Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

если Вы переедете на другую улицу, значит уже вылезли из болота? :ok:

Да, я неудачник - 35лет уже прожил и не смог выбраться :)

а я тут при чем? я не жалуюсь и на сочувствие не напрашиваюсь.

чисто рационально да, с болотистой улицы можно переехать.это поможет. но не тогда, когда это болото внутри Вас

да, ребят, я уволилась от дедушки(когда там на форуме обсуждали ход строительства колхозной, он мне по блату даже стяжку божескую сделал, и эл.разводку.)продала там квартиру и теперь в каме, завидуйте)))

шутка, но многие не поверят.

я всегда мечтала о трешке, сколько себя помню. четверов двушке-государство считало, что это нормально, родители в гостиной на диване, мы с братом в одной комнате... не нравилось мне.наконец скоро сбудется моя мечта)))

я бы может и выбрала другое место для жительства, я вообще в кунцево родилась и выросла, и охота к перемене мест у меня на генном уровне))) но муж категорически отказывается уезжать отсюда даже за границу, где моя родня живет.

да, бывают и такие ;))

покупайте в юите, очень прошу.

35? я немного постарше ... вы рассуждаете, как 55_летний. мне жаль.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Не нужно оскорблять 55-летних.

простите, для вас оскорбительно сравнение с 35-летним? Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

а вообще хочу перед всеми извиниться, не хотела вообще обсуждать здесь ничего, кроме темы ветки. Не сдержалась. Впредь буду сдержаннее.

Поделиться сообщением

Да хватит вам всем спорить. Вообще не пойму в чем суть спора -каждый выбирает то, что ему нужно. Мы сделали свой выбор, а кто-то кому не нравится Лыткарино выберет другое место для покупки квартиры.

Главное чтоб все были довольны)

Поделиться сообщением

Да ладно вам с брюзгой вас сравнили ,вам это ,что напрямую сказали-вы 55-летий брюзга?Не фиг примазываться к этой категории ;) .Симсим она девочка хорошая и тем более извинилась

Поделиться сообщением

кто-нибудь обращался/планирует к дизайнеру?

как считаете, есть ли смысл?

я пытаюсь перепланировать двушку с окнами в разные стороны, чтоб типа 2 комнаты и кухне-гостинная...

но мне кажется, у меня получается убого и что можно было бы хитро что-то выдумать (на такой-то площади!!! вон люди на 33 м2 фантазируют ого-го!!!), что из этих метров выжать максимум красоты и удобства.

Поделиться сообщением

Всем привет. Был вчера на объекте. Фото внизу.. Квартира в 1 корпусе 2 секция двушка 69 квадратов. Квартира понравилась, просторная, коридор большой, с.у. тоже не маленький. Полы ровные, по словам Александра заливка была "жидкий пол", поэтому выравнивать не нужно, но я думаю 1-2 мм придется.. В общем все сделано ровно, качественно. Балкон замерить не получилось к сожалению, все закрыты были(

Опять же со слов А: лифты будут устанавливать недели через 2, как только закончат заливку крыши. Котельную уже делают, производят внутри монтаж оборудования, снаружи котельную только облагородят, здание остается то же, трубу тоже менять не будут. К сдачи дома котельная будет готова.

Котельная будет обеспечивать комплекс отоплением и горячей водой. Холодная вода будет идти со скважины. Где скважина и чья она, Александр точно не помнит(

Дорогу обещают тоже к сдачи плитами сделать, асфальт только следующим летом.

По срокам сдачи будет скорее всего задержка месяца на 2-3 (сдача к май-июнь), т.к. физически не успеют все сделать, т.к. еще после демонтажа крана, необходимо всю территорию засыпать землей высотой около 1 метра и благоустроить участок)

Пятый корпус обкладывают кирпичом, заканчивали 3 этаж..

В общем работы идут, пока стоял за 30 минут приехала одна бетономешалка, два самосвала.. На стройке рабочие бегают, даже в дождь)

post-27571-0-85031700-1379845208_thumb.j

post-27571-0-76815800-1379845224_thumb.j

post-27571-0-87843300-1379845245_thumb.j

post-27571-0-06848100-1379845270_thumb.j

post-27571-0-81482100-1379845292_thumb.j

post-27571-0-75556600-1379845306_thumb.j

post-27571-0-61692900-1379845348_thumb.j

post-27571-0-62406300-1379845363_thumb.j

post-27571-0-35975600-1379845386_thumb.j

Поделиться сообщением

slash666   

А что так сыро местами чуть ли не лужи :082:

Ха, а без бычка (окурка) на полу наши строить не умеют блин :lol:

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

Абрамчик, Абрамчик,

Александр сказал, что к сдаче дома сделают дорогу из плит, а асфальт к следующему лету(

Тоесть к асфальт к лету 2014 правильно? А то Вы писали, что сррки перенесут и сдадут в мае или июне, соответственно по сообщению я понял, что асфальт будет только в 2015)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.