timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 еще вариант, что используют тепличную сеть, и это хреново, т.к. она старая. а хотелось бы не такой водички из под крана, как на 1 квартале((( кстати, а вода у нас откуда будет? скважины не видать(( а вам скважину свою обещали? прогнозы где-то уже здесь были. Вы, кажется, НГ собирались праздновать в квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 купил квартиру сегодня в 4 корпусе 2 секция номер 83 как хотел))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) купил квартиру сегодня в 4 корпусе 2 секция номер 83 как хотел))) Поздравляю! Узнал что про коммуникации? а вам скважину свою обещали? прогнозы где-то уже здесь были. Вы, кажется, НГ собирались праздновать в квартире. обещаниям нет числа))) нг отпразднуем рано или поздно, и не один)) я говорила, что если дом сдадут в срок(31.12.13), то я готова там с надувным матрасом и набором для пикника НГ встречать)))))) )) А так новоселье планируем к следующему НГ. Но мы простой ремонт планируем, без цукатов. тут говорили, что первое время к авояновскому дому подсоединят, что для меня лично странно. он сам вроде на времянке сидит. вот поэтому я люблю точечную застройку, что там в благоустроенном месте сразу живешь. хотя местные и недовольны. Жаль, что авоян такие хреновые дома построил, а на таком козырном месте. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вопрос к строителям и не только- по полам- тут написали, что у нас входная дверь в 4 см над полом с черновой стяжкой. так вот- как думаете, если во всей квартире делать полы толще, шуманит там, теплые полы, а к входной двери сделать уклончик?шуманет всего 3-4 мм, только его как класть теперь? под наливные? или плиты какие класть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 нет,неузнал про коммуникациида какая разница,будь что будет)один фиг фигню не поставят)главное чтоб всё хорошо было сделано) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 странно, вообще их полно свободных, и трешки например по переуступке последними брал почему-то' хотя ни дешевле были... ребят, вы уверены в марте? дорога не испортит план? так двушка нужна в первом корпусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 про первый я поняла, и именно в первом одни двушки в продаже и остались. Трешек с однушками единицы, а двушек целый подъезд. а в самой каме переуступку спрашивали? неужели нет?чародейка,на ветке ЮИТа девушка есть, говорит часто встречает в продаже Прибрежный, как вторичку, спросите ее. Я утром её спросила, но она не отвечает, может вам ответит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 stifler, уже деньги в Крыловский перевёл или документы для регистрации отдал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Довереность сделал на 2ух людей,50 тысяч в виде квитанции оплатил и подписали договор,16 его должны зарегистрировать тогда и перевести деньги за квартирую сказал до 26 ноября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже самое сделал. Только 50к на выходных оплачу и к концу ноября уже за квартиру. Кстати у меня 3 секция кв.177. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 stifler,поздравляюСимсим, я завтра у строителей узнаю.напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 fato а тебя несмущает труба котельной?я ооже хотел третью секцию,отговорили,сказали что мешать будетАртур1970, спасибо старина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 stifler, Я так прикинул, что вроде не попадает. У меня крайняя левая квартира, это почти как правая однушка во второй секции. Да и в 5 корпусе целый подъезд выкупили с видом на трубу, так что сильно не переживаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тебя понял) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже самое сделал. Только 50к на выходных оплачу и к концу ноября уже за квартиру. Кстати у меня 3 секция кв.177. поздравляю, ДБ все сделают как нам надо)) она уже посинела))уже 4 квартиры проданы в 4 корпусе. с купоном с выставки сколько % скидка получилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 так двушка нужна в первом корпусе спросите в каме про 131 и 136 кв, возможно там переуступкаони пока свободны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Симсим, купон с выставки скидку никакую не предоставляет. Он лишь позволяет купить квартиру по текущим ценам до конца ноября, т.к. с 27 числа уже подорожание на 1%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) спросите в каме про 131 и 136 кв, возможно там переуступка они пока свободны 136 моя ))) постоянно снимают с продажи ее((( ( Симсим что такое ДБ, что не понимаю(( Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Даст Бог)) 136 моя ))) постоянно снимают с продажи ее((( ( хм... странный глюк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тут имел возможность прокатится в лифте фирмы Евролифтмаш (лифт данной фирмы будут установлены в ЖК). Ну чувства остались двоякие, красивые крупные кнопочки с подсветкой и серые страшненькие железные стены ужас. Еще по работе как то странно подъезжает на нужный этаж останавливается и бац ты врезаешься в двери))) они открываться начинают только секунды через 3 - 4. Кому интересно просим квартал 3а дом 28а)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а кстати нам точно поставили такие? я не спросила. Кто будет звонить или на просмотр пойдет, посмотрите-поспрашивайте плиз! ps про остекление- есть слабое предположение, что на месте заглушки будет простая форточка. Где-то такое встречала. Ну надеюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тут имел возможность прокатится в лифте фирмы Евролифтмаш (лифт данной фирмы будут установлены в ЖК). Ну чувства остались двоякие, красивые крупные кнопочки с подсветкой и серые страшненькие железные стены ужас. Еще по работе как то странно подъезжает на нужный этаж останавливается и бац ты врезаешься в двери))) они открываться начинают только секунды через 3 - 4. Кому интересно просим квартал 3а дом 28а)))) главное, не какие стены - а как ездят. У нас у карачаровских лифтов тоже кнопочки красивые, но на этом все и кончается( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 серые страшненькие железные стены ужас все равно разрисуют открываться начинают только секунды через 3 - 4 наверное "электроника" из отходов лифтремонта установлена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 главное, не какие стены - а как ездят. У нас у карачаровских лифтов тоже кнопочки красивые, но на этом все и кончается( больше не жалеете, что низкий этаж выбрали)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение