timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Телефон Александра +7-964-762-68-84 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А кто-то знает в трешках длину кухни от стены туалета до балконной двери? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И вы сами ходили в рег.палату? договор возмездного оказания услуг по ДДУ стоит 50 000, 00 ркблей. если в ДДУ у Вас нет обязательств на такой договор, то не подписывая его Вы сами себя отправляете в рег.палату ухаха, халява!!!! банк мне одолжение сделал, что кредит дал)))))))))))) сейчас в банках еще есть практически беспроцентные для них деньги, но скоро они закончатся..., соответсвенно им нечего будет раздавать под 12%... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) я вообще слышала, что скоро нас всех опять сильно тряхнет. эх, успели бы наш домик до этого закончить... в трешке кухня примерно 280(от туалета до стены с окном) на 320(это стена с окном). Изменено 7 октября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 я вообще слышала, что скоро нас всех опять сильно тряхнет. эх, успели бы наш домик до этого закончить... это вы про что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 про мировой кризис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 про мировой кризис. Думаю не стоит паниковать, но пока к этому все идет.. Сужу по работе, продажи упали по сравнению с 2012((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а че паниковать....... безсмысленно... надеюсь проскочим осталось немного, продажи у камы хорошие, денег на завершение стройки должно хватить..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 скоро нас всех опять сильно тряхнет. эх, успели бы наш домик до этого закончить... перед кризисом поменять рубли на кирпичи наверное практичнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 предыдущие показывали, что таки да))) менять надо на что-то ощутимое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вот то, что я намерила в трешке второго этажа 1 секции в 5-м корпусе. Все размеры относительно монолита и вентил., т.к. внутренних перегородок еще нет. )) Простите, что по-колхозному))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 о, спасибо!... ну и как вам пространство без стен? просится объединение кухни-гостиной-коридора?(надо самой сходить посмотреть) фотки есть? блин, чтож они такой балкон узкий сделалиииииииии..... расстройство одно. не будет там 15 метров. а как же они в 5 корпус пускают? ладно в 1, он уже почти закончен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да, странно с балконом, когда мы узнавали, нам сказали ширина -в 15м балконе- будет 1,3м.......Хотя по фотографиям со стройки - 15м балкон шире чем маленькие балконы..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ну чисто арифметически если бы весь балкон был 1,3, то общая его площадь была бы все 20 метров. Я надеялась на метр. может кухонная его часть 1,3? ps похоже 86см -ширина около двери, мне кажется в прямой его части чуть шире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОРК Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Балкон шириной 1.2м где выход из кухни и 1м где стена кухни Изменено 9 октября, 2013 пользователем ОРК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Да, с кухни балкон шире, не менее 1,2 м., он не был обложен, я не измеряла его. Длинный балкон - шириной 98 см в широкой части и 60 см в узкой. Простите - подписывала второпях, где придется. Но присоединять его уже не хочется - пока утеплишь... Кухне-гостиная точно просится))))) а еще очень просится расширение окон - хотя бы на кухне - никто не знает, как к этому отнесутся местные разрешительные органы? Ведь поскольку балконы застеклены, вид снаружи не испортится? потому как, боюсь, даже полностью стеклянная балконная дверь не спасет положения - будем как дети подземелья))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 1. Входы в трешку и соседнюю однушку, 2. Внешняя стена +монолит между комнатами 17 и 13 м 3. Слева (не видно) - вход в трешку прямо - в две однушки. Все очень компактно))) вид из комнаты (стены нет) 4. Вид из кухни на две комнаты без перегородок 5. Комната 18 м, слева - вентил. шахта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ого, у вас внутренние стены кирпичныееееее, везеееееееееееет у нас гипс.думаю увеличивать оконный проем в кухне до пола. Знакомая так делала, я её спросила про законность, она сказала- это не несущая стена, можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже думаю соединить кухню с балконом, только с нашим остеклением балкона (алюминиевый профиль) для утепления балкона придется еще и окна менять на двух-трехкамерные.. Затратно слишком получается..(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кирпичные - входы в квартиры только - на фото - входы в соседние квартиры. У нас еще пока студия без 2-х стен в комнате 17 м))))))))) да, окно в кухне мечтаю и до пола, и в стороны, и вверх есть куда, только там балка)) с балконом, наверно, соединять не хочу - очень трудоемко, а вот летнюю кухню (столовую) на балконе организовать можно (где-то выше клевая фотка с лежанкой))))) я так поняла из ваших фот, батарея в кухне - на стене, примыкающей к комнате, или к внешней? при перепланировке переносить придется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 варианты)) а еще хорошо бы рабочее место с компом на балконе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 бодрые балкончики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Свежатинка для разговоров: 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Свежатинка для разговоров: Спасибки)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Всегда пожалуйста)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение