Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

а договор покупки кв не пойдет? и почему собственности год ждать? имхо как акт приемки подписал, так и можно подавать на собственность?

Поделиться сообщением

oxana_mos,

есть телефон электрика, с головой и чувством умора)))), делал мне, качественно и в срок 8-905-584-71-09 Виктор, скажите что ЖК Прибрежный может будет скидка))))

Поделиться сообщением

Кухню знаю где заказывать, уж точно не леруа))))

немного разбираюсь, знаю где делают под заказ в плоть до мм, заказывали сестре, рисковать не будем пойдем к тем же.

Проект уже есть, скоректируем после замера и красота будет ;)

Поделиться сообщением

Кухню знаю где заказывать, уж точно не леруа))))

немного разбираюсь, знаю где делают под заказ в плоть до мм, заказывали сестре, рисковать не будем пойдем к тем же.

Проект уже есть, скоректируем после замера и красота будет ;)

Ну раз знаете где, можете скидывать сайт, мы тоже посмотрим, может понравиться...

Помогите пожалуйста,подскажите как фото вставить??? :cry:

В письме нажимаете "Расширенная форма", далее "Прикрепить файлы" и вставляете фото..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

в Леруа качественные кухни, не путать с ОБИ))))

мы брали Ненси, массив ясеня,собрали за 2 часа, все размеры тютелька в тютельку, направляющие и вся фурнитура китайская, но качественная по лицензии немцев- это сборики сказали. сборщики наши, не леруашные.

а месяц назад знакомая в самаре в леруа брала Венге с салатовым, пластик, у нас прямая 3 метра, а у подружки углом 3*2, у нее тоже все отлично, так я что честно могу рекомендовать кухниЛеруа, как качественный бюджетный вариант. Уж лучше, чем самопальную на рынке, за эти деньги заказывать. Но конечно не самую дешевую брать.но.

Петровичка, поделитесь сайтом! может и рассмотрю такой вариант

Поделиться сообщением

а для гурманофф))) читала на форуме типа нашего-ребята сами спроектировали кухню, заказали у производителеи распил, фурнитуру дорогую, и сами потихоньку за неделю собрали, говорят получилось в два раза дешевле, а в известной фирме им под 200 тыщ насчитали.

говорят при точном распиле это не сложнее Лего)))

Поделиться сообщением

День добрый!

Присматриваюсь к покупке квартиры в ЖК " ПРибрежный". Прочитала весь форум, отзывы в общем неплохие, единственное настораживает застройщик ( Подскажите, счастливые обладатели квартир, вы договора и все документы проверяли сами или пользовались услугами юриста? Я впервые сталкиваюсь с покупкой квартиры и для меня это темный лес) Не хочется потерять деньги, тем более брать хотели за наличные.

И еще, дом -то могут построить в сроки, а вот подключать могут ой как долго(( Кто-нибудь в курсе по поводу котельной, когда она будет строится?

Поделиться сообщением

День добрый!

Присматриваюсь к покупке квартиры в ЖК " ПРибрежный". Прочитала весь форум, отзывы в общем неплохие, единственное настораживает застройщик ( Подскажите, счастливые обладатели квартир, вы договора и все документы проверяли сами или пользовались услугами юриста? Я впервые сталкиваюсь с покупкой квартиры и для меня это темный лес) Не хочется потерять деньги, тем более брать хотели за наличные.

И еще, дом -то могут построить в сроки, а вот подключать могут ой как долго(( Кто-нибудь в курсе по поводу котельной, когда она будет строится?

Тоже с покупкой квартиры столкнулся первый раз. Брал ипотеку через Газпробанк, документы проверяли сами.. Застройщик вызывал сомнения, тем более покупку совершал, когда корпус 1 только заливали, был 4 этаж. Уверенность внес Газпромбанк, т.к. аккредитует далеко не все компании...

По поводу котельной, сообщали что будет реконструкция городской котельной рядом с ЖК..

Поделиться сообщением

Вот это и пугает))

Абрамчик, спасибо) Мы поедем смотреть дом только в субботу, возможно все и сложится) Но если будем брать, то в 5 корпусе, в 1 уже квартир почти нет , ну и цены тоже повыше. Могу фотки сделать свежие.

Поделиться сообщением

котельная эта была тепличной, на газу, город никогда ей не пользовался дл я отопления квартир. маломощная.

я не энегретик, но подозреваю, что ее мощности никогда не хватит на проектируемый комплекс, из 10-15 высотных домов.

предполагаю, что либо это будет промежуточный раздаточный узел от большой котельной, либо уж ее должны очень капитально пестраивать, с постройкой высоченной трубыь, либо использовать нано-технологии)))))))))))))))что сомнительно))) в любом случаепро какие-либо работы в котельной не слышно пока, как и про прокладку остальных коммуникаций к дому? просьба к тем, кто в ближайшее время собирается на осмотр, допросить с пристрастием рабочих на этот счет)))))

имейте ввиду, в 1 цена окончательная, а в 5 вам после сдачи дома надо будет доплачивать за балкон, площадь балкона*нынешняя цена метра*0,3. так что не намного дешевле получается. плюс в обоих случаях 50 тыщ по договору услуг.А какую кв. смотрите? однушку-двушку-трешку?

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Симсим, Однушку рассматриваем. Читала, что они маловаты конечно, но двушку не тянем пока( Хотя если там есть рассрочка, то можно подумать и о двушке. По поводу корпуса , тоже еще не определились ,в 1 квартир мало осталось, да и без котельной все равно не примут. Постараюсь в субботу у рабочих разузнать на счет проведения коммуникаций к дому)

Надеюсь, это наш последний осмотр и все понравится ) 3 месяца ищем квартиру , первое впечатление -все нравится) Потом как начитаешься на сайтах, то застройщик непонятный, то долгострой и т.д. Сами живем в Дзержинке, очень хотелось бы там квартиру, но цены в новостройках -фантастика))

В Лыткарино цены приемлимые, но думаю это временно) Не за горами и повышение. Новорязанское шоссе открыли, надеюсь добираться будет покомфортней.

Поделиться сообщением

Котельная подходящая для отопления и 10 и 15 домов, главное правильно произвести реконструкцию. Cейчас котлы Viessmann, LOOS и т.д. компактные, это не старые огроменные котлы на пол города))) , так что замена котлов и труб исправят ситуацию.. Только вопрос почему они еще не начали реконструкцию, ведь это не так все быстро(((

Поделиться сообщением

эх, дзержинка-мечта моя)))))но цены там близки к москве((((((((((()

цены у нас пойдут вверх, только после начала строительства прямой дороги на мкад.

я изначально хотела в 5 крпусе, ради вида на реку, но все были против, из-за котельной под носом.

вас это не смущает?

Поделиться сообщением

Таточка, без%рассрочка у них месяца 3, мало кто больше дает, и 3% скидка будет только на первоначальный платеж.

Абрамчик, хорошо бы, но пока с коммуникациями полный туман(((((((( как и с дорогой.

я* пока руками не посчупаю, не поверю, потому бывает еще оптический обман здрения*

Поделиться сообщением

Симсим, дело в том, что я расположение корпусов видела только на сайте) И котельная там точно не обозначена)) Вот поедем в субботу и уже воочию увидим) Теперь уже точно задумаюсь , стоит ли в 5 корпусе брать.

Я смотрю здесь много уже купивших квартиры , люди уже ремонт обсуждают) Это вселяет уверенность))) Ну и еще, наверное, то что аккредитует Газпромбанк, Сбербанк.

Поделиться сообщением

я не помню проблемных новостроек после принятия 214 закона. и задержек более полугода не помню.

я подозреваю, что обычно по задержкам до полугода пени не покрывают судебных издержек, и застройщик понимает, что большинство не будет подавать в суд.

Поделиться сообщением

Ну раз знаете где, можете скидывать сайт, мы тоже посмотрим, может понравиться...

Да без проблем

kuhnya-kristina.ru

фасады пластик, много цветов, это конечно не деревяшки, но вот корпус явно лучше леруа)))) можно скинуть заявку прям на сайте, примерно рассчитают.

Поделиться сообщением

ребята, если можно, сфоткайте дом со стороны трешек, третий подъезд, с колхозной, а то ни одной фотки не могу найти. и если есть- фотки самой трешки-желательно вид от входной двери и комнаты.

Поделиться сообщением

Петрович(ка), ну там и массив есть, мне белый понравился, а что по ценам у них? и что за массив, и из чего корпус, и чем он лучше леруашного дсп с точными пропилами?

кстати если что- в леруа массив 20 тыщ погонный метр.

было б не дсп,а мдф, вообще б красота.

Поделиться сообщением

я подозреваю, что обычно по задержкам до полугода пени не покрывают судебных издержек, и застройщик понимает, что большинство не будет подавать в суд.

Если Вы подаете в суд и выигрываете, то все издержки в нашем случае оплачивает Кама-проект

Поделиться сообщением

Массив по моему дорогой, фасады Итальянские, для нас очень дорого!!!

А корпус немецкий с кромкой по контору, такая толстенькая, но цена от размеров, чем лучше фурнитура тем дороже, а так же стекла, высота и т.д. короче только считать. Женя заказывала среднюю комплектация, тоже было дороговато немного, мы ей помогли, сделали подарок на новоселье)))))) 3 года всего, но как новенькая.

Сейчас много фирм, надо вникать где и почем. По мебели я не переживаю знаю где и что, а вот сантехника это для меня потемки :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.