Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

да, с балконом у меня фактически 95 метров, а стоил метр балкона 17 тыщ

тогда звиняйте, ошибалась)) по 17 тыс, может, и стОит))

ага, именно ВОЗДУХ!!! какое емкое определение! В положительном смысле ))

не уверена, скорее место ненужных вещей)) на таком можно резину для машины хранить, да и саму машину тоже)))

а по поводу компактной кровати - у меня есть решение, вернее, не у меня, а у итальянцев))

post-5518-0-19831600-1379071676_thumb.jp

Поделиться сообщением

Кто как думает, когда ремонт начнем делать в квартирах...летом, осенью)?

P. S. Меня уже начинает раздражать эта тягомотина с заливкой крыши)

Поделиться сообщением

koloskov   

Кто как думает, когда ремонт начнем делать в квартирах...летом, осенью)?

судя по текущей ситуации, то в НГ-каникулы 2014-2015

Поделиться сообщением

судя по текущей ситуации, то в НГ-каникулы 2014-2015

А какая на Ваш взгляд текущая сетуация)? На мой взгляд идет активная внутренняя работа...ну почему-то тормозят с крышей....

Судя по Вашим сообщениям вы пессимист)

Поделиться сообщением

а я оптимист))))))быстрее сдадут- быстрее новоселье справим, а позже сдадут(в разумных пределах) я больше успею накопить на ремонт=он будет лучше :D:lol:

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

koloskov   

Судя по Вашим сообщениям вы пессимист)

пожалуй реалист..., начнете свой ремонт и поймете, что 4 слоя на потолке требует сутки высыхания каждый... , так и здесь: кама строит очень даже неплохо, а это всегда медленнее, дед на первомайке похоже обгонит

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

mic   

Что вы панику из ничего поднимаете, вон в форуме Президенского нашим темпам все завидуют)) Все достроят, 1 корпус уже готов почти полностью, а до срока сдачи еще больше квартала осталось. Лучше действительно чуть подольше, но качественнее!

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

да нормально все будет!

Петровичка, и у вас все успеют! У вас же срок сдачи значительно позже нашего? так что сравнивать некоректно ;))

главное, чтоб все по списку выполнили

а еще важнее, чтоб качественно!

кстати КАМА у нас одна, но у нас застройщик ТЭКС, а в президентском- РЕКОНСТРУКЦИЯ, и директора разные.

у нас срок ввода 31 декабря 13 года, а у вас 30 сентября 14! на целых 9 месяцев позже!!!

у вас даже проектная декларация позже на 5 месяцев.

вам лучше на 5 корпус равняться!!! у них срок сдачи 3 квартал 14!

Поделиться сообщением

у нас расстояние между домами чуть больше 10 метров :( т.е. соседний балкон будет в 7 метрах от моего. Можно веревку натянуть и белье сушить, как в италии)))

Поделиться сообщением

у нас расстояние между домами чуть больше 10 метров :( т.е. соседний балкон будет в 7 метрах от моего. Можно веревку натянуть и белье сушить, как в италии)))

Это же, наверно, расстояние между торцами домов.

Поделиться сообщением

Paha   

Уважаемые Лыткаринцы, как в Вашем городе обстоят дела с шумом от низколетящих самолетов. Мой двоюродный брат переехал на ПМЖ, но последнее время от него поступают жалобы на постоянный шум от самолетов и периодическое отключение горячей воды.

Поделиться сообщением

Да. Примерно так же, как на севере и западе москвы.

над нами на посадку самолеты в домодедово идут. Пачками. Несколько раз в сутки, заметнее поздним вечером.

Также тут летают мячковские вертолеты, и весь парад 9 мая.

воду отключают как везде.

качество воды по городу оставляет желать лучшего. Теплится надежда на новую котельную, может они там очистку будут делать.

вертолеты летают над рекой и полями, не над городом.

Поделиться сообщением

А что про воду спрашивать вы думаете в Люберцах вода родниковая,в Москве до смерти захлорированная,наверное только в глухих деревнях колодезная вода самая лучшая.

Кстати над Люберцами тоже самолёты летают пачками идут в Быково итд.

Поделиться сообщением

Уважаемые Лыткаринцы, как в Вашем городе обстоят дела с шумом от низколетящих самолетов. Мой двоюродный брат переехал на ПМЖ, но последнее время от него поступают жалобы на постоянный шум от самолетов и периодическое отключение горячей воды.

Мил человек, решили купить кв в нашем городе? Не поленитесь приехать и осмотреть округу, это вам не велосипед купить, и не авто, тут, - сколь народа, столь и мнений, кому - всё плохо, - кому красота, решать вам, по уровню "ступени" на которой находитесь. Самолёты летают при открытом окне, не напряжно,закрыл- тишина, вода отключается по графику и по мере возникающих проблем которые решаются. Волшебную палочку пока не изобрели. Так что проблемы от гнилых СССэровских строений были и пока будут, и решение этих проблем, зависит не только от УК, но, и от адекватности самих жителей, под лежачий камень, вода не течёт.

Поделиться сообщением

попросите в каме схему арх-план-й организации территории, там в 150 метрах от 5 корпуса нарисованы два паркинга на 600 и 420 м/мест.

за котельной, ближе к реке.

Поделиться сообщением

210?))) приятно познакомиться)) будете перепланировку делать? поделитесь идеями!

да кто ж знает, когда построят. Даже кто будет строить не знаю. Мы всегда снимали в теплых гаражах.

ps Из новостей

проходила сейчас мимо домика, очень много окон светятся, так приятно)) во второй секции прям половина окон! электрику делают)) а может и еще что, при свете.

почему-то не обкладывают кирпичом 17 этаж. Кажется опалубку крыши еще смонтировали, почти до 3 секции, в темноте не разглядела.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.