timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 хорошая у вас планировка я бы даже сказал отличная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 отличная планировка, имхо ничего не надо переделывать! а у меня фотка никак не крепится. попробую из дома завтра утром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 У меня вопрос....в 4 корпусе будут такие же планировка как в 1 и 5?как вы думаете?или всё таки будут разные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 судя по планам, что я видела-такие же. подъезами во двор, однушки на запад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 тут видна труба котельной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 а есть проход на стройку со стороны колхозной?сегодня там катался на велосипеде один забор и подъезда что то ненашёл если только через какуюто там проходную но заезжать нестал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) судя по планам, что я видела-такие же. подъезами во двор, однушки на запад. пару страниц назад про дорогу обсуждали, обещают по плану к нг плиты положить. а к лету-асфальт. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем здрасте! Скажите , а после строительства квартиры продавать кто-нибудь будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) А вам зачем?,ведь сейчас квартиры дешевле,а после того,как они станут собственностью то будут намного дороже,если вам нужна собственность то полно вторичного жилья лучше купить там и потом ремонт не надо делать будет. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Петровичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 на большую сразу не хватило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Когда квартира станет собственность то вам и на маленькую не хватит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) вот второй вариант. также возможно сохранение коридора в кухню, но тогда комната будет на метр уже. тут идея в чем- если нельзя увеличить кухню, то надо ее уменьшить до до чисто рабочей зоны, а столовую зону в зал перенести, тут ограничение только расположением окна. стенка кухни раздвижная. кухня угловая. можно вместо раздвижной стены барную стойку, но тогда рабочая зона на виду, и запахи. не романтично. опять же- часть стены кухни используется в зале для размещения мебелей. или акустики домашнего кинотеатра. можно большой тв ставить, ширина комнаты- 4 метра -позволяет. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 в принципе на такой кухне даже и маленький круглый столик d 80см поместится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мне такой вариант тоже понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Чародейка, вы какую хотите-то)))) вы маленькую чтоль купили? на обмен? потому что я б честно говоря на президентский махнулась)) пока там трешки есть. stifler, молодец! надо с чего-то начинать! родители помогают? а потом будешь копить, свою как вторичку продашь подороже, вложишься в бОльшую . У меня знакомая продала свою квартиру с условием, что новый хозяин ей же эту квартиру сдает. так она спокойно жила в собственной кв до новоселья! Но тут повезло- человек себе покупал кв, чтобы сдавать. вкладывал накопления. это же выгоднее, чем любой банк)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Зашли вчера посмотреть кухни Верже,хочется с островом,но сделали эскиз расстановки мебели на кухне и не понравилось ,ведь хочется чтоб и места было побольше и кухонка стояла,и главное хочу туда диванчик поставить,пришла к выводу ДОФИГА ХОЧУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) кухни с островом хороши, когда кухня длинная, больше 6 метров. диван также можно ставить не только к стене, но и спиной к острову, лицом к окну. мне только в П-образных кухнях не нравятся угловые элементы- они дорогие, и неэффективно используют пространство. все эти карусели- бакалею-кастрюли ставить жалко- нагрузка внушительная. и используешь не больше половины объема шкафа. решается размещением не буквой П, просто напротив друг друга двух рядов столов. Кроме того, островные столы можно сделать глубиной 45 см, а столешницу- 80 см, тогда его можно использовать как обеденный стол. да и расстояние между столами тогда зависит только от комплекции жильцов ) , а не от конструктивных требований самой кухни. т Так- крайне не советую духовку располагать в углу угловой кухни- у подружки повело дверь соседнего шкафа, который на 90 градусов повернут. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Симсимочка спасибо за совет обязательно прислушаюсь,но что то я разочаровалась,это может пока я ещё кухню саму (в квартире) не видела и не мерила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 после вариантов перепланировок разочаровалась? перестань))) гораздо лучше, когда не надо так глобально вкладываться, ведь сломанные стены надо выносить, новые блоки заносить, затратно во всех смыслах. по деньгам может то на то выйдет. плюс время ремонта- даты новоселья сравняются))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мама помогала только на квартиру а отец у меня где то есть но я так его не разу и не видел.пока дом будет строиться надо будет на ремонт откладывать уже сам...я так думаю что будет очень дорого ведь голые стены только будут,хорошо что ещё стяжка будет и проводка я так понял проведена уже тысяч 100 хоть сэкономиш.а вторичку продать неполучиться там маман и брат жить будут.интересно а кто нибудь обращался сделать ремонт под ключ в новых квартирах интересно просто сколько возьмут средне за хороший ремонт так скажем на 4 и 5 балов)На 4 из 5 балов* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 стяжка на фото просто идеальная, для черновой! дальше на ливные полы, можно самим, там масса густоты ряженки, пара часов работы. справится и один, вдвоем быстрее. штукатурить должен профи, хотя знаю и таких, кто сам делал запросто. потолки конечно с непривычки трудно. ламинат и ленолиум навыка не требуют. быстро, паркет и плитку нанимать. обои- самим нетрудно. покраска-тоже. это если с дегьгами напряг, а планов-громадье))) а так- как найдешь. Приставал ко мне дядька на стройрынке, брал 2000 в сутки, обещал 48 метров под ключ за 2 месяца. не поверила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вот и я припёрлась с икеи ,как в психушке побывала(народу тьма тьмущая),посмотреть толком ничего не удалось люди шли сплошным потоком,как на демонстрации ,только транспорантов не хватало.Короче выдавили нас через кассу и тут фиг вздохнёшь ,только на стоянке и продышалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Симсимочка,а вы своими силами ремонт делать будете или бригаду наймёте?,если бригаду то пожалуйста потом поделитесь со мной их координатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 у меня все будет с максимальной экономией, нанимать буду штукатурщицу( проверенную) и электрика с сантехником ( по ее рекомндации) плиточника на с/у будем искать. остальную мелочеУку сами( мы бояре народ работящий, такая наша боярская доля))))))))))))поделюсь по окончании естеснно))) как думаю и все))) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Опять спасибо вам огромное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение