timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Лыткарино76, обязательно, кого же я топить-то буду, только друзей)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 1 корпус, 3 секция, кв.206 Сегодня забронировали 205-ю кв. Если все пройдет удачно, то ее и приобретем. Так что будем самыми ближними соседями))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Aleko, ОГО, супер Рада познакомиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А у нас 210 квартира. Ходили смотрели, очень расстроились, кухня ужасна маленькая, и окна в квартире маленькие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Легко, я вообще в другой дом перебралась,но со всеми дружу,здесь на форуме все очень дружные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWill Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 товарищи! кто-нибудь в курсе, не отразилась ли ситуация с облавами на гастарбайтеров на строительстве нашего дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А там не гастробайтеры, а тамбовская какая-то бригада...вообщем когда я там был не одного гастробайтера не видел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 persik1982, А у нас 210 квартира. Ходили смотрели, очень расстроились, кухня ужасна маленькая, и окна в квартире маленькие. А у меня двушка 137...ходил смотреть все понравилось и кухня хорошая...с окнами конечно они чуток перемудрили особенно в трешках и кухни там я с вами согласен не ахти, так как этот предбанник входит в метраж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да кухня маленькая мы тоже были в шоке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Петровичка, Да кухня маленькая мы тоже были в шоке А в двушке нормальная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В двушке 10 метров и это сразу кидается в глазаНо зато теперь у на будет 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а я нормально отнеслась к маленькой кухне, жалко конечно, но лучше маленькая, но своя, чем большая у родителей или съёмная!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 тоже верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 8,3 м для кухни в однокомнатной это нормально, если вы не собираетесь жить на кухни или ставить 3 холодильника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Договорились))) напишите потом как все прошло) удачи! Только что из банка, принимайте в свои ряды дольщиков Заставили заполнять форму отказа от страховки, с совершенно тупыми вопросами, типа а почему вы отказываетесь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 8,3 м для кухни в однокомнатной это нормально, если вы не собираетесь жить на кухни У меня сейчас кухня около 15 кв.м., это в однушке, но мы на кухне реально почти живем Изменено 15 августа, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Nastya., поздравляем timka05, согласен, кухня очень много значит, у нас будет 3-ка, так придется зал с кухней объединять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 У меня сейчас кухня около 15 кв.м., это в однушке, но мы на кухне реально почти живем кухни много не бывает! как обладатель такой же кухни полностью с тобой согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Лыткарино76, Молодцы!Очень эффектно смотрится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Только что из банка, принимайте в свои ряды дольщиков Заставили заполнять форму отказа от страховки, с совершенно тупыми вопросами, типа а почему вы отказываетесь.. Поздравляю! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже купил квартиру. Балкон оплачивается по полной стоимости или с применением понижающих коэффициентов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже купил квартиру. Балкон оплачивается по полной стоимости или с применением понижающих коэффициентов? В 1 корпусе он включен в стоимость, а в 5 корпусе оплачивается отдельно, только не понятно с каким коэффициентом в зависимости от того, как признает БТИ балкон или лоджия, то соответственно коэффициенты будут 0,3 или 0,7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати говорят, что 1 корпус месяца на 2 задержат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Коэффициент 0.3 для балконов и 0.5 для лоджий. Если брать однушки, то у крайних балконы, а у центровой лоджия. Про угловой подъезд не скажу, проще посмотреть по 1 корпусу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати говорят, что 1 корпус месяца на 2 задержат. А откуда такая информация, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение