Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

спасибо за гидролок)) обязательно поставлю.И маме))))))))

а у нас полотенцесушитель будет откуда воду брать(отдельный стояк? кран нужен?)

Поделиться сообщением

Aleko   

полотенцесушитель будет откуда воду брать(отдельный стояк? кран нужен?)

Стояк один, только отводы разные, будут свои краны.

Поделиться сообщением

koloskov   

водопровод - это последовательная "сцепка", надежность которой определяет слабое звено..., зачем нужен гидролок?, который и будет этим звеном :D

у гидролока есть функция самоочистки (закрывание/открывание шаровых кранов для профилактики прикипания)

через год в нашей воде эта функция работать не будет

спасибо за гидролок)) обязательно поставлю.И маме))))))))

вероятность, что он сожгет квартиру выше, чем его прямое назначение ;)

Поделиться сообщением

Aleko   

koloskov, вы издеваетесь над форумчанами? Кроме как потрындеть не на что не способны?

вероятность, что он сожгет квартиру выше, чем его прямое назначение

Факты пожалуйста предоставьте! А если их нет, то хотя бы теорию, хотя в этом у вас тоже провал...

Поделиться сообщением

timka05   

Да честно говоря устроили срач в теме.. колосковы с какой-то вездесущей мутью, обсуждение зарплат и прочее. Собственно по строительству инфы в этом потоке уже не найдешь :(

А колоскова предлагаю забанить, баламут и балабол редкостный.

Поделиться сообщением

koloskov   

по строительству инфы в этом потоке уже не найдешь

так перетерли уже все давно...,

теперь c подачи

я вот на водосигнализацию смотрю

на ура пошла тема

Клапан можно поставить после вводного крана. И где бы не потекло кроме стояка он сработает при желании в параллель клапану цепляем сигнализацию.

с такой мелочью типа

у нас гидролок стоит..., ну, по крайней мере риск снизили в 2 раза

из чего я никак не могу насчитать "в 2 раза", может Aleko поможешь?

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Aleko   

может Aleko поможешь?

К психиатру пора отправлять Колоскова от перенасыщения мозга псевдознаниями.

Товарищь, я могу помочь! Пожалуйста, идите вон из этой темы, поскольку не являетесь дольщиком этого ЖК и задолбали своими никчемными советами - отрицаниями всего предлагаемого.

Поделиться сообщением

timka05,ну а что по строительству? внешне из ожидаемого-остекление, в моей кв только два окна стоят, кухонный балкон в полете, как они в мороз будут там кирпич перил класть, не хочу даже думать.

Подъезды.

Дорога.

Все уже обсудили...

у меня лично зреет убеждение, что не успеют они до 31 декабря. Может конечно они имеют право до 31 марта доделывать........ надеюсь все таки доделают, не бросят, в конце концов бежать им некуда...... но думаю, если нам и дадут ключи, вне квартир работы еще будут идти.

а что, квартир в продаже больше нет?

а вот мне интересно-при такой тактике выбирать из остатков, те кв, которые никто не захотел, приятно? да еще дороже остальных? В чем смысл?

хотя при таком характере скорее всего так ничего и не будет куплено- когда все не нравится)))))

осталось 6 свободных квартир. две трешки и 4 двушки.

Поделиться сообщением

а что, квартир в продаже больше нет?

Вы строитель ещё тот, как я погляжу. Любезный, действительно, ступайте в другую тему, Вы порядком поднадоели.

Поделиться сообщением

Симсим, да я тоже думаю что не успеют они до 31 декабря, просто будут в январе и феврале доделывать.. Все равно ключи выдадут до 31 марта, поэтому это их время... остается только надеяться и ждать)

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Radian   

Застройщик должен передать квартиры

дольщикам до 31 марта прописаны. А поскольку дольщик обязан в 7 дневный срок после извещения подписать акт приемки, до дом должен быть здан в эксплуатацию не позднее сем недели за 2 до этого, т.е. Так что времени еще много))) главное, чтоб темпы не снижали

Поделиться сообщением

А интересно, сколько город по времени принимает, если пару недель, то до 31 точно успеем, а вот если от месяца и больше ... или выдавать нам ключи могут и во время сдачи в эксплуатацию, ведь это только на приватизацию влияет или все таки, ну могут без принятия городу (((

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям.

Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев. Указанные сроки могут меняться в зависимости от сложности объекта.

Поделиться сообщением

так что если не успеют до 31, будут достраивать, и сдавать комиссии, соответственно сроки получения ключей будут отодвигаться, если на завершение уйдет месяц/два и комиссия примет за месяц - будем вас поздравлять)))

я так понимаю ситуацию, если неправильно - извиняйте, поправляйте)))

Поделиться сообщением

ну я так же думаю, плюс думаю, что комиссия не все три месяца будет в доме, и это не 150 человек, а три-пять, так что вполне реально в офисе им доки показывать, или водить их в одном подъезде, а в двух других в это время доделывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.