timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton0970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 артур1970, источник из Камы)) не менеджер по продажам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Симсим, Симсим, так свободных двушек нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 anton0970, тем более радостная новость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton0970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 артур1970, но я не утверждаю, что он не может ошибиться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Симсим, Симсим, так свободных двушек нет странно, вообще их полно свободных, и трешки например по переуступке последними брал почему-то' хотя ни дешевле были... ребят, вы уверены в марте? дорога не испортит план? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Кто знает, подскажите какие плюсы и минусы ЖК "Прибрежный" по отношению к ЖК "Президентский"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 никто не ЗНАЕТ, у каждого свои тараканы. по мне, так плюсы президентского это планировки, метраж и это единственный дом в лытках, где трешки на юг, а минусы- что строят неспеша мягко говоря, метр дороже и райончик на любителя. транспорт например. тут все маршруты проходят. магазинов тьма. спортклубов в шаговой доступности полно. вообще до всего дойти не в лом. не могу сказать, что прибрежный в раю, но в целом 1 квартал как-то приятнее того края, но это пока, может с этими башнями и там жизнь закипит)) мои родственники еще считают, что в президентском коммуналка дороже будет, бизнес-класс же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 anton0970, лучше бы он был провидцем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 На сайте обновились фото) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 И все таки сдадут к марту или хотя бы к маю? очень хотят осенью, в реале я думаю НГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 очень хотят осенью, в реале я думаю НГ Так осень уже наступила, последний месяц)) вот если после нг дадут ключи будет потрясающе.. А если не секрет, откуда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Абрамчик, колосков наверняка про осень следующего года вангует. Он у нас пессимист, причем в его случае это не есть "информированный оптимист" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ну зачем же вы timka05,Вангу с Колосковым равняете))) у нее был Божий Дар))) А хотелки Колоскова нашего ненаглядного ни один застройщик удовлетворить не хочет. Нехорошие такие)) не, за другие деньги могут и удовлетворить, но видимо других нет.вот он и бухтит пока. а вот когда он найдет жилье своей мечты, он станет добрым)) белым и пушистым))кто знает, как кама работает=когда трубку берет? хотела спросить про остекление балкона, что это за вставка, а там гудки. на сайте не нашла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Симсим, они работают с 10 до 18 по будням, а может и до 19 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 соседи по 3 подъезду 1 корпуса, кого волнует стройка под носом: новости: 2-й корпус – еще один дом в первой очереди застройки ЖК «Прибрежный» по ул. Колхозная в городском округе Лыткарино. Начало его строительства запланировано на IV квартал 2013г. Реализация квартир и нежилых помещений в данном объекте начнется в I квартале 2014 года, после размещения на нашем сайте проектной декларации. там садик будет, правда всего 60 мест, если за год коробку поставят, то это к НГ 2015. Нормально. я готовилась лет 5 на стройплощадке жить))) Симсим, они работают с 10 до 18 по будням, а может и до 19 спс))кстати сие явный признак, что у них неплохо дела идут. при плохих продажах телефон обычно круглосуточный)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 аа))) Пессимисты нам не нужны)).. Я вот уже планирую в феврале -марте ключи получить и начать ремонт))) Нужно надеяться на лучшее, тем более нет видимых причин огорчаться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) аа))) Пессимисты нам не нужны)).. Я вот уже планирую в феврале -марте ключи получить и начать ремонт))) Нужно надеяться на лучшее, тем более нет видимых причин огорчаться.. не волнуйся, даже если ключ не дадут, эту дверь шпилькой открыть можно))))))) ps кстати о замках.... в пятерочке ключ от 22 ячейки открывает ее с трудом. Попросила охранника помочь, он сказал , что это я все перепутала, и начал открывать им все ячейки подряд.....выяснилось, что этот ключ замечательно открывает еще несколько ящиков, .... я удивилась Охранник сказал, что это наши проблемы. я там больше ничего не буду оставлять. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) позвонила, конечно в Москве ничего не знают, как всегда))) Посоветовали Александру позвонить, он тоже не знает, тот у кого он спросит из отпуска через неделю вернется. Возможно это транспортная заглушка(ДБ!), а возможно такой архитектурный изыск. Проекта фасада, чтоб посмотреть, у него нет. Заменить ее в дальнейшем на стекло, ведь она будет загораживать и так маленькое кухонное окно- "конечно можно! Я сам удивился, когда увидел" Другие новости- котельная готова к запуску, оборудование смонтировано месяц назад установлены лифты, устанавливают двери. все идет по плану, выдача ключей ДО! 31 марта 2014 года. Дай Бог, Дай Бог)))))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Абрамчик, колосков про осень следующего года вангует. Он у нас пессимист я как раз про очень оптимистический вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Котельная готова к запуску, а вот кто нибудь видел как от котельной к дому трубы прокладывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 koloskov,по плану был март.меня это устраиваетвсе таки лучше быть настроенным оптимистично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Котельная готова к запуску, а вот кто нибудь видел как от котельной к дому трубы прокладывали? я не видела((( одно из трех: либо их там нет и не будет и мы все замерзнем либо проложат по мерзлой земле- это национальная традиция же, копать зимой))) либо нанотехнологии))))))) или радиоволнами обратно через счетчик)))))))))) либо их заложили еще в самом начале и мы просто не заметили, но это вряд ли. Тогда бы мы видели прокладку к остальным корпусам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) еще вариант, что используют тепличную сеть, и это хреново, т.к. она старая. а хотелось бы не такой водички из под крана, как на 1 квартале((( кстати, а вода у нас откуда будет? скважины не видать(( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Симсим, скорее,как всегда будут класть по холоду так интереснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ну вообще да, это самый реалистичный вариант, а иначе бы заранее проложенные трубы деформировались под нарастающим многотонным домом(домами). ну в общем ждем коммуникации и дороги. блин, а до НГ осталось 55Дней8Часов1Минута35Секундпора делать ставки))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение