timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Всем добрый день, у меня однокомнатная квартира во второй секции 1 корпуса, на этом форуме я не давно узнала, что оказывается можно посмотреть свою квартиру, в общем, я позвонила в понедельник Александру, но к сожалению (или все таки в счастью))), он сказал, что там начали делать входные группы и в ближайшие две - три недели, именно туда во вторую секцию попасть нельзя, но потом, хоть с лазерной, хоть с обычной линейкой, все можно будет промерить и сфотографировать, так что, через три недели обязательно, выложу все фотографии с замерами. Нам тоже самое говорилось пару недель назад) Симсим, не весёлые новости Изменено 17 ноября, 2013 пользователем BabyDoll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Radian,аэропорт это совсем не веселоRadian, привет соседям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не знаю зачем в Жуковском строить аэропорт, когда рядом есть бывший гражданский аэропорт Быково, вместо того, чтобы выселять военных с Жуковского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 l567@rambler.ru,Radian, Привет соседи)) Не знаю зачем в Жуковском строить аэропорт, когда рядом есть бывший гражданский аэропорт Быково, вместо того, чтобы выселять военных с Жуковского. хрен редьки не слаще Тим, ну ты с нами, или еще думаешь? что там сверху видно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Аэропорт Быково был закрыт в 2010 году и сейчас окрестности вокруг активно застраиваются жилой недвижимостью. Так что его вряд ли реанимируют. Планируют сделать аэропорт на базе ЛИИ им Громова. Не думаю что это как то на Лыткарино отразится, т.к. тогда будут пересекаться трассы с Домодедово. Вот маршрут захода самолетов на Домодедово действительно расстраивает. Самолеты аккурат над нашими корпусами летают. Не так низко как в Видном и в Молоково но все равно ощутимо(((Подскажите пожалуйста, кто рядом живет, не напрягают запахи с Техномола? Вчера были на объекте. Около дома не пахнет, но около завода ощущался слабый запах пережженного масла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот несколько фотографий с объекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не думаю что это как то на Лыткарино отразится, т.к. тогда будут пересекаться трассы с Домодедово. хорошо бы, НО! они вполне могут по времени их развести, и тогда кранты сейчас самолеты идут пачками несколько раз в сутки, потом тишина. Вот этой тишины может стать в два раза меньше(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ну как вам ветерок? у нас на 1 кв. ураганчик, опять стекла ходуном ходят. Интересно, как там наш домик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Radian, СПАСИБО ЗА ФОТО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Симсим, тоже ходуном) И мусор похоже около подъезда летает. P.S. Я в 13 доме на 7кв живу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 кто рядом живет, не напрягают запахи с Техномола? напрягают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) BabyDoll, Соседи привет)))) Вот как дом выглядит под светом луны. Качество не айс, но все же. Еще поступила инфа, что дорога через частный сектор проходить не будет (жители домов и кама и администрация не сошлись в цене) так, что будет она проходить рядом с Авояновским домом. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 напрягают Еще бы написали, по какому адресу они напрягают. Например, в сторону 11-13 домов по 7-му кварталу ни каких напрягов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 slash666, В смысле качество не айс?А откуда инфа про дорогу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 BabyDoll, ну я все таки очень надеюсь ))), а вот про дорогу тоже и в правду странно, а Авояновский дом, это которая почти рядом с нами башня стоит, т.е. между гаражей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 напрягают Вы ж вроде где-то в районе Октябрьской/Пионерской живете, если не путаю. Неужели "запахи" Техномола и туда долетают? кто рядом живет, не напрягают запахи с Техномола? Никакого особого запаха не чую. Имхо, от любого МакДональдса тащит в разы хуже. Хотя было бы конечно, чтобы его рядом не было, но тут уж дома появились рядом с производством, а не наоборот. l567@rambler.ru это тот, который желто-красный из кирпича, 17 этажей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 BabyDoll, Соседи привет)))) Вот как дом выглядит под светом луны. Качество не айс, но все же Привет =) BabyDoll, ну я все таки очень надеюсь ))) Мы тоже ждём и надеемся. А то купила, а на просмотр не ходили ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет =) Мы тоже ждём и надеемся. А то купила, а на просмотр не ходили ) не Вы одни)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 dmitryL,вы хоть сходить можете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Sanya 2009, Качество фотки не айс))))). А информация про дорогу слухи слухи, жители деревни сказали Изменено 19 ноября, 2013 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 dmitryL,вы хоть сходить можете если только в выходные, а будни все работаю... кстати а в субботу и в воскресенье Кама просмотры устраивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 dmitryL, в субботу точно да, в воскр не уверена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 если кто будет смотреть трешку,выложите новые фото,пожалуйста.и подъезда фото если можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 очень плохое качество фото1-го подъезда, 7-ой этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Петрович(ка),спасибо и за такое качество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение