Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Симсим, у нас это вообще уже второе повышение цены....сначала с 1 августа, теперь с сентября(((((( Говорила я с ними, мол мы же забронировали квартиру по определённой цене, почему нас повышение тоже коснулось?...на что последовал ответ: "Ну вы же её ещё не купили!!!!"

Поделиться сообщением

может к руководству пойти, или письмо заказное сочинить красиво, настаивать именно на повторной аккредитации дома. еще бы письменный ответ банка приложить.

менеджеры имеют % с продаж, им выгодно подороже продать.

надо Avraam'a спросить, как лучше.

слышала, что существует такое- договор бронирования с фиксированием цены, на вторичном рынке точно.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

timka05   

Да на чем настаивать? Это же рынок, продавец поднимает цены как хочет - не нравится - не покупайте. Никто не будет ради одного-двух покупателей заморачиваться над какими-то другими договорами.. свои договора Камы вылизаны не одним юристом.

Жаль конечно, что у вас так вышло, но "дерьмо случается" (с)..

Вы бы хоть написали, что за банк? Наверняка не Сбербанк?

Поделиться сообщением

Nastya.   

У меня такая же ситуация со Сбером была, все нервы вымотали, забронировала квартиру в начале июня, а успели выкупить только к концу июля. А что за повторная аккредитация?

Поделиться сообщением

Nastya.   

Думаю в данном случае, линия у всех своя и у банка, которому аккредитация нужна и у Камы, которая понимает, что не Вы так кто-нибудь другой квартиру все равно купит. Стадия строительства уже практически завершающая...

Поделиться сообщением

Мы тоже брали ипотеку за 4 дня до повышения цены, но Кама сразу отправили договор, да и Сбер быстро все сделал - за 3 дня успели

Поделиться сообщением

Nat.Love.Him, наш договор Кама в банк отправила 1 августа.....до сих пор ждём!!!! Звоню постоянно в банк, там говорят что дом находился на повторной аккредитации и поэтому договор не рассматривался. А с завтрашнего дня повышение цен....мы не успеваем....

Мы сегодня получили ответ, вот только стоимость поменялась, обидно очень (((

Поделиться сообщением

А я просил того кто согласовывал в банке договор, чтобы поставил число которое нужно мне...объясняя почему...вообщем без вопросов пошли на уступки)

Поделиться сообщением

супер, вижу батареи привезли))

а почему проводка потемнела? от влажности чтоль? когда мы ходили, каналы еле разглядели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.