timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо за гидролок)) обязательно поставлю.И маме)))))))) а у нас полотенцесушитель будет откуда воду брать(отдельный стояк? кран нужен?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 полотенцесушитель будет откуда воду брать(отдельный стояк? кран нужен?) Стояк один, только отводы разные, будут свои краны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 водопровод - это последовательная "сцепка", надежность которой определяет слабое звено..., зачем нужен гидролок?, который и будет этим звеном у гидролока есть функция самоочистки (закрывание/открывание шаровых кранов для профилактики прикипания) через год в нашей воде эта функция работать не будет спасибо за гидролок)) обязательно поставлю.И маме)))))))) вероятность, что он сожгет квартиру выше, чем его прямое назначение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 koloskov, вы издеваетесь над форумчанами? Кроме как потрындеть не на что не способны? вероятность, что он сожгет квартиру выше, чем его прямое назначение Факты пожалуйста предоставьте! А если их нет, то хотя бы теорию, хотя в этом у вас тоже провал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Да честно говоря устроили срач в теме.. колосковы с какой-то вездесущей мутью, обсуждение зарплат и прочее. Собственно по строительству инфы в этом потоке уже не найдешь А колоскова предлагаю забанить, баламут и балабол редкостный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) по строительству инфы в этом потоке уже не найдешь так перетерли уже все давно..., теперь c подачи я вот на водосигнализацию смотрю на ура пошла тема Клапан можно поставить после вводного крана. И где бы не потекло кроме стояка он сработает при желании в параллель клапану цепляем сигнализацию. с такой мелочью типа у нас гидролок стоит..., ну, по крайней мере риск снизили в 2 раза из чего я никак не могу насчитать "в 2 раза", может Aleko поможешь? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 из чего я никак не могу насчитать "в 2 раза", может Aleko поможешь? читать надо внимательно, а не искать, к чему бы прицепиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 за гидролок спасибо.но кто нибудь делал новые фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 артур1970, фото от 7 декабря на 88 странице. С тех пор внешне ничего не изменилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Гидролок себе ставил, выглядит так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 timka05, эти я видел,я про внутренние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 артур1970, а вроде как водили только на второй этаж первой секции, так и водят, а там точно ничего не изменилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 timka05,понял,спасибо timka05,как раз второй этаж первой секции меня и интересует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 может Aleko поможешь? К психиатру пора отправлять Колоскова от перенасыщения мозга псевдознаниями. Товарищь, я могу помочь! Пожалуйста, идите вон из этой темы, поскольку не являетесь дольщиком этого ЖК и задолбали своими никчемными советами - отрицаниями всего предлагаемого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 идите вон из этой темы, поскольку не являетесь дольщиком этого ЖК а что, квартир в продаже больше нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 timka05,ну а что по строительству? внешне из ожидаемого-остекление, в моей кв только два окна стоят, кухонный балкон в полете, как они в мороз будут там кирпич перил класть, не хочу даже думать. Подъезды. Дорога. Все уже обсудили... у меня лично зреет убеждение, что не успеют они до 31 декабря. Может конечно они имеют право до 31 марта доделывать........ надеюсь все таки доделают, не бросят, в конце концов бежать им некуда...... но думаю, если нам и дадут ключи, вне квартир работы еще будут идти. а что, квартир в продаже больше нет? а вот мне интересно-при такой тактике выбирать из остатков, те кв, которые никто не захотел, приятно? да еще дороже остальных? В чем смысл?хотя при таком характере скорее всего так ничего и не будет куплено- когда все не нравится)))))осталось 6 свободных квартир. две трешки и 4 двушки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а что, квартир в продаже больше нет? Вы строитель ещё тот, как я погляжу. Любезный, действительно, ступайте в другую тему, Вы порядком поднадоели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Симсим, да я тоже думаю что не успеют они до 31 декабря, просто будут в январе и феврале доделывать.. Все равно ключи выдадут до 31 марта, поэтому это их время... остается только надеяться и ждать) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы строитель ещё тот... и действительно - до "строительного" я в свое время не опустился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Застройщик должен передать квартиры дольщикам до 31 марта прописаны. А поскольку дольщик обязан в 7 дневный срок после извещения подписать акт приемки, до дом должен быть здан в эксплуатацию не позднее сем недели за 2 до этого, т.е. Так что времени еще много))) главное, чтоб темпы не снижали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А интересно, сколько город по времени принимает, если пару недель, то до 31 точно успеем, а вот если от месяца и больше ... или выдавать нам ключи могут и во время сдачи в эксплуатацию, ведь это только на приватизацию влияет или все таки, ну могут без принятия городу ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Симсим, Тактика простая нмв, Журавль в небе или синица в руках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 l567@rambler.ru, Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям. Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев. Указанные сроки могут меняться в зависимости от сложности объекта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 так что если не успеют до 31, будут достраивать, и сдавать комиссии, соответственно сроки получения ключей будут отодвигаться, если на завершение уйдет месяц/два и комиссия примет за месяц - будем вас поздравлять))) я так понимаю ситуацию, если неправильно - извиняйте, поправляйте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ну я так же думаю, плюс думаю, что комиссия не все три месяца будет в доме, и это не 150 человек, а три-пять, так что вполне реально в офисе им доки показывать, или водить их в одном подъезде, а в двух других в это время доделывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение