Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Aleko, спасибо,но два вопроса.Первый-внешние стенки отштукатурены,как они рекламировали?И второй-что отмечено пунктиром в сан.узле.честно говоря первый раз с этим сталкиваюсь ;)

надеюсь,кто нибудь просветит

Стены оштукатурены, это видно на фотоотчете 3-мя-4-мя страницами ранее, а в санузле находятся вентиляционные шахты.

Поделиться сообщением

чет не пойму, нам тоже внешние стены квартиры штукатурят??? или подъезды? или красивый кирпич заштукатурят?-вот это не хотелось бы((

прям спать не могу, любопытство разъедает)))

ткните пальцем)))

пс и в фото))) пролистала до 70, не нашла

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Трубу у котельной будут удлиннять? Не слыхать? А то при юго-западном ветре на верхних этажах будете скумбрию коптить вместе с Тимкой))).

Поделиться сообщением

timka05   

Да ладно, природный газ это CxHz

Основной газ - это метан СH4

Реакция горения СН4 + 2О2 = СО2 + 2Н2О, т.е. углекислый газ и вода (ну и плюс оставшиеся от воздуха N2 И O2)

Максимум вредного это при неполном сгорании (недостатке воздуха (кислорода)), выделяется угарный газ CO, водород H и сажа С..

В общем нету копоти, хотя и кислороду тоже будет меньше :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

timka05   

koloskov, а Копотня не напрягает? В пробках среди выхлопных газов стоять не напрягает?

Напрягает плохая экология - "в деревню, в глушь, в Саратов". Товарищ Грибоедов это еще 2 века написал писал )))

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, а Копотня не напрягает?

думаете запашок не с трубы, а c капотни?

koloskov, Напрягает плохая экология - "в деревню, в глушь )))

там уже давно все засра.. еще больше

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

а в дду есть об этом пункт где сказано что Кама вернет денюжку за меньшую площадь?

Симсим, да, простите, обшиблась)

Вроде да, в Дду есть

Поделиться сообщением

:love: какой день сегодня хороший)))))))))))))

люди, смотрите, следующая неделя будет очень конфликтной, звезды в позу зю встанут;) ))))))) берегите нервы!

Поделиться сообщением

Всем добрый день, у меня однокомнатная квартира во второй секции 1 корпуса, на этом форуме я не давно узнала, что оказывается можно посмотреть свою квартиру, в общем, я позвонила в понедельник Александру, но к сожалению (или все таки в счастью))), он сказал, что там начали делать входные группы и в ближайшие две - три недели, именно туда во вторую секцию попасть нельзя, но потом, хоть с лазерной, хоть с обычной линейкой, все можно будет промерить и сфотографировать, так что, через три недели обязательно, выложу все фотографии с замерами. И я звонила пару дней назад в "каму" спрашивала про строительство, успеют ли они до конца декабря, в "каме" сказали, что рабочие очень "упираются" ))) и должны закончить в срок, а самое наверное главное))), что ключи до конца марта они планируют выдать всем, если не ошибаюсь, то действительно у нас у всех в договоре стоит, что нам должны сдать квартиры до конца 31 марты 2014 года, а потом у них идет действительно неустойка. Единственно конечно, посмотрев на некоторые фотографии и увидев батарею на кухне где-то сбоку, я чуть-чуть расстроилась, ну а так, все пока выглядит неплоха и немного переживаю за дорогу подходящую к дому, потому что песок видно, что насыпали, но пока ничего от ул. Колхозной не равняют. И мы так немного прикинули, что от первого корпуса до магазина "магнит" через дорогу, ну не больше 7 минут, а быстрым шагом может и быстрее, так что мы уже не на отшибе будем, как юиты стоят. В общем, мы ждем эти три недели и за рулетку.

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru поздравляем и присоединяйтесь к обсуждениям! Судя по темпам думаю должны уложиться! По поводу дороги, на первом этапе будут просто плиты лежать, и я думаю эти плиты будут от нашего корпуса просто туда переложены при завершения строительства.

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Aleko   

и кто подскажет,во что обойдется утепление балкона.

Все зависит от размера. Обязательно поменять стеклопакеты на двух или трехкамерные - стоимость можно прикинуть в интернете. Плюс утепление мин.ватой или подобным материалом нижней части с прикрытием этого хозяйства чем-то типа гипсокартона. Остается пол и потолок. Это уже зависит от соседей, если снизу утеплено, то в пол особо вкладываться не надо, но при желании можно сделать теплый пол. Тогда будет более комфортно. Через потолок может уходить тепло. Если верхние соседи утеплились, то можно не заморачиваться, иначе - лучше теплоизолироваться.

Опять-же, нужно понимать, что понимается под словом "утепление"? Это низкие теплопотери или комфортная температура для проживания на балконе?

Поделиться сообщением

новость так новость(((((((

Аэропорт в подмосковном Жуковском начнут строить в 2014 году

ссылка

будем между двумя аэропортами......

мало на рязанке и в Люберцах пробок((

начинать надо с дорог ( только не говорите, что эстакаду под это строили((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.