timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 да, с балконом у меня фактически 95 метров, а стоил метр балкона 17 тыщ тогда звиняйте, ошибалась)) по 17 тыс, может, и стОит)) ага, именно ВОЗДУХ!!! какое емкое определение! В положительном смысле )) не уверена, скорее место ненужных вещей)) на таком можно резину для машины хранить, да и саму машину тоже))) а по поводу компактной кровати - у меня есть решение, вернее, не у меня, а у итальянцев)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто как думает, когда ремонт начнем делать в квартирах...летом, осенью)? P. S. Меня уже начинает раздражать эта тягомотина с заливкой крыши) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто как думает, когда ремонт начнем делать в квартирах...летом, осенью)? судя по текущей ситуации, то в НГ-каникулы 2014-2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 судя по текущей ситуации, то в НГ-каникулы 2014-2015 А какая на Ваш взгляд текущая сетуация)? На мой взгляд идет активная внутренняя работа...ну почему-то тормозят с крышей.... Судя по Вашим сообщениям вы пессимист) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а я оптимист))))))быстрее сдадут- быстрее новоселье справим, а позже сдадут(в разумных пределах) я больше успею накопить на ремонт=он будет лучше Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Судя по Вашим сообщениям вы пессимист) пожалуй реалист..., начнете свой ремонт и поймете, что 4 слоя на потолке требует сутки высыхания каждый... , так и здесь: кама строит очень даже неплохо, а это всегда медленнее, дед на первомайке похоже обгонит Изменено 13 сентября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 koloskov а Ваш какой интерес в этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Что вы панику из ничего поднимаете, вон в форуме Президенского нашим темпам все завидуют)) Все достроят, 1 корпус уже готов почти полностью, а до срока сдачи еще больше квартала осталось. Лучше действительно чуть подольше, но качественнее! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы не завидуем,а радуемся за вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Как раз таки дольщики спокойны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 да нормально все будет! Петровичка, и у вас все успеют! У вас же срок сдачи значительно позже нашего? так что сравнивать некоректно ) главное, чтоб все по списку выполнилиа еще важнее, чтоб качественно!кстати КАМА у нас одна, но у нас застройщик ТЭКС, а в президентском- РЕКОНСТРУКЦИЯ, и директора разные. у нас срок ввода 31 декабря 13 года, а у вас 30 сентября 14! на целых 9 месяцев позже!!!у вас даже проектная декларация позже на 5 месяцев.вам лучше на 5 корпус равняться!!! у них срок сдачи 3 квартал 14! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Да мы вообще на 4 равняемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 да ладно тебе))) зато у вас такой стройки под носом потом не будет, и вообще своих плюсов много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Будет,будет у нас же тоже ЖК потом ещё много домов строить будут и сносить 3-х и 2=х этажки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 у нас расстояние между домами чуть больше 10 метров т.е. соседний балкон будет в 7 метрах от моего. Можно веревку натянуть и белье сушить, как в италии))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 у нас расстояние между домами чуть больше 10 метров т.е. соседний балкон будет в 7 метрах от моего. Можно веревку натянуть и белье сушить, как в италии))) Это же, наверно, расстояние между торцами домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 совершенно верно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Уважаемые Лыткаринцы, как в Вашем городе обстоят дела с шумом от низколетящих самолетов. Мой двоюродный брат переехал на ПМЖ, но последнее время от него поступают жалобы на постоянный шум от самолетов и периодическое отключение горячей воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Да. Примерно так же, как на севере и западе москвы. над нами на посадку самолеты в домодедово идут. Пачками. Несколько раз в сутки, заметнее поздним вечером. Также тут летают мячковские вертолеты, и весь парад 9 мая.воду отключают как везде.качество воды по городу оставляет желать лучшего. Теплится надежда на новую котельную, может они там очистку будут делать.вертолеты летают над рекой и полями, не над городом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А что про воду спрашивать вы думаете в Люберцах вода родниковая,в Москве до смерти захлорированная,наверное только в глухих деревнях колодезная вода самая лучшая.Кстати над Люберцами тоже самолёты летают пачками идут в Быково итд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Уважаемые Лыткаринцы, как в Вашем городе обстоят дела с шумом от низколетящих самолетов. Мой двоюродный брат переехал на ПМЖ, но последнее время от него поступают жалобы на постоянный шум от самолетов и периодическое отключение горячей воды. Мил человек, решили купить кв в нашем городе? Не поленитесь приехать и осмотреть округу, это вам не велосипед купить, и не авто, тут, - сколь народа, столь и мнений, кому - всё плохо, - кому красота, решать вам, по уровню "ступени" на которой находитесь. Самолёты летают при открытом окне, не напряжно,закрыл- тишина, вода отключается по графику и по мере возникающих проблем которые решаются. Волшебную палочку пока не изобрели. Так что проблемы от гнилых СССэровских строений были и пока будут, и решение этих проблем, зависит не только от УК, но, и от адекватности самих жителей, под лежачий камень, вода не течёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем, спасибо - много оч. полезного!!! Ребят, а у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа про парковки или гараж?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 попросите в каме схему арх-план-й организации территории, там в 150 метрах от 5 корпуса нарисованы два паркинга на 600 и 420 м/мест.за котельной, ближе к реке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Симсим, Ага, спасибо, я так понимаю, я под Вами жить собираюсь)))) видела ЭТО))) Про них пока тишина? Имею в виду цены и сроки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) 210?))) приятно познакомиться)) будете перепланировку делать? поделитесь идеями! да кто ж знает, когда построят. Даже кто будет строить не знаю. Мы всегда снимали в теплых гаражах. ps Из новостей проходила сейчас мимо домика, очень много окон светятся, так приятно)) во второй секции прям половина окон! электрику делают)) а может и еще что, при свете. почему-то не обкладывают кирпичом 17 этаж. Кажется опалубку крыши еще смонтировали, почти до 3 секции, в темноте не разглядела. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение