timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Лучше сами посмотрите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 По 1 корпусу продвижений по фоткам уже не видно( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 варианты есть? конечно нет! но есть совет: покупать запчасти в митино, если они еще там есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 по новой информации лифты будут лыткаринские, монтаж их же. пару страниц назад писали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Лифты Евролифтмаш, собирают в промзоне Тураево, один из соучредителей - лифтремонт. А штробы проводки видны я так понял еще раствор не застыл. Вопрос межкомнатные стены из кубиков сделанные насколько надежны и какова у них звукоизоляция, и как на пеноблочную стену вешать что то тяжелое - невырвет с корнем дюбель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вопрос по существу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) а как на гипсокартон кухонные шкафчики вешают, и набивают их банками под завязку? как пользователь, я сама этим вопросом очень озабочена, а с другой стороны- все так вешают. я даже не представляю, как на гипсокартоне кафель держится ps на пеноблок вроде кроме карнизов вешать нечего? это же уличные стены? а пазогребневые(межкомнатные) крепче всего вышеперечисленного. короче под повешенный на стену телевизор надо диван ставить, или что-то другое мягкое))) Лифты Евролифтмаш, собирают в промзоне Тураево, сходила по ссылке- ооочень красивые лифты, особенно бирюзовый Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 На пазогребневые гипсовые плиты (кубики межкомнатных стен) все хорошо вешается и держится отлично. На пеноблоках держится довольно паршиво. Но я не знаю чего такого можно повесить на внешние стены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 по опыту намеренного сноса стены из пазогребневых блоков, могу сказать, что их фиг кувалдой свалишь))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Наконец-то закончился дождь! 1-ый корпус Полный размер Полный размер Полный размер 5-ый корпус Полный размер Изменено 7 сентября, 2013 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Тимка, спасибо за инфо... Быстрей бы крышу залили и остеклили, а то с таким дождем квартиры все в воде будут)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 крррррррррррррасотааааааааа Тимка, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Лифты Евролифтмаш любые лифты сойдут, только не карачаровские... а как на гипсокартон кухонные шкафчики вешают, и набивают их банками под завязку? проблема не в разрушении пазогребневых блоков, а в "рычаге" от шкафов... поэтому понимающие люди этот рычаг нейтрализуют креплением к потолку на анкера быстрей бы крышу залили, а то с таким дождем квартиры все в воде будут)))) ну это не для камы, это в юите сразу крышу залили, а затем докладывать стены продолжили Изменено 9 сентября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Первый корпус Начали делать стенки между балконов соседних квартир - плоский шифер с каждой стороны между ними минеральная вата. Продолжают монтировать опалубку под крышу,там хитрая форма вокруг шахт лифта. 5-ый корпус Нового ничего, Продолжают монолитить и класть кирпич. В целом В котельной активная движуха, что радует. В городе была замечена машина фирмы Elevating, которая занимается монтажом лифтовых систем. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Тимка, супер. Спасибо. А как там дела с дорогой продвигаются не видно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет ваш домик стал просто красавчик ,а наш не строят президентский все силы брошены на постройку магазина,который должен находится рядом так ,что наш наверное точно в срок не выстроят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вариант переделочки трешки А как оно будет при сдаче вот: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) slash666, немножко перемудрили, на мой взгляд. Этот коридорчик, где вход в комнаты, будет тесным и чересчур извилистым. Да и кладовки на кухне сильно сужают проход. Учитывая, что стен у вас нет, а времени впереди много, - есть все шансы найти удачную планировочку Прикинула такой вот вариантик. как вам? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) slash666, Прикинула такой вот вариантик. как вам? тогда уж и у санузла с толчком снести стенки... из трехи сразу в однуху !!! (зачем двушка?) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Проходики картинке узковаты так все по месту строится то будет (это проектик). Основная идея была увеличение кухонки, уменьшение реально большого коридора (потому что я его воочию видел он огромен), Ну и шкафчики для мелочовок инструмента банок и тп.Ага как в Амстердаме писюар на улице будет ничем не прикрытый))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circus_man Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вариант перепланировки двушки Исходная Перепланированное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 какая компактная получилась в жилой комнате уместилось только кровать да шкаф. У меня бы туда столько всего залезло под 15,3 квадрата)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circus_man Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мебель на схеме условна. Главное сама перепланировка. Можно запихнуть сколько угодно, главное дверь не открывать, чтобы не вывалилось. Кто-то любит много всяких закутков и кладовочек под разное ненужное барахлишко, где-то любит больше открытого пространства. На вкус и цвет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда уж и у санузла с толчком снести стенки... из трехи сразу в однуху !!! (зачем двушка?) ну это уже ваша фантазия, не моя из трех комнат одна обычно гостиная, то есть не жилая. Поэтому многие объединяют с кухней. Основная идея была увеличение кухонки, уменьшение реально большого коридора (потому что я его воочию видел он огромен), Ну и шкафчики для мелочовок инструмента банок и тп. да, коридор огромен но вы просто прикиньте ширину коридоров, которые вы нарисовали в вашем варианте - боком проходить будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Прикинула такой вот вариантик. как вам? классно, тоже подумал о целесообразности кухни-столовой. а какая экономия не ремонте за счет ненужной шпаклевки стен и поклейки обоев! Ага как в Амстердаме писюар на улице будет ничем не прикрытый))))) ну и что, у меня в санузлах двери стеклянные. зато никто не ломится, видно, что занято. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение