timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я с хорошими новостями-16 этаж кирпичом обложили! позже фото постараюсь сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошие новости радуют)) Ждем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 вот. наш кран стоит, на 5 корпусе работает. на нашем вообще пусто. зато этаже на 5 в окне свет горел))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А кто нибудь звонил, узнавал почему темпы стали меньше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А ни кто не в курсе, лифты у нас когда будут устанавливать , и чьи они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А ни кто не в курсе, лифты у нас когда будут устанавливать , и чьи они? Лифты будут карачаровские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 вот. наш кран стоит, на 5 корпусе работает. на нашем вообще пусто. зато этаже на 5 в окне свет горел))) Вот сейчас смотрю из окна...кран на первом корпусе работает, крутится, так что скорее вы попали на обеденный перерыв) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) отлично!!! и что он (кран) делает? конечно, мы смотрели снизу, и недолго, просто мимо проходли)))) стоят опалубки столбов технического этажа. вполне допускаю, что с земли народ просто незаметен. не стоят на краю и всё. на 5 корпусе видела процесс заливки монолита. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Что-то делает...у меня от окна до дома метров 500)...дальнозоркостью не обладаю, но могу сказать как лицо заинтересованное каждый день работают...сейчас упор идет на внутренние работы и монтаж оборудования на техническом этаже. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 .В первом корпусе на 18 этаже устанавливают вент камеры и оборудование какоето А вот похоже и те самые вентиляционные каналы 1-ый и 5-ый корпуса Сломали несколько полуразвалившихся гаражей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 а дорогу не делают? не видно? со стороны колхозной - никакого намека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 неужели к НГ сдадут! А вот похоже и те самые вентиляционные каналы такие огроооомныееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты какие домики большие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 выкладываю варианты перепланировок трешек, максимально похожих. ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 На объекте говорят что до нового года не сдадут, много еще работы. По моему судя по темпам вполне могут успеть, коробка до дождей готова, внутренняя отделка уже потихоньку идет, ну подъезды еще, плитка, покраска, окна, парадный вход, благоустройство, конечно много, но думаю могли бы успеть, ну по крайней мерине к марту точно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 До нового года однозначно нет. К весне возможно. Внутренняя инженерка и отделка тоже занимает очень много времени. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Будете 8 марта в своих квартирках отмечать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 еще вроде как и балконы должны застеклить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 по хорошему нутрянку могли бы делать параллельночто значит ВРОДЕ КАК? я им не застеклю! я мужу уже сказала- если успеют, пойдем НГ встречать туда))) по любому))) возьмем харчи, телек и надувной матрас)))))) ps ну вот верю я, что на первом доме они расстараются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 новый 2015 год непременно)) можно уже ставки делать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 по хорошему нутрянку могли бы делать параллельно что значит ВРОДЕ КАК? я им не застеклю! я мужу уже сказала- если успеют, пойдем НГ встречать туда))) по любому))) возьмем харчи, телек и надувной матрас)))))) ps ну вот верю я, что на первом доме они расстараются Я даже не сомневаюсь,что отметите Новый год в новой квартире,они чем раньше сдадут,тем для них лучше премией попахивает(бонус),а это весомый стимул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 еще целых 4 месяца есть))) если будут работать, успеют. сегодня хотим сходить на просмотр, спрошу про дорогу, котельную, сроки.Стрекоза, 2015- уже в обжитой кв))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А нам ещё ждать и ждать,но надеюсь уж 8 марта смотреть будем,что нам построили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Лифты будут карачаровские. Странно, завод вроде как умер. Неужели "предсмертный хлам"? Многие застройщики уже от Щербинских отказались, а эти не в теме до сих пор ? Кто купил, подскажите им что в Тураево по-лучше лифты будут ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Получше лифтов полно, подешевле мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение