timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 dmitrii83, Доброе утро, как мне показалось, плюсы (у Прибрежного) следующие: - Отсутствие примыкания лифтовых шахт к квартирам. - Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение) - Большая вероятность сдачи дома в срок. - Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет) - Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 артур1970, - Обязательно просмотрите все окна, аргументы "потом все доделаем" лучше не принимать. - Проверьте вентилляцию. - Свет (возмите лампочку и стремянку) :-))) - Заглушки на канализационных стояках. - Правильность установки счетчиков на воду. - Работу кранов на стояках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 dmitrii83, Доброе утро, как мне показалось, плюсы (у Прибрежного) следующие: - Отсутствие примыкания лифтовых шахт к квартирам. - Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение) - Большая вероятность сдачи дома в срок. - Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет) - Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом. :-) Спасибо за ответы! )) уже больше к Прибрежному склоняемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 dmitrii83, Доброе утро, как мне показалось, плюсы (у Прибрежного) следующие: - Отсутствие примыкания лифтовых шахт к квартирам. - Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение) - Большая вероятность сдачи дома в срок. - Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет) - Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом. :-) 4-я школа, отнюдь не близко в остальном согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Симсим, у меня товарищ сделал ремонт,прошли дожди,и стены...превратились в кашу в монолитном доме? экспертизу делал? в чем причина? такое в блочных часто бывает, плохо швы герметизируют. что тут скажешь....... у меня 16 этаж, я собираюсь первое время квартиру страховать dmitrii83, Доброе утро, как мне показалось, плюсы (у Прибрежного) следующие: - Отсутствие примыкания лифтовых шахт к квартирам. - Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение) - Большая вероятность сдачи дома в срок. - Судя по тому, что дом строится в поле, хочется предположить, что не будет проблем с парковками (надеюсь так и будет) - Относительная близость учебных заведений (школы 4, 7, 5), опять же новый д.сад рядом. :-) согласна ps вот сразу видно, кто от чего УЖЕ настрадался)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) артур1970, - Обязательно просмотрите все окна, аргументы "потом все доделаем" лучше не принимать. - Проверьте вентилляцию.листочком? или как? - Свет (возмите лампочку и стремянку) :-))).и куда эту лампочку вкручивать(патрон) ps а отверткой-тестером можно проверить?) - Заглушки на канализационных стояках.чтоб не текли, или чтоб снимались? - Правильность установки счетчиков на воду..как? - Работу кранов на стояках. а так же емкость для воды, если будете краны открывать)) чтоб не на пол Спасибо за ответы! )) уже больше к Прибрежному склоняемся в какой корпус? dmitrii83,. - Меньшая загруженность лифтов - 1 лифт на 40 квартир (у президентского получается 1 на 64, но тут главное их умелое объединение) в дома 25 этажей по правилам ставятся совсем другие лифты. Большей производительности и скорости. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Узнал я по поводу труб к котельной и электричества. Трубы не проложены и эту зиму дом будет отапливаться от аваяновского дома, будут поддерживать +5. Сейчас там трубы как раз от дома пустили поверх огородов. А трубы от котельной будут вести весной-летом) Электричество пока временное. С дорогой говорят уже проблем нет, нужные участки выкуплены. Сдавать дом планируют в сроки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 в какой корпус? в 5-й, пока только документы на ипотеку подали и кв. забронировали, ждем подтверждения от банка )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Узнал я по поводу труб к котельной и электричества. Трубы не проложены и эту зиму дом будет отапливаться от аваяновского дома, будут поддерживать +5. Сейчас там трубы как раз от дома пустили поверх огородов. А трубы от котельной будут вести весной-летом) Электричество пока временное. С дорогой говорят уже проблем нет, нужные участки выкуплены. Сдавать дом планируют в сроки. Спасибо за инфо.. А вот интересно, что можно сдавать дом с временным электричеством, водой и теплом ? да и отопление всего лишь на 5 градусов.. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у нас и не такое сдают))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот интересно, что можно сдавать дом с временным электричеством, водой и теплом ? Не сдадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Они уверены, что сдадут)В момент сдачи ключей отопления уже не будет и начнут подводить от котельной) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Они уверены, что сдадут) В момент сдачи ключей отопления уже не будет и начнут подводить от котельной) Если по планам выдача ключей до 31 марта, то как не будет отопления? как раз и должно быть... А сдавать котельную должны до 31 декабря, и к этому времени все должно быть готово.. так что.. может конечно договорятся с приемщиками.. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Потому как уже тепло будет и скорее его отключат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ссылочка на планировщк квартир 2D/3D ссылка, может кому понадобится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Artem.s.k, спасибоСимсим, сделал он,только ремонт пришлось делать второй раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Симсим, сделал он,только ремонт пришлось делать второй раз так в чем причина была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки. Нас просили написать заявление, типа, будут исправлять. Ждали очень долго, так и не дождались. Если есть претензии - не подписывайте акт, пусть доделывают. Ключи, конечно, хочется побыстрее, но в таком деле спешка выходит боком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки что было? щели? ручки? на колхозной все в порядке с окнами было.откосов с подоконниками не было, но мы не догадались с авояна это требовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 в дома 25 этажей по правилам ставятся совсем другие лифты вовсе нет, просто ставят доп.приблуду по ускорению и торможению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Узнал я по поводу труб к котельной и электричества. Трубы не проложены и эту зиму дом будет отапливаться от аваяновского дома, будут поддерживать +5. Сейчас там трубы как раз от дома пустили поверх огородов. А трубы от котельной будут вести весной-летом) Электричество пока временное. С дорогой говорят уже проблем нет, нужные участки выкуплены. Сдавать дом планируют в сроки. и как же они дорогу сделают, если там трубы по верху кинуты? да и промерзнет она. думаю первопричина тут таки ВОДА. которой в нашей котельной взяться пока неоткуда. соседи, так что у нас с водой-то? откуда пить будем? опять из родника? кто сегодня-завтра пойдет на просмотр, прижмите там Сау к теплой стеночке,расспросите тааак, чет я напрягаться начинаю((( да, подтверждаю, если будут проблемы с окнами, сразу надо добиваться доделки. Нас просили написать заявление, типа, будут исправлять. Ждали очень долго, так и не дождались. Если есть претензии - не подписывайте акт, пусть доделывают. Ключи, конечно, хочется побыстрее, но в таком деле спешка выходит боком. а были люди, которые акт не подписали и дождались доделок? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Симсим, по моему ждать дольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Город купил 70 квартир за бюджетные деньги и за эти деньги городу придется отчитаться по полной программе, так что быстрее в другом месте, что-то не получится, а тут все подписи будут стоять и все сделают! Я почему-то уверен в этом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна. А есть какие-то предположения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение