timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) согласен, кухня очень много значит, у нас будет 3-ка, так придется зал с кухней объединять Аналогичная ситуация, буду тоже объединять Изменено 19 августа, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 у нас тоже трешка, 215, я вообще рассматривала вариант объединения в 40- метровый зал коридора,маленькой комнаты и кухни, а то как-то несуразно все. Единственный головняк- к нам скорее всего гости будут часто приезжать. как бы при этом гостевое спальное место в этом пространстве достаточно интимно разместить... Думаю пока. в принципе, если сделать раздвижную стену в кухню, то туда через балкон можно попадать. А вот из 17-тиметровой по любому к удобствам через это помещение ходить. еще хотелось как-то увеличить гостиную. Ну что это за гостиная,13 метров? Меньше, чем коридор. и увеличивается только в ущерб автономности или правильности формы. а потом решила оставить все как есть. а что там такого ужасного с окнами в трешках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 эх,не видела я еще идеальных квартир. а с другой стороны проанализируйте те квартиры, в которых жили всю свою жизнь! у меня всегда были кухни от 8 до 11 метров, при этом при ремонте выяснилось, что и она по факту и до 10 не дотягивает)))) в трешке, по прикидкам, кухня шириной 330 и длиной 260-280? кто-то мерил точно? при этом мы им еем все прямые стены, без "вытяжки", и можем прекрасно поставить углом кухонную мебель. Остается пространство 270*200(220), где надо разместить стол, стулья(уголок) и оставить проход на балкон. Учитывая размещение двери, проблем нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 у нас тоже трешка, 215, я вообще рассматривала вариант объединения в 40- метровый зал коридора,маленькой комнаты и кухни, а то как-то несуразно все. Единственный головняк- к нам скорее всего гости будут часто приезжать. как бы при этом гостевое спальное место в этом пространстве достаточно интимно разместить... Думаю пока. в принципе, если сделать раздвижную стену в кухню, то туда через балкон можно попадать. А вот из 17-тиметровой по любому к удобствам через это помещение ходить. еще хотелось как-то увеличить гостиную. Ну что это за гостиная,13 метров? Меньше, чем коридор. и увеличивается только в ущерб автономности или правильности формы. а потом решила оставить все как есть. а что там такого ужасного с окнами в трешках? У меня тоже трёшка, хочу также объединить корридор с комнатой и кухней. Кроме того/, думаю может маленький балкон (3.6м2) утеплить и к кухне присоединить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Всётаки если присоединять балкон к кухне, это было бы идеальный вариант для меня, потому, как балкончик маленький не практичный, окно в кухню - это дверь выхода на балкон и маленькая форточка, (будет очень темно), а вот снос решает все проблемы, сразу светло и просторно. Короче думаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А откуда такая информация, если не секрет? Александр высказал свое предположение) Я думаю зря говорить не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А кто знает чего они не торопятся залить крышу, реально осталось долить крышу и можно делать нутрянку, а так дожди сейчас заливают открытый монолит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А кто знает чего они не торопятся залить крышу, реально осталось долить крышу и можно делать нутрянку, а так дожди сейчас заливают открытый монолит.. Александр сказал, что до сентября должны залить! А по внутрянке...я был в субботу...там уже на лестничных площадках на стенах утеплитель, в квартирах проводка вся разведена и заделана, канализационные трубы, пвх стояки с кранами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А по поводу дороги сказали, что в этом году скорее всего только плиты положат, а весной асфальт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxana_mos Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день! подскажите, пожалуйста, цены на квартиры на официальном сайте "ЖК прибрежный" (ссылка) реальные, или когда начинаешь приобретать, то цена оказывается другая?Добрый день! подскажите, пожалуйста, цены на квартиры на официальном сайте "ЖК прибрежный" (ссылка) реальные, или когда начинаешь приобретать, то цена оказывается другая?