Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Сейчас у меня довольно большая кухня, 15 метров.. часть занята диваном и компьютером, и если реально поставить между "кухонной" частью кухни и "жилой" частью кухни - то реально ничего не изменится. Отсюда, кмк, смысла от большой кухни-столовой нет. Ну у нас засели в голове с советских времени крохотные кухоньки и сейчас хочется огромную, как будто реально будут целый день там пиры закатывать и чаи распивать.

Ну может и ошибаюсь ..

:)

Поделиться сообщением

а что у вас предполагается в маленькой комнате? кабинет?

Кабинет или небольшая детская, или небольшая спальня чисто под кровать и пару тумбочек

Поделиться сообщением

Strekoza   

Сейчас у меня довольно большая кухня, 15 метров.. часть занята диваном и компьютером, и если реально поставить между "кухонной" частью кухни и "жилой" частью кухни - то реально ничего не изменится. Отсюда, кмк, смысла от большой кухни-столовой нет. Ну у нас засели в голове с советских времени крохотные кухоньки и сейчас хочется огромную, как будто реально будут целый день там пиры закатывать и чаи распивать.

Ну может и ошибаюсь ..

:)

я думаю, дело в том, что становится больше открытого пространства, меньше перегородок, зрительно такое помещение воспринимается как что-то большое. Все-таки кухня 10 кв.м - это немного, и комната 13 метров тоже. А если объединить - получится просторная гостиная с кухней и две достаточно больших отдельных комнаты.

Но у некоторых людей есть стойкое неприятие кухни-гостиной, т.е. не хотят виеть процесс готовки, нюхать запахи. Это как говорится, на вкус и цвет. Лично мне нравится.

Также если в семье двое детей и каждому надо по комнате - соответственно, объединять тоже не захотят.

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Объединенная комната с кухней - это класс. Особенно, если есть маленькие дети. Они всегда под присмотром. Еще, если не нравится готовить еду в одиночестве, когда семья или гости все вместе в комнате, а ты одна на кухне. Мы живем теперь в большой гостиной. А раньше кухня простаивала. Приготовишь еду, поешь и уходишь с кухни. Теперь же эти метры постоянно заняты нами. Ощущение, что квартира стала больше.

Поделиться сообщением

это такой трудный вопрос.....

сложнее только решиться объединить С/у

затратно,страшно, и как бы в итоге ни сделал, обязательно пару раз в год пожалеешь. :D

Поделиться сообщением

Strekoza   

это такой трудный вопрос.....

сложнее только решиться объединить С/у

затратно,страшно, и как бы в итоге ни сделал, обязательно пару раз в год пожалеешь. :D

по поводу затратно - не уверена. У вас тем более стен нет все равно

По поводу санузла - полностью поддерживаю. Мы объединять у себя не стали, хоть и пришлось "поизвращаться" с планировкой санузла. Немного тесновато получится, наверно (мы еще в стадии ремонта), но я посчитала, что лучше так, чем совместный санузел со всемы вытекающими последствиями.

Поделиться сообщением

у нас кухня 8, но мы реально тут проводим все совместное время, но у нас нет гостиной.

у друзей есть гостиная-самая большая, но дальняя комната в трешке серии п44, но собираемся мы все равно на кухне))) так что я скорее всего объединю, но поставлю какой-то разделитель. либо раздвижную стену, либо стойку, либо диван.

Поделиться сообщением

. У вас тем более стен нет все равно

откуда такая инфа? :ogogo: в показательной кв стоят стены

По поводу санузла - полностью поддерживаю. Мы объединять у себя не стали, хоть и пришлось "поизвращаться" с планировкой санузла. Немного тесновато получится, наверно (мы еще в стадии ремонта), но я посчитала, что лучше так, чем совместный санузел со всемы вытекающими последствиями.

а покажите план, что было и что стало!

ps муж очень хочет душевую, я и сама не против, но ВАННА- это святое( тем более уже куплена) и вот как их впихнуть, если учесть, что на разделяющей СУ стене стояки и полотенцесушитель(в дальнем углу)

всю голову сломала, даже хотела сделать в туалете вот так

тут как раз по прикидкам ширина чуть больше метра, у нас же будет 1,2х1,9

на бумаге и в прогах все встает нормально, а как на деле получится......

post-9121-0-09769500-1378965909_thumb.jp

Поделиться сообщением

Strekoza   

откуда такая инфа? :ogogo: в показательной кв стоят стены

а покажите план, что было и что стало!

ps муж очень хочет душевую, я и сама не против, но ВАННА- это святое( тем более уже куплена) и вот как их впихнуть, если учесть, что на разделяющей СУ стене стояки и полотенцесушитель(в дальнем углу)

всю голову сломала, даже хотела сделать в туалете вот так

тут как раз по прикидкам ширина чуть больше метра, у нас же будет 1,2х1,9

на бумаге и в прогах все встает нормально, а как на деле получится......

плана под рукой нет(

по поводу ванны - да, это святое и для меня, хоть я и не принимаю ее почти. Но все равно - - очень нужная в хозяйстве весчь)) Так что пригабарите 150 см мы нашли ассиметричную вместимостью 240 литров. Надеюсь, что нам хватит)

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Aleko   

муж очень хочет душевую, я и сама не против, но ВАННА- это святое

Так можно купить 2 в одном - и ванна и душевая.

Вот, например.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Вот, например.

мне такие не нравятся, потому что мыть замучаешься.. все эти форсунки, полочки, стеночки... брррррррррр... уборщицы у нас нет, увы

Поделиться сообщением

не с нашей водой, ребята.

ВАННА- это святое( тем более уже куплена)

чугунная, посеребренная, 220литров)))))))

и есть у нас отдельный коврик-джакузя))))))

Поделиться сообщением

и потом хочется чтобы душевая была вровень с полом, в идеале вот так

ps это реальная ванная, подсмотрела на одном форуме, если кому интересно, могу описание работ выложить

pps в данной комплектации дорогое удовольствие, один слив тыщ 15.

на круг тыщ 70 без работ

дождь+лейка+термостат+стенки-дверцы+слив

post-9121-0-72293000-1378985682_thumb.jp

Поделиться сообщением

timka05   

Симсим, а чего там смотреть..

Пол поднимать придется в любом случае, см на 20 чтобы вмонтировать туда канализационный трап...Это не частный дом, где можно вывести канализацию под полом.

Поделиться сообщением

ага, все хотелки потом блекнут, когда сталкиваешься с финансовой стороной текущего ремонта)))

И не говори, особенно когда еще ипотека висит(((

Поделиться сообщением

timka05,если интересно, этот душ сделали в старой обычной многоэтажке, пол по всей квартире на одном уровне, трап весь высотой см 10-12(потому и такой дорогой). Люди выдалбливали в полу ямку под сифон диаметром см 15. глубиной 5-7см. Остальное поглотила общая стяжка.

ага, все хотелки потом блекнут, когда сталкиваешься с финансовой стороной текущего ремонта)))

эх, как же вы правы......

И не говори, особенно когда еще ипотека висит(((

да вообще каждая копейка на счету.

иначе все мы обсуждали бы сейчас новостройку где-нибудь в другом месте)))

Поделиться сообщением

Продаю 2-комн. квартиру в 5 корпусе, секция - 3. Этаж 5 . Площадь - 60.2 кв.м.

Цена - 3 300 000! Телефон- 89250050087-Алексей!

Изменено пользователем Юлия.ru

Поделиться сообщением

именно такой душ я и не мечтаю иметь. Пока.

Юля, передумали? что так?

ps мне не треба, но метраж наверно укажите))

Кстати вчера вечером проезжали мимо стройки- на первом корпусе продолжают монтаж оплубки крыши, остеклили еще несколько этажей(окна)

Тим, что там сверху видно, особенно по дороге и котельной?

если кому интересно- вот про слив

Слив воды осуществляется через душевой лоток viega advantix vario - он выглядит вот так: резать под него плитку очень сложно, наши рабочие сделали не идеально, поэтому в след раз (если такой будет) под укладку плитки буду брать отдельных мастеров-плиточников. Наш мастер уверял нас, что сам справится с любой сложнй работой, что плитку он очень хорошо кладет - поверили.. но.. потом он сказал, что такой душ они делают в первый раз и вообще у нас все очень сложно придумано)) и плитку на пол длинную сложно заваливать, и на стенах большая и тонкая плитка, с ней очень сложно работать.. (длина плитки 93 см). Пряумоугольнички по краям снимаются легко, потом подцепляется длинная металлическая штукенция, посередине внутри расположен сам слив в канализацию, там стоит сеточка, чтобы задерживать волосы и пр., чтобы слив не засорился. Вот эту сеточку часто приходится чистить, она небольшая, но волосы задерживает, наверное, все, ни одному не даст ускользнуть))) - почистить сеточку и вернуть все на место занимает меньше минуты.
d237d0a415a5177e6f2916f597a22f1f.jpg

Advantix_viega_686277_enl.jpeg

это я так, для ознакомления. Типа- до чего дошел прогресс

Поделиться сообщением

кстати подружка с фантазией поделилась мечтой)))всегда, говорит, хотела собственную ванную)) я б, говорит, в твоей трешке сделала б себе вход в ванну из комнаты(дальней)))))) вот озадачилася я))))

в принципе не сложно.

post-9121-0-44925100-1379008964.jpg

а вообще вот так нравится

post-9121-0-52925800-1379008999.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.