timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 По 4 корпусу продажи начнуться с 28 октября,забронировал себе уже квартирку Какую берете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Однушку 2 секция 44.1 кв.м. сказал номер квартиры должен быть 88 Изменено 21 октября, 2013 пользователем stifler Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Смотрю сейчас в окно в котельной свет горит во всех окнах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 И еще прожектор какой-то наверху) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ох, ребят, а я ща делаю ремонт в блочном доме 90х годов постройки... таки я вам скажу у авояна золотые руки! А в нашем доме качество вообще сказка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 По 4 корпусу продажи начнуться с 28 октября когда сдача по плану? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 александр сказал крайний срок 31 марта 2015 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 фото котельной от 19.10. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 По 4 корпусу продажи начнуться с 28 октября,забронировал себе уже квартирку Не подскажите на какой срок можно забронировать квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) подсказать немогу.он мне предложил нехотители бы вы забронировать квартиру?я говорю это бесплатно?он говорит да,начало продаж будет 28 октября я буду обзванивать всех чтоб приходили покупать....а так фиг знает Изменено 22 октября, 2013 пользователем stifler Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У меня возник вот какой вопрос - будет ли цоколь у домов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Бронь ставят на неделю. А вот сегодняшние фотки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 сфотографируйте пожалуйста 4 корпус,как там дела обстоят?фундамент весь залили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня возник вот какой вопрос - будет ли цоколь у домов? что вы имеете ввиду? ткните пальцем и в чем собственно вопрос?stifler,поздравляю! вид на реку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 бронь можно продлевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 бронь можно продлевать Подумывал забронировать квартирку, до аккредитации четвертого корпуса в банке. stifler,поздравляю! вид на реку? На долго ли, не застроют весь вид)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Подумывал забронировать квартирку, до аккредитации четвертого корпуса в банке. если по феншую и нумерологии нужна определенная, бронируйте конечно а так- цена в брони не фиксируется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) СИМСИМ, имелось ввиду будут ли ступеньки при входе в подъезд или в самом подъезде по пути к лифтам. Практически во всех новых монолитах ровный пол от входной двери до лифта. Интересует как будет здесь. Пытался узнать у Александра, но он не в курсе, сказал только, что будет насыпана земля вокруг дома от 0,5-до 1.5 метров. По 4 корпусу начали потихоньку лить первый этаж в третьей секции. Изменено 23 октября, 2013 пользователем fato Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Да,с видом на москва реку.да пофиг что там будет или не будет вдальнейшем стройка)Отлично,значит фундамент уже готов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 на 4 корпусе льют стены технического подполья. фундамент был закончен в сентябре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Интересно, а здесь есть владельцы квартир из 1 корпуса 132 и 140? )) Собираетесь ли вы утеплять балкон? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 140 квартира планирует)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Возник вопрос по будущей установке бойлера. Если будет своя котельная, то может не будут в профилактических целях отключать летом горячую воду? Может и не нужен будет бойлер? Кто-нить в курсе? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 140 квартира планирует)))) Хорошо, понял. Тоже просто задумываюсь, снести остекление балкона, поставить пластиковые окна и утеплить . Убрать пластиковую дверь и окно между балконо и кухней)) Ну это по хорошему, посмотрим как по финансам выйдет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ой, я кажется куда-то случайно нажала))))пардоньте)) думаю любая котельная требует отключения. если насыпят землю по верх черной части, возможно и у нас будет подъезд без ступенек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение