Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

я бы наверное отталкивался от того какие потолки от застройщика!? если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные.

Поделиться сообщением

я бы наверное отталкивался от того какие потолки от застройщика!? если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные.

А там же монолит, какие плиты перекрытия? Или я что-то не понял?

Я например натяжные не очень люблю. У меня в квартире сейчас они установлены. Все таки штукатуренный потолок богаче как-то смотрится) Ну это сугубо личное мнение.

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

Все таки штукатуренный потолок богаче как-то смотрится)

Согласна с Вами.

если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные.

А вот если даже есть эти плиты и неровная поверхность, ко всему перечисленному добавляем сетку и всё, у вас ровненький потолочек!!!! Я у себя 4 года назад таким образом выравняла потолок, и на данный момент ни одной трещинки!!!

Поделиться сообщением

и кроме всего прочего, натяжные опускают потолок. как и гипсокартон,

я за штукатурку.

исключение может только санузел. там это практично. и высота не особо важна.

Поделиться сообщением

Tochka   

натяжные потолки тоже бывают разные и от качества зависит как будет смотреться даже обычный матовый потолок, не так сильно они опускают потолок, визуально не заметно. И потом как говорят спасают от затопления))) у меня во всей квартире натяжные, а в зале оттеночный глянец, комбинированный с гипсом, по мнению всех друзей смотрится просто шикарно)))

Поделиться сообщением

Товарищи соседи, всем доброго дня! Подскажите плииз, кто брал ипотеку в Сбербанке отказывались ли Вы от страховок?

Мы отказались от страхования жизни. А вот страховка квартиры обязательна, но это уже когда ключи получим

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

Nastya.   

Да вот знаю, Сбер говорит, что нужно счет страховать, с которого деньги будут списываться. Вот думаю, то ли вымогают, то ли обязательно.

Поделиться сообщением

Nastya.   

вот и я в таком же шоке :) А еще говорят, чтобы отказаться от страхования жизни и здоровья нужно писать отказанную и указывать человека и недвижимость, который в случае чего оплатит. Что-то начинаю я переживать...

Поделиться сообщением

Настя, никакой особенной процедуры не было. Мы просто сказали что не собираемся страховать жизнь, по крайней мере в данный момент. Правда они хитрые - когда подписывали договор мы уточнили обязательно или нет, они сказали что нет и мы типа сами это решим, зато когда приехали на процедуру перечисления денег, она сказала что сейчас принесет доки на страховку. Я возмутилась и напомнила что мы не собираемся ее оформлять. Она Ооочень расстроилась)))

А про счет вообще не было ни слова.

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

Nastya.   

у меня примерно та же самая ситуация, когда подписывала договор, никто ни словечка мне про страховку не говорил. Завтра деньги перечислять, а они мне сюрпризы подкидывают..при чем когда я объясняю по тел, что ничего подписывать на страховку не буду, они очень удивляются..А Вы какое-нибудь заявление на отказ от страховки писали? А при перечислении денег что еще подписывали?

Поделиться сообщением

Отказов никаких не писали. А при перечислении подписали доп. Соглашение о вкладе и извещение о платеже. Не переживайте, посмотрите еще раз договор кредитования там вроде бы есть пункты о том что обязательно для страхования. И будьте уверены. Они мне кажется просто навязывают эту страховку всем. Хотя мы потом когда с другой девушкой беседовали, она честно сказала что в любой другой страховой это будет в разы дешевле.

А вы, если не секрет,где берете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.