Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

dmitrii83,

Доброе утро, как мне показалось, плюсы (у Прибрежного) следующие:

- Отсутствие примыкания лифтовых шахт к квартирам.

- Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение)

- Большая вероятность сдачи дома в срок.

- Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет)

- Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом.

:-)

Поделиться сообщением

артур1970,

- Обязательно просмотрите все окна, аргументы "потом все доделаем" лучше не принимать.

- Проверьте вентилляцию.

- Свет (возмите лампочку и стремянку) :-)))

- Заглушки на канализационных стояках.

- Правильность установки счетчиков на воду.

- Работу кранов на стояках.

Поделиться сообщением

dmitrii83,

- Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение)

- Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет)

- Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом.

Спасибо за ответы! )) уже больше к Прибрежному склоняемся

Поделиться сообщением

dmitrii83,

4-я школа, отнюдь не близко в остальном согласен.

Поделиться сообщением

Симсим, у меня товарищ сделал ремонт,прошли дожди,и стены...превратились в кашу

в монолитном доме? экспертизу делал? в чем причина?

такое в блочных часто бывает, плохо швы герметизируют.

что тут скажешь....... у меня 16 этаж, я собираюсь первое время квартиру страховать :)

dmitrii83,

согласна

ps вот сразу видно, кто от чего УЖЕ настрадался))

Поделиться сообщением

артур1970,

- Обязательно просмотрите все окна, аргументы "потом все доделаем" лучше не принимать.

- Проверьте вентилляцию.

листочком? или как?

- Свет (возмите лампочку и стремянку) :-))).
и куда эту лампочку вкручивать(патрон)

ps а отверткой-тестером можно проверить?)

- Заглушки на канализационных стояках.

чтоб не текли, или чтоб снимались?

- Правильность установки счетчиков на воду..

как?

- Работу кранов на стояках.

а так же емкость для воды, если будете краны открывать)) чтоб не на пол

Спасибо за ответы! )) уже больше к Прибрежному склоняемся

в какой корпус?

dmitrii83,.

в дома 25 этажей по правилам ставятся совсем другие лифты. Большей производительности и скорости. Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Узнал я по поводу труб к котельной и электричества. Трубы не проложены и эту зиму дом будет отапливаться от аваяновского дома, будут поддерживать +5. Сейчас там трубы как раз от дома пустили поверх огородов. А трубы от котельной будут вести весной-летом) Электричество пока временное. С дорогой говорят уже проблем нет, нужные участки выкуплены. Сдавать дом планируют в сроки.

Поделиться сообщением

Узнал я по поводу труб к котельной и электричества. Трубы не проложены и эту зиму дом будет отапливаться от аваяновского дома, будут поддерживать +5. Сейчас там трубы как раз от дома пустили поверх огородов. А трубы от котельной будут вести весной-летом) Электричество пока временное. С дорогой говорят уже проблем нет, нужные участки выкуплены. Сдавать дом планируют в сроки.

Спасибо за инфо.. А вот интересно, что можно сдавать дом с временным электричеством, водой и теплом ? да и отопление всего лишь на 5 градусов..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

kifa   

А вот интересно, что можно сдавать дом с временным электричеством, водой и теплом ?

Не сдадут.

Поделиться сообщением

Они уверены, что сдадут)

В момент сдачи ключей отопления уже не будет и начнут подводить от котельной)

Если по планам выдача ключей до 31 марта, то как не будет отопления? как раз и должно быть...

А сдавать котельную должны до 31 декабря, и к этому времени все должно быть готово.. так что.. может конечно договорятся с приемщиками..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Strekoza   

да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки. Нас просили написать заявление, типа, будут исправлять. Ждали очень долго, так и не дождались. Если есть претензии - не подписывайте акт, пусть доделывают. Ключи, конечно, хочется побыстрее, но в таком деле спешка выходит боком.

Поделиться сообщением

да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки

что было? щели? ручки? на колхозной все в порядке с окнами было.

откосов с подоконниками не было, но мы не догадались с авояна это требовать.

Поделиться сообщением

koloskov   

в дома 25 этажей по правилам ставятся совсем другие лифты

вовсе нет, просто ставят доп.приблуду по ускорению и торможению

Поделиться сообщением

и как же они дорогу сделают, если там трубы по верху кинуты? да и промерзнет она.

думаю первопричина тут таки ВОДА. которой в нашей котельной взяться пока неоткуда.

соседи, так что у нас с водой-то? откуда пить будем? опять из родника?

кто сегодня-завтра пойдет на просмотр, прижмите там Сау к теплой стеночке,расспросите;)

тааак, чет я напрягаться начинаю(((

да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки. Нас просили написать заявление, типа, будут исправлять. Ждали очень долго, так и не дождались. Если есть претензии - не подписывайте акт, пусть доделывают. Ключи, конечно, хочется побыстрее, но в таком деле спешка выходит боком.

а были люди, которые акт не подписали и дождались доделок? Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Город купил 70 квартир за бюджетные деньги и за эти деньги городу придется отчитаться по полной программе, так что быстрее в другом месте, что-то не получится, а тут все подписи будут стоять и все сделают! Я почему-то уверен в этом)

Поделиться сообщением

Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна.

А есть какие-то предположения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.