Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

счастья Вам, Вы видимо теории нахватались и насмотрелись дебилшоу типа "квартирный ремонт". Дай Бог, чтобы у Вас все сохло за сутки и три часа :)))

а у вас какое образование? скан корочки в студию :130:

блин, скока у родни недвижимости, скока собЯк зъедено за последние сознательные годы......

Поделиться сообщением

Бубу   

разговор о трех часах или моем образовании?

Я лично с ивсилом работал, да, за три часа он встанет. Но насчет ходить по нему.....

а Вы в курсе, ПОЧЕМУ он застывает? Застывает в нем гипс - каменеет. А вот ВОДА - она никуда не девается и потихоньку испаряется. А, ну да, Вам надо быстро :) Без проблем! На сырой, но твердый, пол, ложится подложка, ламинат, клепается плинтус, вы отдаете бабло и через полгода меняете ламинат, кляня строителей. Вам еще примеров наприводить? Вы много квартир в своей жизни с ноля и под финиш сделали?

Поделиться сообщением

глупости то я делать не собираюсь,тем более к этому времени освободится товарищ,который в этом деле профи.Весь вопрос сколько времени на все уйдет?

Поделиться сообщением

koloskov   

ну хоть в чем то я с вами согласна)))))))))))

тогда продолжу: Cтаратели, Оби, Леруа..., что там еще? Все это брр!

Поделиться сообщением

Пускай каждый выбирает способ как он сделает свой ремонт сам. Об этом спорить можно до бесконечности и о ценах тоже) Кому то дорого, а кто-то полмиллиона зарабытывает в месяц и ему пофигу) И всех под одну гребенку тоже не надо равнять! Надо по позитивней относится ко всему. А так это не цены высокие, а доходы маленькие))))

Поделиться сообщением

Бубу   

Артур, зависит от того, ЧТО Вы хотите получить на выходе.

Просто зализать стены и прилепить обои, или вывести все в ноль, или дизайнерский ремонт...может Вы захотите, чтобы Художник Вам стены фресками расписал....

Поделиться сообщением

разговор о трех часах или моем образовании?

Я лично с ивсилом работал, да, за три часа он встанет. Но насчет ходить по нему.....

а Вы в курсе, ПОЧЕМУ он застывает? Застывает в нем гипс - каменеет. А вот ВОДА - она никуда не девается и потихоньку испаряется. А, ну да, Вам надо быстро :) Без проблем! На сырой, но твердый, пол, ложится подложка, ламинат, клепается плинтус, вы отдаете бабло и через полгода меняете ламинат, кляня строителей. Вам еще примеров наприводить? Вы много квартир в своей жизни с ноля и под финиш сделали?

ок

сделана разводка, электрик уходит в соседнюю, запущен маляр на штукатурку, ей работ на неделю, потолок и стены, после нее заливается пол и все уходят из этой комнаты на следующую, в это время сделана разводка и сантехника. малярша делает неспешно остальные помещения, до конца ремонта еще мин 3 недели( трешка) ушла, наливные высохли вусмерть, начинаем стелить полы. Какие проблемы?

кто-то полмиллиона зарабытывает в месяц

и покупает СЕБЕ в Прибрежном???? он извращенец?

Поделиться сообщением

Бубу   

Сим-сим, я не люблю спорить, ибо все это давно пройдено на практике. Дай Бог, чтобы Ваша теория совпала с практикой. Обычно ни у кого не совпадает, по крайней мере, за 11 лет я не слышал такого.

Поделиться сообщением

Сим-сим, я не люблю спорить, ибо все это давно пройдено на практике. Дай Бог, чтобы Ваша теория совпала с практикой. Обычно ни у кого не совпадает, по крайней мере, за 11 лет я не слышал такого.

я крайне практичная женщина :)

до неприличия

Поделиться сообщением

Бубу   

а я бы посоветовал не вкладываться в глобальный ремонт сейчас.

У родителей на Первомайке 23 квартира, снова сделал им косметику. Ну...дом сел, стыки стена-потолок вскрылись домиками, родная так называемая стяжка полопалась и плавает. По хорошему, почти все по новой надо. Почему и делалась косметика, а не капиталка ;) И садился он не год, как в теории пишут :), а года три точно.

Сим-сим, ну я же не спорю :) Вроде здесь форум и каждый имеет право выразить свое мнение. Я его высказал. А уж принимать его или нет - это Ваше право, которое я ни в коем случае не оспариваю. Вам жить, мне то что :)

Поделиться сообщением

Симсим, Мы этого не можем знать, но в городе Лыткарино таких очень прилично) На Степаново там просто таких полно) Это звучит много, но когда ты получаешь столько, то по другому живешь. А что Вы думаете когда видите новый Range Rover за 7 миллионов, что владелец живет на луне, а приехал к нам посмотреть окрестности?

Поделиться сообщением

Симсим, Мы этого не можем знать, но в городе Лыткарино таких очень прилично) На Степаново там просто таких полно) Это звучит много, но когда ты получаешь столько, то по другому живешь. А что Вы думаете когда видите новый Range Rover за 7 миллионов, что владелец живет на луне, а приехал к нам посмотреть окрестности?

так никто и не спорит,каждый из нас будет делать ремонт исходя из финансовых возможностей ;) а все остальное можно назвать беседой

Поделиться сообщением

Бубу   

почему невозможно?

Лизнуть стены ЛРом и прилепить обои какие-никакие - проблема? Потолки лизнуть и намазать водоэмульсионкой проблема?

Самый хреновый ламинат кинуть по так называемой стяжке, которую укуренные чурки лопатами размазали - проблема? Единственное, можн оэлектрику и сантехнику выштробить и заложить. А остальное все будете переделывать после усадки дома или махнете рукой - дапошлооновсевжопу и будете жить как есть ;)

Поделиться сообщением

не, я понимаю, что его понты в долг, у подавляющего большинства, это по взгляду видно... мне смешны такие люди))

сантехнику выштробить и заложить.

это разумно???????????? говорят- нельзя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.