timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 вот и я удивился там 11 этажей , но газ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 На Степана Степанова по проекту дом 9 этажей должен был быть. Поэтому и газ подведен, и лифт один. Все что выше девятого - самострой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 зашибись... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лайда Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Лайда, Обалденная квартирка вообще все как надо сделано все по месту Квартирка то обалденная , а окна ужасные ((( очень маленькие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Лайда Может показалось так. Я когда смотрел там все маленькое было комнатки кухонка )))) Может серые стены эффект уменьшения дают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Квартира 60 м2, а не 100) Там все размеры соответствуют действительности) Большие девушки в алых парусах...ну и ценник около 50 миллионов рублей)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Лайда Может показалось так. Я когда смотрел там все маленькое было комнатки кухонка )))) Может серые стены эффект уменьшения дают? Не знаю, а мне моя двушка 69 кв очень понравилась, комнаты отличные, все целесообразно расположено... И окна понравились, не считая кухни, окно узенькое на мой взгляд.. но это не такой минус, чтобы говорить, что квартира маленькая)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет! Мы с мужем собираемся приобрести квартиру в Прибрежном. Интересует кто покупал, как с оформлением? ДДУ и уступка права? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ОльгаЕ, у меня ДДУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ОльгаЕ, у меня ДДУ. предатель! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 предатель! :-) ))) Иван, не переживай, от Советской ни кто не отказывается))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Aleko, значит вы у застройщика покупали? У ООО"ТЕКС"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ОльгаЕ, верно, у него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие будущие соседи На сайте обновились фотографии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ОльгаЕ, верно, у него. Просто сейчас получается, что оформляет КАМА-Проект, по уступке права требования по ДДУ, а в договоре уступки ещё "вылазиют" ПО Реконструкция и ВЕСТИН...... голова кругом...... не обман ли??? Хотя у нас ипотека от Сбербанка, и они все документы проверяли..... Дорогие будущие соседи На сайте обновились фотографии. Спасибо.... только что-то наш 5 корпус по-моему ничем не продвинулся.....(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ольга, как раз-таки 5 корпус обещают сдать в срок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Aleko, а как вы вышли именно на застройщика? Что-то я не найду в интернете чтоб они реализовывали квартиры.... Ольга, как раз-таки 5 корпус обещают сдать в срок. А у вас в 1 корпусе квартира? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да, в первом. сайт застройщика ссылка Изменено 1 октября, 2013 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! Мы с мужем собираемся приобрести квартиру в Прибрежном. Интересует кто покупал, как с оформлением? ДДУ и уступка права? У нас тоже ДдуКстати, , когда покупали, квартира этажом выше шла по договору уступки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 сайт застройщика ссылка Спасибо, мы тоже там смотрели. Сейчас всё встало на свои места, когда ДДУ прочитала, выкуплены 27 квартир, и наша 205 попала под уступку) Да, в первом. А у вас что не срок сдают? Вроде всё хорошо построено, много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Точно не знаю, вроде говорят на пару месяцев позже сдавать будут первый корпус.У нас тоже по ДДУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 По 5 корпусу - была там 29.09: обкладывают кирпичом 4-й этаж и заливают 17-й - см. фото на сайте) в воскресенье работают живенько, доброжелательны))) внутри все аккуратно. все примерно соответствует заявленным размерам. намерила окна - проем 150*160 и 140*160 - в кухне и комнате напротив, + еще пара см)) маленькие, конечно)) темновато будет. торцевой балкон - шириной 98 см, в узкой части - 60см. пол-потолок - 280. Для 1-го корпуса - была куча народу - рабочие по лифтам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 По 5 корпусу - была там 29.09: обкладывают кирпичом 4-й этаж и заливают 17-й - см. фото на сайте) в воскресенье работают живенько, доброжелательны))) внутри все аккуратно. все примерно соответствует заявленным размерам. намерила окна - проем 150*160 и 140*160 - в кухне и комнате напротив, + еще пара см)) маленькие, конечно)) темновато будет. торцевой балкон - шириной 98 см, в узкой части - 60см. пол-потолок - 280. Для 1-го корпуса - была куча народу - рабочие по лифтам. А это у вас сколько комнатная квартира? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ОльгаЕ, Трешка в первой секции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ОльгаЕ,в домах основная часть квартир продается по ДДУ, на них скидку дают 3%, а несколько кв(у меня где-то записаны трешки даже) по уступке, и у них скидка 6%. нашла запись:в этих 3к.кв переуступка: 1корпус 1 секция 10 этаж 3 секция 6 и 17 этаж, 5 корпус 1 секция 11 этаж 3 секция???7 и 14этаж соответственно в их договорах больше участников. а так- мы все в одной лотерее))) большая часть купили кв в этих домах раньше, некоторые еще не купили, думают. никто из нас вам никаких гарантий дать не сможет)) про просрочку сдачи 1 корпуса на 2-3 месяца сказал на просмотре Александр, представитель на объекте. вы были в доме? познавательно. Если получится- рекомендую попробовать попасть в соседнюю красную высотку, и посмотреть будущий вид из окон с балкона подъезда.по всему интернету нашла только одного продавца, КАМА, застройщик не продает. Каме мы платим 50тыщ за оформление договора с застройщиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение