Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

На Степана Степанова по проекту дом 9 этажей должен был быть. Поэтому и газ подведен, и лифт один. Все что выше девятого - самострой.

Поделиться сообщением

slash666   
Лайда Может показалось так. Я когда смотрел там все маленькое было комнатки кухонка )))) Может серые стены эффект уменьшения дают?

Поделиться сообщением

Квартира 60 м2, а не 100) Там все размеры соответствуют действительности) Большие девушки в алых парусах...ну и ценник около 50 миллионов рублей))))

Поделиться сообщением

Лайда Может показалось так. Я когда смотрел там все маленькое было комнатки кухонка )))) Может серые стены эффект уменьшения дают?

Не знаю, а мне моя двушка 69 кв очень понравилась, комнаты отличные, все целесообразно расположено... И окна понравились, не считая кухни, окно узенькое на мой взгляд.. но это не такой минус, чтобы говорить, что квартира маленькая))

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы с мужем собираемся приобрести квартиру в Прибрежном. Интересует кто покупал, как с оформлением? ДДУ и уступка права?

Поделиться сообщением

ОльгаЕ, верно, у него.

Просто сейчас получается, что оформляет КАМА-Проект, по уступке права требования по ДДУ, а в договоре уступки ещё "вылазиют" ПО Реконструкция и ВЕСТИН...... голова кругом...... не обман ли??? Хотя у нас ипотека от Сбербанка, и они все документы проверяли.....

Дорогие будущие соседи :) На сайте обновились фотографии.

Спасибо.... только что-то наш 5 корпус по-моему ничем не продвинулся.....((((

Поделиться сообщением

Aleko, а как вы вышли именно на застройщика? Что-то я не найду в интернете чтоб они реализовывали квартиры....

Ольга, как раз-таки 5 корпус обещают сдать в срок.

А у вас в 1 корпусе квартира?

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы с мужем собираемся приобрести квартиру в Прибрежном. Интересует кто покупал, как с оформлением? ДДУ и уступка права?

У нас тоже Дду

Кстати, , когда покупали, квартира этажом выше шла по договору уступки

Поделиться сообщением

сайт застройщика ссылка

Спасибо, мы тоже там смотрели.

Сейчас всё встало на свои места, когда ДДУ прочитала, выкуплены 27 квартир, и наша 205 попала под уступку)

Да, в первом.

А у вас что не срок сдают? Вроде всё хорошо построено, много?

Поделиться сообщением

ANNAP   

По 5 корпусу - была там 29.09: обкладывают кирпичом 4-й этаж и заливают 17-й - см. фото на сайте) в воскресенье работают живенько, доброжелательны))) внутри все аккуратно. все примерно соответствует заявленным размерам. намерила окна - проем 150*160 и 140*160 - в кухне и комнате напротив, + еще пара см)) маленькие, конечно)) темновато будет. торцевой балкон - шириной 98 см, в узкой части - 60см. пол-потолок - 280. Для 1-го корпуса - была куча народу - рабочие по лифтам.

Поделиться сообщением

По 5 корпусу - была там 29.09: обкладывают кирпичом 4-й этаж и заливают 17-й - см. фото на сайте) в воскресенье работают живенько, доброжелательны))) внутри все аккуратно. все примерно соответствует заявленным размерам. намерила окна - проем 150*160 и 140*160 - в кухне и комнате напротив, + еще пара см)) маленькие, конечно)) темновато будет. торцевой балкон - шириной 98 см, в узкой части - 60см. пол-потолок - 280. Для 1-го корпуса - была куча народу - рабочие по лифтам.

А это у вас сколько комнатная квартира?

Поделиться сообщением

ОльгаЕ,в домах основная часть квартир продается по ДДУ, на них скидку дают 3%, а несколько кв(у меня где-то записаны трешки даже) по уступке, и у них скидка 6%.

нашла запись:в этих 3к.кв переуступка:

1корпус

1 секция 10 этаж

3 секция 6 и 17 этаж,

5 корпус

1 секция 11 этаж

3 секция???7 и 14этаж

соответственно в их договорах больше участников.

а так- мы все в одной лотерее))) большая часть купили кв в этих домах раньше, некоторые еще не купили, думают.

никто из нас вам никаких гарантий дать не сможет))

про просрочку сдачи 1 корпуса на 2-3 месяца сказал на просмотре Александр, представитель на объекте.

вы были в доме? познавательно. Если получится- рекомендую попробовать попасть в соседнюю красную высотку, и посмотреть будущий вид из окон с балкона подъезда.

по всему интернету нашла только одного продавца, КАМА, застройщик не продает. Каме мы платим 50тыщ за оформление договора с застройщиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.