Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

еще вариант, что используют тепличную сеть, и это хреново, т.к. она старая. а хотелось бы не такой водички из под крана, как на 1 квартале(((

кстати, а вода у нас откуда будет? скважины не видать((

а вам скважину свою обещали?

прогнозы где-то уже здесь были. Вы, кажется, НГ собирались праздновать в квартире.

Поделиться сообщением

купил квартиру сегодня в 4 корпусе 2 секция номер 83 как хотел)))

Поздравляю! Узнал что про коммуникации?

а вам скважину свою обещали?

прогнозы где-то уже здесь были. Вы, кажется, НГ собирались праздновать в квартире.

обещаниям нет числа)))

нг отпразднуем рано или поздно, и не один))

я говорила, что если дом сдадут в срок(31.12.13), то я готова там с надувным матрасом и набором для пикника НГ встречать)))))) )) А так новоселье планируем к следующему НГ. Но мы простой ремонт планируем, без цукатов.

тут говорили, что первое время к авояновскому дому подсоединят, что для меня лично странно. он сам вроде на времянке сидит.

вот поэтому я люблю точечную застройку, что там в благоустроенном месте сразу живешь. хотя местные и недовольны. Жаль, что авоян такие хреновые дома построил, а на таком козырном месте.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

вопрос к строителям и не только- по полам-

тут написали, что у нас входная дверь в 4 см над полом с черновой стяжкой. так вот- как думаете, если во всей квартире делать полы толще, шуманит там, теплые полы, а к входной двери сделать уклончик?

шуманет всего 3-4 мм, только его как класть теперь? под наливные? или плиты какие класть?

Поделиться сообщением

stifler   

нет,неузнал про коммуникации

да какая разница,будь что будет)один фиг фигню не поставят)главное чтоб всё хорошо было сделано)

Поделиться сообщением

странно, вообще их полно свободных, и трешки например по переуступке последними брал почему-то' хотя ни дешевле были...

ребят, вы уверены в марте? дорога не испортит план?

так двушка нужна в первом корпусе

Поделиться сообщением

про первый я поняла, и именно в первом одни двушки в продаже и остались. Трешек с однушками единицы, а двушек целый подъезд.

а в самой каме переуступку спрашивали? неужели нет?

чародейка,на ветке ЮИТа девушка есть, говорит часто встречает в продаже Прибрежный, как вторичку, спросите ее.

Я утром её спросила, но она не отвечает, может вам ответит.

Поделиться сообщением

stifler   

Довереность сделал на 2ух людей,50 тысяч в виде квитанции оплатил и подписали договор,16 его должны зарегистрировать тогда и перевести деньги за квартирую сказал до 26 ноября

Поделиться сообщением

fato   

Тоже самое сделал. Только 50к на выходных оплачу и к концу ноября уже за квартиру. Кстати у меня 3 секция кв.177.

Поделиться сообщением

stifler   

fato а тебя несмущает труба котельной?я ооже хотел третью секцию,отговорили,сказали что мешать будет

Артур1970, спасибо старина!

Поделиться сообщением

fato   

stifler, Я так прикинул, что вроде не попадает. У меня крайняя левая квартира, это почти как правая однушка во второй секции.

Да и в 5 корпусе целый подъезд выкупили с видом на трубу, так что сильно не переживаю.

Поделиться сообщением

Тоже самое сделал. Только 50к на выходных оплачу и к концу ноября уже за квартиру. Кстати у меня 3 секция кв.177.

поздравляю, ДБ все сделают как нам надо))

она уже посинела))

уже 4 квартиры проданы в 4 корпусе.

с купоном с выставки сколько % скидка получилась?

Поделиться сообщением

так двушка нужна в первом корпусе

спросите в каме про 131 и 136 кв, возможно там переуступка

они пока свободны

Поделиться сообщением

fato   

Симсим, купон с выставки скидку никакую не предоставляет. Он лишь позволяет купить квартиру по текущим ценам до конца ноября, т.к. с 27 числа уже подорожание на 1%.

Поделиться сообщением

спросите в каме про 131 и 136 кв, возможно там переуступка

они пока свободны

136 моя ))) постоянно снимают с продажи ее((( (

Симсим что такое ДБ, что не понимаю((

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

slash666   

Тут имел возможность прокатится в лифте фирмы Евролифтмаш (лифт данной фирмы будут установлены в ЖК). Ну чувства остались двоякие, красивые крупные кнопочки с подсветкой и серые страшненькие железные стены ужас. Еще по работе как то странно подъезжает на нужный этаж останавливается и бац ты врезаешься в двери))) они открываться начинают только секунды через 3 - 4. Кому интересно просим квартал 3а дом 28а))))

Поделиться сообщением

а кстати нам точно поставили такие? я не спросила. Кто будет звонить или на просмотр пойдет, посмотрите-поспрашивайте плиз!

ps про остекление- есть слабое предположение, что на месте заглушки будет простая форточка. Где-то такое встречала. Ну надеюсь.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Тут имел возможность прокатится в лифте фирмы Евролифтмаш (лифт данной фирмы будут установлены в ЖК). Ну чувства остались двоякие, красивые крупные кнопочки с подсветкой и серые страшненькие железные стены ужас. Еще по работе как то странно подъезжает на нужный этаж останавливается и бац ты врезаешься в двери))) они открываться начинают только секунды через 3 - 4. Кому интересно просим квартал 3а дом 28а))))

главное, не какие стены - а как ездят. У нас у карачаровских лифтов тоже кнопочки красивые, но на этом все и кончается(

Поделиться сообщением

koloskov   

серые страшненькие железные стены ужас

все равно разрисуют

открываться начинают только секунды через 3 - 4

наверное "электроника" из отходов лифтремонта установлена

Поделиться сообщением

главное, не какие стены - а как ездят. У нас у карачаровских лифтов тоже кнопочки красивые, но на этом все и кончается(

больше не жалеете, что низкий этаж выбрали))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.