timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Что то я ничего не нашла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 я бы наверное отталкивался от того какие потолки от застройщика!? если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) я бы наверное отталкивался от того какие потолки от застройщика!? если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные. А там же монолит, какие плиты перекрытия? Или я что-то не понял?Я например натяжные не очень люблю. У меня в квартире сейчас они установлены. Все таки штукатуренный потолок богаче как-то смотрится) Ну это сугубо личное мнение. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashynya0787 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Все таки штукатуренный потолок богаче как-то смотрится) Согласна с Вами. если ровная единая плита - то штукатурка,шпатлевка и покраска. если две три плиты перекрытия- однозначно натяжные. А вот если даже есть эти плиты и неровная поверхность, ко всему перечисленному добавляем сетку и всё, у вас ровненький потолочек!!!! Я у себя 4 года назад таким образом выравняла потолок, и на данный момент ни одной трещинки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 и кроме всего прочего, натяжные опускают потолок. как и гипсокартон, я за штукатурку. исключение может только санузел. там это практично. и высота не особо важна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 натяжные потолки тоже бывают разные и от качества зависит как будет смотреться даже обычный матовый потолок, не так сильно они опускают потолок, визуально не заметно. И потом как говорят спасают от затопления))) у меня во всей квартире натяжные, а в зале оттеночный глянец, комбинированный с гипсом, по мнению всех друзей смотрится просто шикарно))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Tochka, +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Товарищи соседи, всем доброго дня! Подскажите плииз, кто брал ипотеку в Сбербанке отказывались ли Вы от страховок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Товарищи соседи, всем доброго дня! Подскажите плииз, кто брал ипотеку в Сбербанке отказывались ли Вы от страховок? Мы отказались от страхования жизни. А вот страховка квартиры обязательна, но это уже когда ключи получим Изменено 14 августа, 2013 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Обязательной страховки в Сбербанке нет. Это ваше дело страховать ли нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да вот знаю, Сбер говорит, что нужно счет страховать, с которого деньги будут списываться. Вот думаю, то ли вымогают, то ли обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Счет?? что за бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 вот и я в таком же шоке А еще говорят, чтобы отказаться от страхования жизни и здоровья нужно писать отказанную и указывать человека и недвижимость, который в случае чего оплатит. Что-то начинаю я переживать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Listopad2010, подскажите, а как проходила процедура отказа от страхования жизни? Счет Вас просили страховать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 когда я получал ипотеку, то про страховку жизни никто даже и не заикнулся..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Настя, никакой особенной процедуры не было. Мы просто сказали что не собираемся страховать жизнь, по крайней мере в данный момент. Правда они хитрые - когда подписывали договор мы уточнили обязательно или нет, они сказали что нет и мы типа сами это решим, зато когда приехали на процедуру перечисления денег, она сказала что сейчас принесет доки на страховку. Я возмутилась и напомнила что мы не собираемся ее оформлять. Она Ооочень расстроилась))) А про счет вообще не было ни слова. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Listopad2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 у меня примерно та же самая ситуация, когда подписывала договор, никто ни словечка мне про страховку не говорил. Завтра деньги перечислять, а они мне сюрпризы подкидывают..при чем когда я объясняю по тел, что ничего подписывать на страховку не буду, они очень удивляются..А Вы какое-нибудь заявление на отказ от страховки писали? А при перечислении денег что еще подписывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Отказов никаких не писали. А при перечислении подписали доп. Соглашение о вкладе и извещение о платеже. Не переживайте, посмотрите еще раз договор кредитования там вроде бы есть пункты о том что обязательно для страхования. И будьте уверены. Они мне кажется просто навязывают эту страховку всем. Хотя мы потом когда с другой девушкой беседовали, она честно сказала что в любой другой страховой это будет в разы дешевле. А вы, если не секрет,где берете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, будем надеяться, что все так и будет. Ипотека - в Сбере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, будем надеяться, что все так и будет. Ипотека - в Сбере. Я про квартиру))) где, какую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 1 корпус, 3 секция, кв.206 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 1 корпус, 3 секция, кв.206 Ну почти соседи))) мы во 2 секции номер 100 . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Будем дружить подъездами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Будем дружить подъездами Договорились))) напишите потом как все прошло) удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Nastya., а у меня корпус 3 кв.170, возьмете в друзья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение