timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 счастья Вам, Вы видимо теории нахватались и насмотрелись дебилшоу типа "квартирный ремонт". Дай Бог, чтобы у Вас все сохло за сутки и три часа )) а у вас какое образование? скан корочки в студию блин, скока у родни недвижимости, скока собЯк зъедено за последние сознательные годы...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 разговор о трех часах или моем образовании? Я лично с ивсилом работал, да, за три часа он встанет. Но насчет ходить по нему..... а Вы в курсе, ПОЧЕМУ он застывает? Застывает в нем гипс - каменеет. А вот ВОДА - она никуда не девается и потихоньку испаряется. А, ну да, Вам надо быстро Без проблем! На сырой, но твердый, пол, ложится подложка, ламинат, клепается плинтус, вы отдаете бабло и через полгода меняете ламинат, кляня строителей. Вам еще примеров наприводить? Вы много квартир в своей жизни с ноля и под финиш сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 в трешке вполне реально организовать техпроцесс с минимальными простоями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 простои будут зависеть в первую очередь от высыхания. А это - непредсказуемо, кто бы Вам что ни плел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 глупости то я делать не собираюсь,тем более к этому времени освободится товарищ,который в этом деле профи.Весь вопрос сколько времени на все уйдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ну хоть в чем то я с вами согласна))))))))))) тогда продолжу: Cтаратели, Оби, Леруа..., что там еще? Все это брр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 и спасибо за советы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Пускай каждый выбирает способ как он сделает свой ремонт сам. Об этом спорить можно до бесконечности и о ценах тоже) Кому то дорого, а кто-то полмиллиона зарабытывает в месяц и ему пофигу) И всех под одну гребенку тоже не надо равнять! Надо по позитивней относится ко всему. А так это не цены высокие, а доходы маленькие)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Артур, зависит от того, ЧТО Вы хотите получить на выходе. Просто зализать стены и прилепить обои, или вывести все в ноль, или дизайнерский ремонт...может Вы захотите, чтобы Художник Вам стены фресками расписал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 разговор о трех часах или моем образовании? Я лично с ивсилом работал, да, за три часа он встанет. Но насчет ходить по нему..... а Вы в курсе, ПОЧЕМУ он застывает? Застывает в нем гипс - каменеет. А вот ВОДА - она никуда не девается и потихоньку испаряется. А, ну да, Вам надо быстро Без проблем! На сырой, но твердый, пол, ложится подложка, ламинат, клепается плинтус, вы отдаете бабло и через полгода меняете ламинат, кляня строителей. Вам еще примеров наприводить? Вы много квартир в своей жизни с ноля и под финиш сделали? ок сделана разводка, электрик уходит в соседнюю, запущен маляр на штукатурку, ей работ на неделю, потолок и стены, после нее заливается пол и все уходят из этой комнаты на следующую, в это время сделана разводка и сантехника. малярша делает неспешно остальные помещения, до конца ремонта еще мин 3 недели( трешка) ушла, наливные высохли вусмерть, начинаем стелить полы. Какие проблемы? кто-то полмиллиона зарабытывает в месяц и покупает СЕБЕ в Прибрежном???? он извращенец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Сим-сим, я не люблю спорить, ибо все это давно пройдено на практике. Дай Бог, чтобы Ваша теория совпала с практикой. Обычно ни у кого не совпадает, по крайней мере, за 11 лет я не слышал такого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 вывести все в ноль = половина проектной площади))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Бубу, думаю,что обойдусь без фресок честно говоря буду смотреть на месте по деньгам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Сим-сим, я не люблю спорить, ибо все это давно пройдено на практике. Дай Бог, чтобы Ваша теория совпала с практикой. Обычно ни у кого не совпадает, по крайней мере, за 11 лет я не слышал такого. я крайне практичная женщина до неприличия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а я бы посоветовал не вкладываться в глобальный ремонт сейчас. У родителей на Первомайке 23 квартира, снова сделал им косметику. Ну...дом сел, стыки стена-потолок вскрылись домиками, родная так называемая стяжка полопалась и плавает. По хорошему, почти все по новой надо. Почему и делалась косметика, а не капиталка И садился он не год, как в теории пишут , а года три точно.Сим-сим, ну я же не спорю Вроде здесь форум и каждый имеет право выразить свое мнение. Я его высказал. А уж принимать его или нет - это Ваше право, которое я ни в коем случае не оспариваю. Вам жить, мне то что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Мы этого не можем знать, но в городе Лыткарино таких очень прилично) На Степаново там просто таких полно) Это звучит много, но когда ты получаешь столько, то по другому живешь. А что Вы думаете когда видите новый Range Rover за 7 миллионов, что владелец живет на луне, а приехал к нам посмотреть окрестности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 честно говоря надеялся увидеть новые фото,сделанные внутри здания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Бубу,дак невозможно в голой новостройке косметикой обойтись, при всем желании........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Мы этого не можем знать, но в городе Лыткарино таких очень прилично) На Степаново там просто таких полно) Это звучит много, но когда ты получаешь столько, то по другому живешь. А что Вы думаете когда видите новый Range Rover за 7 миллионов, что владелец живет на луне, а приехал к нам посмотреть окрестности? так никто и не спорит,каждый из нас будет делать ремонт исходя из финансовых возможностей а все остальное можно назвать беседой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 почему невозможно? Лизнуть стены ЛРом и прилепить обои какие-никакие - проблема? Потолки лизнуть и намазать водоэмульсионкой проблема? Самый хреновый ламинат кинуть по так называемой стяжке, которую укуренные чурки лопатами размазали - проблема? Единственное, можн оэлектрику и сантехнику выштробить и заложить. А остальное все будете переделывать после усадки дома или махнете рукой - дапошлооновсевжопу и будете жить как есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Мы этого не можем знать, но в городе Лыткарино таких очень прилично) На Степаново там просто таких полно) Это звучит много, но когда ты получаешь столько, то по другому живешь. А что Вы думаете когда видите новый Range Rover за 7 миллионов, что владелец живет на луне, а приехал к нам посмотреть окрестности? не, я понимаю, что его понты в долг, у подавляющего большинства, это по взгляду видно... мне смешны такие люди)) сантехнику выштробить и заложить. это разумно???????????? говорят- нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 дом садится он не год, как в теории пишут , а года три точно. ну так и будет уже при заселении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 это разумно???????????? говорят- нельзя это - можно... но - глупо , т.е., как вы правильно выразились, - неразумно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 почему? По правилам - нельзя, типа прочность плиты нарушается, но кто их соблюдает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение