Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

1 корпус, 3 секция, кв.206 :)

Сегодня забронировали 205-ю кв.

Если все пройдет удачно, то ее и приобретем.

Так что будем самыми ближними соседями)))

Поделиться сообщением

persik1982,

А у нас 210 квартира. Ходили смотрели, очень расстроились, кухня ужасна маленькая, и окна в квартире маленькие.

А у меня двушка 137...ходил смотреть все понравилось и кухня хорошая...с окнами конечно они чуток перемудрили особенно в трешках и кухни там я с вами согласен не ахти, так как этот предбанник входит в метраж...

Поделиться сообщением

а я нормально отнеслась к маленькой кухне, жалко конечно, но лучше маленькая, но своя, чем большая у родителей или съёмная!!!!!!

Поделиться сообщением

Nastya.   

Договорились))) напишите потом как все прошло) удачи!

Только что из банка, принимайте в свои ряды дольщиков :) Заставили заполнять форму отказа от страховки, с совершенно тупыми вопросами, типа а почему вы отказываетесь..

Поделиться сообщением

timka05   

8,3 м для кухни в однокомнатной это нормально, если вы не собираетесь жить на кухни

У меня сейчас кухня около 15 кв.м., это в однушке, но мы на кухне реально почти живем :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Nastya., поздравляем :)

timka05, согласен, кухня очень много значит, у нас будет 3-ка, так придется зал с кухней объединять

Поделиться сообщением

Foma   

У меня сейчас кухня около 15 кв.м., это в однушке, но мы на кухне реально почти живем :)

кухни много не бывает!

как обладатель такой же кухни полностью с тобой согласен

Поделиться сообщением

Только что из банка, принимайте в свои ряды дольщиков :) Заставили заполнять форму отказа от страховки, с совершенно тупыми вопросами, типа а почему вы отказываетесь..

Поздравляю! ))))

Поделиться сообщением

BabyDoll   

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже купил квартиру. Балкон оплачивается по полной стоимости или с применением понижающих коэффициентов?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже купил квартиру. Балкон оплачивается по полной стоимости или с применением понижающих коэффициентов?

В 1 корпусе он включен в стоимость, а в 5 корпусе оплачивается отдельно, только не понятно с каким коэффициентом в зависимости от того, как признает БТИ балкон или лоджия, то соответственно коэффициенты будут 0,3 или 0,7.

Поделиться сообщением

fato   

Коэффициент 0.3 для балконов и 0.5 для лоджий. Если брать однушки, то у крайних балконы, а у центровой лоджия. Про угловой подъезд не скажу, проще посмотреть по 1 корпусу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.