парковки как везде, экология нормальная и лесопарк, и озеро, и река рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера заметил обновления на фасаде дома, нам наконец-то достеклили последнюю комнату, так же и Симсим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы из Москвы. +2= я и дочка, но я тут уже 12 лет живу, а дочка с рождения)) Муж местный - нас сманил)) мне тут нравится, особенно когда первый раз сюда попала- была атмосфера Москвы 80-х. . Нравится природа, карьер, цены как цены. квартиры дешевле А вот обилие свежих натуральных и фермерских продуктов по вменяемым ценам для меня большой плюс- я и родителям гостинцы в москву всегда отсюда вожу. Aleko, хорошая новость! а балкон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 пока собственность не оформлена, собственником уже построенного жилья будет являться Кама надеюсь это не дословно? кама не является собственником квартиры. иначе был бы договор купли-продажи. многовато собственников вырисовывается, особенно в случае ипотеки. скорее речь о расходах на содержание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 И мы из Москвы, в Лыткарино были много раз, живут друзья тут, город очень нравится, а жить пока не планируем, типа на пенсию купили))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.А.В. Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 И я из Москвы=),а муж местный.Лыткарино красота и тишина,не сравнить с Москвой.(кстати,в Москве добираюсь до метро в час пик 40 минут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы тоже из Москвы))) не соглашусь, что цены выше, чем в Москве - у нас, где родители живут - в Чертаново, строятся дома эконом-класса, правда рядом с метро - двушка около 10 млн. руб. (62 квадрата)...так что, коренные Москвичи тоже переезжают в Подмосковье, добираться не удобно, парковки как везде, экология нормальная и лесопарк, и озеро, и река рядом. Вот-вот. Наша двушка в 40 кв.м. на 1-м этаже , 5 минут пешком до метро стоит много.... А всё что строится в районе - элит класса по 150. тыс за кв. м еще на этапе фундамента Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот-вот. Наша двушка в 40 кв.м. на 1-м этаже , 5 минут пешком до метро стоит много.... А всё что строится в районе - элит класса по 150. тыс за кв. м еще на этапе фундамента Что же это за район такой, где элит класс стоит 150т.р.? В 15минутах ходьбы от меня строится обычные панельки П44Т с ценником на котловане в 200т.р. Стоимость метра в элитке даже страшно представить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 fato, Может и не элит, я не сильна в таких понятиях, но суть остается сутью - цена очень высока. Тем более для молодых семей с маленьким ребенком . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 я тогда не знала, кто такие кама, это сейчас из-за своей работы знаю. Спасибо за ответ. Да, тоже интересно, что вы такого знаете о каме теперь? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, кто-нибудь в курсе, что договор лучше подписывать после нового года? С 1.1.2014 в 214 ФЗ вносят важное изменение по страхованию сделок: ссылка Кто-нибудь узнавал по этому поводу в каме, как будет выглядеть эта страховка и подорожают ли квартиры в связи с этим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 AMDfan, теоретически даже, если в корпусе все квартиры купили, но дом еще не сдали до вступления поправок - то после вступления поправок все-равно возникает обязанность застройщика застраховать свою ответственность. Но это теоретически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 И мы из Москвы, И я из Москвы=),....Лыткарино красота и тишина,не сравнить с Москвой.(кстати,в Москве добираюсь до метро в час пик 40 минут) господа, да не из Москвы вы (в том смысле, если рассматривать глобально, в смысле с настоящей Москвы - исторической), а - из спальных районов этой Москвы... а Это - оооочеь большая разница, потому что "жить в САМОЙ Москве", т.е. в Центре - это совсем другая жизнь, нежели на окраинах. А окраины Москвы - это просто райцентры, как и любые обыкновенные райцентры в любом уголке нашей страны, и живут там такие же провинциалы, только со статусом "понаехавшие" ... поэтому, вам и Лыткарино - не в тягость: потому что - это те же яйца, тока, чуток, в профиль... вот такая - занимательная география ... кста, в 80-х - Чертаново называли "край вселенной" и постоянно подкалывали, что до Чертаново из Центра - "3 дня лесом"... а сейчас Бутово да всякие Алтуфьево - называют еще проще "жопой мира" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение