Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Абрамчик, Когда ремонт начнем думаю познакомимся!)

Ремонт начнем сразу, я еще своими силами планирую, так что время и повод будет))))

Поделиться сообщением

Абрамчик, у меня на учебу к сожалению времени нет

Да у меня тоже особо нет, так и денег на рабочих тоже особо нет, а нанимать дешевую силу это контролировать их, и делают они не для себя, поэтому не акти..

Поделиться сообщением

Да у меня тоже особо нет, так и денег на рабочих тоже особо нет, а нанимать дешевую силу это контролировать их, и делают они не для себя, поэтому не акти..

аналогично. полы скорее всего будем сами делать, электрику и малярку с сантехникой нанимать. Декоративку тоже сами.

Абрамчик, ну а меня еще и время поджимает

так не факт, что с бригадой вы быстрее сделаете, практика показывает, что те, кто с начала мало просят, потом все затягивают сроки.

прописывайте неустойку побольше за нарушение сроков.

Поделиться сообщением

Бубу   

неустойку за нарушение сроков...

Вот интересно, а неустойку мастерам за изменение на ходу первоначального проекта кто нибудь предусматривает? Сколько по клиентуре езжу, общаюсь с бригадами попутно - все поголовно жалуются - договаривались на одно, сделано намного больше, денег все норовят недоплатить. И что тогда удивляться, что накосячено будет?

Поделиться сообщением

неустойку за нарушение сроков...

Вот интересно, а неустойку мастерам за изменение на ходу первоначального проекта кто нибудь предусматривает? Сколько по клиентуре езжу, общаюсь с бригадами попутно - все поголовно жалуются - договаривались на одно, сделано намного больше, денег все норовят недоплатить. И что тогда удивляться, что накосячено будет?

а то нет! за каждый чих требуют доплату! но подчеркиваю, я пишу про тех, кто сперва мало просит!! типа недорогой ремонт.

у каждого свой взгляд. Это нормально.

Поэтому мы по максимуму будем сами делать. уже молчу про то, что цены на ремонт за 10 лет выросли раз в 10, а кое-на что и в 20. Дело стало прибыльное, вот и растут шансы нарваться на ж*п*рукого и жадного новичка с кучей чужих фоток и отзывов.

если клиент доволен, никогда не будет пытаться недоплатить))

я своей малярше в догонку еще кое-что подарила. Торговалась я до начала работ. Сразу сказала- если понравится, будет премия.

кстати запросила она изначально раза в полтора больше того, на чем в итоге сошлись. И были обе довольны суммой.

Поделиться сообщением

timka05   

Подъезды первого корпуса

post-8736-0-85046800-1385275133_thumb.jp

Кстати видно что делают коммуникационный коллектор и тянут трубы то ли отопления, то ли еще чего-то.

5-ый корпус

post-8736-0-41599300-1385275152_thumb.jp

Почти готовы к заливке крыши ТРП

post-8736-0-55788100-1385275186_thumb.jp

Зачем-то расчищают площадку перед котельной

post-8736-0-71904400-1385275211_thumb.jp

Поделиться сообщением

Тимк, они котельной занимаются? На фотке смотрю, только ворота вроде зелёным покрасили, остальное разруха, или они надеются от вашей трубы греться?

Поделиться сообщением

Бубу   

:))))))))))))))))))))))

это когда мордобоями за места между автовладельцами уже обойтись не удастся полюбому и, чтобы сохранить свои морды, построят так и быть парковку? :)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.