Добрый день! подскажите, пожалуйста, цены на квартиры на официальном сайте "ЖК прибрежный" (ссылка) реальные, или когда начинаешь приобретать, то цена оказывается другая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 При покупке могут сделать скидку. Однако цены поднимаются каждый месяц в среднем на 1-1,5% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Цены реальные на сайте. При 100%-ной оплате нам дали 5% скидки, она составила 90 тыс.руб. Я считаю это чувствительная сумма. Мы договор ДУ оформляли 31 мая, а с 1 июня цены подорожали на 0,5%. Правда дальше подорожание уже не отслеживали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Цены на сайте реальные, нам дали скидку по ипотеке 3%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Я только не пойму, дом сдавать должны до 31 марта 2014, а асфальт будет весной, как они дом тогда сдавать будут? ( А кто знает чего они не торопятся залить крышу, реально осталось долить крышу и можно делать нутрянку, а так дожди сейчас заливают открытый монолит.. Тимка, а что 18 этаж уже залили что бы крышу делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilia_suf Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Прошу, прощения за описку - скидка составила 3% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 нам при 100% оплате только 3% скинули, хотя мы ооочень просили 5%, ведь все в городе именно 5% дают. я вас умоляю)))) в наше время задержка всего на 2 месяца и плиты вместо дороги-это просто праздник! покажите мне дом в городе, сданный в срок и в идеале))) авоян вон умудряется задним числом дома с такими недоделками сдавать, и ничего. На Песчанке так и не застеклил? вот если наш не застеклят(балконы) то я и еще 7 человек попвдем на оооочень круглую сумму.oxana,цена на сайте реальная, но за услуги они берут 50 000 с квартиры. это неизбежно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Абрамчик, да уже недели две как остановились лить монолит на последнем 18-ом (тех. этаж) этаже. Симсим, ну задержат - значит можно будет попытаться получить положенные пени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Абрамчик, да уже недели две как остановились лить монолит на последнем 18-ом (тех. этаж) этаже. Симсим, ну задержат - значит можно будет попытаться получить положенные пени Почему прекратили....они стены на 18 льют...просто темпы как-то сбавили! Абрамчик, а с дорогой были проблемы...точнее не с дорогой, а с жильцами домов находящихся на пути этой дороги, но по словам Александра все улажено и дом разселен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 если у нас будет все, что прописано на сайте, то я лично закрою глаза и на два месяца, и на плиты. главное, чтоб нъе через колхозную проходную. ребят, есть свежие фото? ps сколько лет дожди заливали монолит на парковой))стоит, и не последние люди в нем квартиры покупали. т Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Почему прекратили....они стены на 18 льют...просто темпы как-то сбавили! С этого поста в монолите почти ничего не изменилось. ребят, есть свежие фото? От 17 августа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 у кого договор под рукой-какие сроки в нем прописаны? если не ошибаюсь, 1 корпус должны сдать в 4 квартале? откуда у меня эта дата? в марте вроде 5 сдают? нет?Тим, спасибо))) красивенький он в лучах заката))) скоро мой 16й кирпичом обложат. кстати правда тормознули похоже. наверно таки были там гастарбайтеры # Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 у кого договор под рукой-какие сроки в нем прописаны? если не ошибаюсь, 1 корпус должны сдать в 4 квартале? откуда у меня эта дата? Чего гадать, все сроки на сайте в проектных декларациях. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Не ну сказать, что ничего не сделали даже по снимкам одназначно нельзя, там только начинали, а здесь уже во весь этаж калонны со стенами залиты...плюс обкладка кирпичом. Но вообще странно, что темпы упали, так как раб силы там полно и бетона тоже...в субботу видел как льют фундамент 4 корпуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Sanya 2009, у меня стройка из окна видна, каждый день смотрю, по монолиту движений почти нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 У меня тоже видна...я в 5 доме живу на последнем этаже) Да, по монолиту медленно. Но что-то льют периодически новая опалубка добавляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение